82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작세 글 캡쳐해서 정의연에 보내는 팁

........... 조회수 : 1,201
https://archive.is/
웹페이지 저장하는 주소입니다. 
저장할 페이지 주소를 카피해서 맨 위 빨간 박스에 붙이세요. 세이브를 누르고 기다리면 
https://archive.is/jTO9N
이처럼 저장이 됩니다. 그럼 이 저장된 주소를 가지고 있으면 됩니다.

정의연에 이메일 보내는 데가 있어요. 상단 가운데 이메일 문의 있지요
http://womenandwar.net/kr/tag/정의연/?ckattempt=

일단 이메일에다 저장해서 나온 주소를 붙여서 보냅시다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.16 1:53 AM (223.38.xxx.198)

여기 혹시 무슨 베네수엘라나 레바논인가요?
    대한민국 독재정부였어요?
    의문 제기하는 사람들에게 이게 뭔 ??
    이럴수록 정의연과 정의연감싸는 정치인들 인기잃을텐데요?
    의문 제기하는 사람들에게
    넌 토왜야 하는 정치인이 고민정과 김수진? 다 기억하는대..
    박정희 시절 의문 제기하던 대학생들에게 넌 빨갱이야
    하는 수법과 너무나 흡사한데요?

• 2. 진짜
    '20.5.16 1:56 AM (62.46.xxx.10)

꼭 캡쳐해서 보내세요.

정의연 투명하게 공개하라! 공개하라! 공개하라!

수요집회 지속!
    소녀상 수호!
    정의연 바로세우기!

꼭 캡쳐해서 보내주세요.
    후원하고 응원하고 지지해준 국민들 병신 취급말라고!

• 3. ㅇㄷㅁ
    '20.5.16 2:00 AM (223.62.xxx.75)

정의연분들, 모든 의혹 시원하게 해명해주세요
    그간의 수고와 업적이 의혹에 얼룩지지않게 해주세요

이것도 캡처해 같이보내주세요

• 4. ..
    '20.5.16 2:01 AM (175.223.xxx.238)

제발 투명하게 오픈해서 모든 의혹이 모략이었다고
    증명해줬으면
    이건 서로시시비비 어려운것도 아니고
    돈이라서 숫자로 딱 증명만 하면되는거에요.
    어렵지 않아요. 떳떳만 하다면

• 5. ..
    '20.5.16 2:01 AM (1.224.xxx.12)

할머니들 장례식 비용 진정 얼마 댔는지 궁금해한다고
    꼭 캡쳐해서 보내주세요

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.16 2:08 AM (218.238.xxx.34)

김어준의 언어
    작세.

• 7. 원글 뭐하는 짓
    '20.5.16 2:09 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

이죠?
    지금까지 할머니들한테 불성실했다면
    정의연이 아니라 뭐라도 욕먹고 사죄해야 합니다.
    지금 뭐하는 짓이에요?

민주당도 제발 정신 좀 차려라.
    도대체 이게 무슨 짓이야. 미통당도 아니고...
    참 한심하고 부끄러운 짓인데
    원글 같은 사람들이 아주 불난 집에 부채질을 하는군요.

제발 부끄러운 줄 알아요!

• 8. ......
    '20.5.16 2:11 AM (223.38.xxx.198)

펜션 7.5억에 사서 1억들여인테리어하고
    4억에 누구에게 왜 팔았는지 다운계약이냐고 물어봐주세요.
    현대중공업이 위안부 할머니들 쉼터마련해달라고 10억 기부했는데
    왜 그걸 일반 주택으로 사서 펜션으로 숙박업을 했는지도요.
    캡처해서 꼭 좀 전달좀요.

• 9. 더불어
    '20.5.16 2:11 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

김어준도 같이 회계 투명하게 좀 까라고 하세요.
    진보라고 다 이렇게 엉터리라는 소리 듣는 거 너무 기분 나쁘지 않아요?
    투명하게 공개하고 이런 소리 좀 듣지 맙시다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.16 2:15 AM (110.70.xxx.88)

계속 이런글 많이 올려주세요

회계 공개하라는 댓글을 캡처했다면서 보내겠다고 협박하는 글 많아져야

여기 유저들도 정신 좀 차리죠 ㅎㅎ

• 11. ...
    '20.5.16 2:16 AM (122.36.xxx.161)

할머니들이 너무 불쌍하다고 꼭 전해주세요.

• 12. .....
    '20.5.16 2:19 AM (223.38.xxx.198)

2012년 현대중공업이 정대협에 기부한 10억원이 7억5천의 부채로 남았으며 , 4년간 13억을 정부 보조금으로 받았는데 공시 5억뿐…
    2016~2018년엔 0원으로 기재. 나머지 8억의 행방은?
    이거 궁금해한다고 캡쳐해서 꼭 전달해주세요

• 13. ...
    '20.5.16 2:20 AM (183.96.xxx.248)

고놈의 작세타령. 한심하다 진짜.

• 14. ...
    '20.5.16 2:26 AM (182.212.xxx.18)

비판글은 다 알바로 몰고 작세로 모니 얼마나 편해
    진짜 김어준이 큰일 했다
    이 상황에서 가장 이득을 보는 사람이 누군지 생각해봐!
    소녀상 없애고 싶은 일본이잖아!
    그러니까 이 일의 배후는 잽머니인거야!
    (이걸 알아차린 내가 얼마나 대단한가!!)

한 두번이지 진짜 한심하다

• 15. ..
    '20.5.16 2:26 AM (115.140.xxx.145)

작세라고.토왜라고 그러면 겁먹고 입 다물것 같아서 이래요? 이명박그네도 못 막았네요 ㅎㅎ
    할머니들 쉼터로 펜션했다는데 진짜예요?
    외부회계감사 받겠다던데 진짜예요?
    할머니들께 안 죄송해요?
    이것도 캡쳐해서 보내세요. 별 꼴같잖은 협박 다 보네요

• 16. ...
    '20.5.16 2:27 AM (59.17.xxx.67) - 삭제된댓글

밑에 글에 댓글 달았더니 작세라고 캡쳐씩이나 해주셨네

캡쳐3
    '20.5.16 1:19 AM (108.41.xxx.160)
    ...
    '20.5.16 1:14 AM (59.17.xxx.67)
    후원 전에 먼저 정의연이 투명하게 회계 공개해야죠
    내 후원금이 어떻게 쓰이는지 알아야 안심하고 후원할 거 아닙니까
    기레기들 탓하기 전에
    이번 사태는 외부에서 저격한 것이 아니라, 내부 당사자가 제기한 문제라는 걸 잊지 말아야죠

그래요 캡쳐해서 보내요
    내 댓글 말고도 바른 말들 많으니 꼭 캡쳐해서 보내요
    정의연 사람들 보고 정신 좀 차리게
    꼭 보내시오 꼭

• 17. 알바야
    '20.5.16 3:00 AM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

야간수당 꼭 챙기고 캡쳐 열심히 해라

• 18. ...
    '20.5.16 3:36 AM (211.226.xxx.247)

정의연에 의혹제기하면 위안부할머니들도 토왜입니다.

• 19. ...
    '20.5.16 3:40 AM (211.226.xxx.247)

시민단체 공격받으니 조국때 재미본 그대로 하네.. 첨부터 의혹제기못하게 국민들 협박하고 여기 이런글 올렸던 사람들이 시민단체 사람들이 아니었을까하는 합리적 의심이 드네요.

• 20. 원글님
    '20.5.16 7:28 AM (222.110.xxx.144)

저도 캡처부탁

펜션 7.5억에 사서 1억들여인테리어하고
    4억에 누구에게 왜 팔았는지 다운계약이냐고 물어봐주세요.
    현대중공업이 위안부 할머니들 쉼터마련해달라고 10억 기부했는데
    왜 그걸 일반 주택으로 사서 펜션으로 숙박업을 했는지도요.
    캡처해서 꼭 좀 전달좀요. 22222222222222

• 21. 오~
    '20.5.16 7:39 AM (209.202.xxx.153)

고맙습니다~
    안그래도 정의연에 알려줘야겠단 생각 했거든요
    정의연이 꼭 법적조치 취하길 진심 바라고있어요

• 22. 캡처부탁
    '20.5.16 8:19 AM (121.131.xxx.154)

김복동할머니 조의금 개인계좌로 받아 사용한 내역 공개도 정의연에 전달 해주세요

• 23. ㄴㄷ
    '20.5.16 8:24 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일본군성노예문제 해결을 위한 정의기억연대를 후원하고 응원합니다 일본극우세력의 망동에 협조하는 사람들 자중하고 반성하세요

• 24. .....
    '20.5.16 9:04 AM (175.223.xxx.24)

예를 들어
    정의로운 신문기자라고 해서
    그의 성범죄나 횡령이 뭐가 문제냐고 하면
    안됩니다..
    70,80년대라면 그의 정의로움은
    절대적 가치가 있지만
    지금 2020년에는
    정의로움만으로
    그의 범죄행위에 준하는 비위를 감싸면 안됩니다.

그게 2020년의 정의에요.

팩트를 왜곡하고 조작하는 건 잘못이지만
    팩트대로 정확하게 하자는 건
    잘못이 아닙니다..

이걸 부인하면
    더 이상 정의로운 사람은 못 되는 거에요.
    1970년대가 아닌 2020년이니까요.

• 25. 니네
    '20.5.16 9:09 AM (39.7.xxx.155)

니네 정의연
    반성하고 사과가 먼저야

윤미향 남편 갈취범이라더니
    저쪽은 협박도 잘하나봄ㅉ

• 26. ..
    '20.5.16 9:12 AM (39.7.xxx.155)

현대중공업에 쉼터 사건을
    메일로 보내야겠네
    기업의 기부금이 어떻게 쓰였는지
    피드백 좀 하시고
    잘못됐으면
    수거하시라고..

• 27. 제발
    '20.5.16 10:00 AM (117.123.xxx.41)

진영 논리에서 벗어나세요
    이 사건 하나로 판단해야지요
    깨끗한 척이 아니라 회계 깨끗해야지요
    돈 문제로 발목 잡히면 암 것도 못 합니다
    할머니들 편안한 여생 보내시길 진심 바랍니다!

• 28. ...
    '20.5.16 10:19 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

일본군성노예문제 해결을 위한 정의기억연대를 후원하고 응원합니다 일본극우세력의 망동에 협조하는 사람들 자중하고 반성하세요222

• 29. ...
    '20.5.16 10:21 AM (218.236.xxx.162)

정의연 응원하고 지지합니다
    일본군 성노예제 피해자 할머님들의 생존과 투쟁 존경합니다
    일본의 성범죄를 포함한 전쟁범죄 전세계에 널리 알려지길 바랍니다

• 30. 영원히
    '20.5.16 1:50 PM (118.220.xxx.224)

정의연 응원 하고 지지합니다 ..... 요번기회로 정의연에 국민들이더 관심 가지고 후원금도
    더 늘었다네요........

• 31. 후원금
    '20.5.16 2:41 PM (62.46.xxx.10)

늘었다니 다행이네요.
    장부 공개하세요!