82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 질문 있어요 ㅡ 안보신 분 스포

ㅡㅡ 조회수 : 3,567
첫회부터 본 게 아니라선지
오늘 대사중 하나가 결정적인 부분
같은데 이해를 못해서요.

이태오가 지선우에게 내가
너 때린 이유를 아들에게 말했다던가?
암튼 그리고 지선우가 울며
흥분해서 차로 밀어버리려다
멈추잖아요?
왜 맞은 거였어요?

혹시 지선우가 먼저 바람 피운건지?
헉 답답하네요.
낼 최종회까지 보고 첫회부터 볼꺼라
오늘은 이 이유 알아야 겠어서요 ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.16 12:45 AM (218.155.xxx.202)

남편한테 준영이를 내가 죽였다하고
    남편이 이 여자가 아들을 죽이다니 미쳤구나하고 때렸어요

• 2. 밑에
    '20.5.16 12:45 AM (218.101.xxx.154)

같은글 있어요

• 3.
    '20.5.16 12:46 AM (121.131.xxx.68)

지선우가 양육권 재산등
    이혼에 유리하려고
    남편한테 아들 죽였다고 거짓말해서
    이태오가 죽일듯 두드려 패고
    계획적으로 아들이 그 장면을 보게 하면

• 4. 원글
    '20.5.16 12:49 AM (115.161.xxx.24)

헐...이거 뭐 미저리네요.
    말도 안돼요 ㅎ
    첫회부터 볼 의미가 있나 싶고...
    답글들 감사해요.

• 5. 이래서
    '20.5.16 12:57 AM (221.140.xxx.139)

전해지는 말이 무서움...

아들 죽였다~ 고 안했음.
    마치 아들에게 뭔가 일이 생긴듯한
    분위기와 눈 뒤집힌 표정 이런 걸로 낚은 거지.

생각들 좀 하길,
    거짓말을 했다면
    폭행에서 참작이 될텐데
    과연 2년동안 접근금지가 나왔을까??

• 6. 이래서
    '20.5.16 12:58 AM (221.140.xxx.139)

그 장면에서
    묘하게 다들 설마설마 하면서
    아들 뭔일 생겼나 쪼였는데

그걸 이렇게 초 단순하게 '죽였다고 거짓말 했다' 로
    전하는 능력이 대단

• 7. 원글
    '20.5.16 12:59 AM (115.161.xxx.24)

네? 아이고 이거 뭐 완전
    뉘향스가 다르네요 ㅎ
    죽였단 말은 어디서 나온건지

• 8. 드라마를
    '20.5.16 1:49 AM (175.208.xxx.235)

내가 드라마를 잘못본줄 알았네요.
    아들 없이 살라고 했던가? 이젠 아들을 볼수 없다고 말했나?
    그래서 이태오가 오해를 해요. 아내를 피가 철철 나게 때리죠.
    완전 호로물인줄~

• 9.
    '20.5.16 3:11 AM (121.131.xxx.68)

http://naver.me/GaQuHrzo

보고 판단하세요
    죽였다는 말만 안하면 그만인가
    검찰들 납셨네

• 10.
    '20.5.16 7:41 AM (114.203.xxx.61)

죽였단말은 절대안했슴요
    그나저나 저때 표정 밀친거 피난거ㅜ목조른거
    아 드라마가 좀 ㅜ김희애 눈알 희번득
    기분이 좀 으시시한 ~