82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부세 오늘 너무 웃겨서

당황스럽네요 지금 뭐하는 건지ㅋㅋㅋㅋ
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.16 12:08 AM (124.49.xxx.156)

지선우 좀 이상한 사람 같아요

• 2. 웃겨요
    '20.5.16 12:08 AM (223.39.xxx.157)

여다경한테 이태오아들포기시키라고나 하지
    저런 얘기는 왜 하고 앉았는지

• 3. 푸하하
    '20.5.16 12:08 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

상간녀랑 도원결의 맺을 기세

• 4. ㅇoo
    '20.5.16 12:08 AM (223.62.xxx.184)

삼류 신파스러워서 몹시 당황중

• 5. 같이 망하는
    '20.5.16 12:08 AM (58.140.xxx.230)

방법 알려주네요.

• 6. ..
    '20.5.16 12:09 AM (112.140.xxx.29) - 삭제된댓글

내가 이 시간에 왜 이걸 보고있는지
    지선우가 제대로 또라이 같네요

• 7. 괜히
    '20.5.16 12:09 AM (119.75.xxx.227) - 삭제된댓글

이밤에 라면만 따라 먹었다는.. ㅠ

• 8. dd
    '20.5.16 12:09 AM (101.235.xxx.148)

겁나 억지스럽네요....

• 9. 여다경을
    '20.5.16 12:09 AM (58.140.xxx.230)

구해주려고 갖은 애를 다쓰는 지선우.

• 10. 무명
    '20.5.16 12:10 AM (14.7.xxx.24)

너무 재밌는뎅

• 11. ㅗㅗ
    '20.5.16 12:10 AM (58.230.xxx.20)

제발 각자 좀 살자

• 12. 오늘
    '20.5.16 12:10 AM (115.143.xxx.201)

작가자질 의심스럽네요 저게 충격받을 일인지
    사랑하는여자한테 본인스타일 원할수도있는거지
    아 수준떨어져

• 13. 갑자기
    '20.5.16 12:10 AM (121.180.xxx.214)

정신분석학적 설명 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '20.5.16 12:10 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

부세 주인공은 이태오

• 15. ...
    '20.5.16 12:10 AM (125.185.xxx.34)

이때까지 왜 본건지 에휴..
    몇주가 아까움

• 16. ㅇoo
    '20.5.16 12:11 AM (223.62.xxx.184)

작가가 뭔일 있나봐요ㅋ

• 17. ...
    '20.5.16 12:11 AM (58.122.xxx.168)

원작하고 똑같이 가네요.
    이태오를 망하게 하겠다는 생각도 있고
    일말은 사랑에 정신팔린 어린 여자가 딱하기도 하고
    복합적인 감정인 거죠.

• 18. ...
    '20.5.16 12:14 AM (58.122.xxx.168)

행인 옷 벗게 하려고 해와 바람이 내기한 거 같은 거죠.
    바람 세게 부니 사람은 옷을 꽁꽁 여미고
    햇빛 강하게 하니 자진해서 옷을 벗고.
    여다경 생각을 바꿔서 스스로 떨어져 나가게 만드려는.

• 19. 아아
    '20.5.16 12:17 AM (175.197.xxx.114)

다경이 아빠가 이태오 때림 ㅠㅠ

• 20. 아아..
    '20.5.16 12:18 AM (175.197.xxx.114)

이태오 그지됨 ㅠ

• 21. ...
    '20.5.16 12:18 AM (27.117.xxx.242)

이태오 망해가는
    재미로 봅니다.

• 22. 아아
    '20.5.16 12:20 AM (175.197.xxx.114)

난 지선우 대용품이었다는거... 다경아... 다경이 아빠같은 남자 만나라..

• 23. 근데
    '20.5.16 12:21 AM (211.225.xxx.186)

여다경은 반성이란게 없네요
    남의 가정파탄낸 공범인데

• 24. 아아
    '20.5.16 12:22 AM (175.197.xxx.114)

완전 그지되서 정교빈이랑 만나야할듯(아내의 유혹)

• 25. 흠흠
    '20.5.16 12:22 AM (119.149.xxx.143)

지선우가 원하는 결과는 뭘까요

• 26.
    '20.5.16 12:23 AM (1.237.xxx.57)

아들 양육포기각서 받고 끝나면 될껄
    갑자기 상간녀 위하는건 뭥미
    싸이코 맞는 듯

• 27. 제니
    '20.5.16 12:24 AM (122.42.xxx.155)

존재감이 없네요.
    갸도 자식인디.
    아빠쫒겨나는데 울지도 않고.

• 28. ...
    '20.5.16 12:25 AM (211.202.xxx.242) - 삭제된댓글

이태오 개털되어야 아들 안 건드리니..
    제가 봤을 땐 노래 옷 같은 거
    상간녀 아빠랑 짜고 친 거 같아요

• 29. 준영이가
    '20.5.16 12:26 AM (175.197.xxx.114)

아빠 찾네요 ㅜㅜ 설마 다시 재결합 아니죠. ㅠㅠ

• 30. 선우
    '20.5.16 12:27 AM (175.197.xxx.114)

선우가 다시 왔어요 뭥미 ㅠㅠ 지갑에서 돈 주려나요

• 31. 선우
    '20.5.16 12:27 AM (175.197.xxx.114)

아 5만원주고 가네영 ㅠㅠ 월세방 선우가 해줄둣

• 32. ....
    '20.5.16 12:27 AM (125.185.xxx.34)

진심 미친ㄴ

• 33. ooo
    '20.5.16 12:28 AM (119.75.xxx.227) - 삭제된댓글

하루 종일 옷만 갈아입고...

• 34. 민간인사찰
    '20.5.16 12:28 AM (118.223.xxx.84)

진짜 우리집에 나빼고 다봄.근데 이걸 왜봄? 진짜 소리만 들어도 짜증이 올라옴.

• 35. 상큼쟁이
    '20.5.16 12:28 AM (49.246.xxx.228)

잉? 아까 돈가방 아니었나요?

• 36. 음....
    '20.5.16 12:28 AM (175.197.xxx.114)

사이코 드라마로 가나요 ㅠㅠ

• 37. 정말
    '20.5.16 12:29 AM (116.34.xxx.62)

지선우부터 다 또라이들

• 38. 이태오는
    '20.5.16 12:30 AM (223.39.xxx.95)

끝까지 개쓰레기네

• 39. tu6g
    '20.5.16 12:31 AM (58.230.xxx.177)

돈 줏어 가네요ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 라아
    '20.5.16 12:32 AM (175.197.xxx.114)

김선생님 나와주세요♥

• 41. ..
    '20.5.16 12:37 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

5만원 아니고 2~30만원쯤 돼요

• 42.
    '20.5.16 12:40 AM (222.232.xxx.107)

진짜 다들 정신병자들 집합소같어여

왜 못떠나고 저 지랄들인지

• 43. ㅇㅇ
    '20.5.16 12:56 AM (1.243.xxx.254)

오늘 가장 잼 없었네요 ㅠ
    고산을 뜨던지 한국을 떠나던지
    준형이를 봐도 떠나는게 맞는데

• 44.
    '20.5.16 1:12 AM (1.235.xxx.76)

제니는 얼굴만 계속 자라나봐요
    얼굴이 더 커졌음 ㅠ
    다경이 얼굴이 넘 작은건가 ㅠ

• 45. 제가
    '20.5.16 1:23 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

그랬자나요
    여주나 남주나 개또라이들
    이해가 안가고 그냥 정서가 다른 영드
    영국사람들도 또라이로 보일 지경

• 46. 지나가다
    '20.5.16 1:39 AM (58.122.xxx.168)

1.235.xxx.76님
    어린아이한테 말씀이 지나치시네요.
    가족이라도 댓글 보게 되면 상처받겠어요.

• 47. 영국
    '20.5.16 4:51 AM (95.223.xxx.134) - 삭제된댓글

영국애들 또라이 맞아요 ㅋㅋㅋ

• 48. ....
    '20.5.16 9:43 AM (125.130.xxx.23)

지선우가 시어머니에게
    다 뺏고 복수할 거라고 했으니 그렇게 하는 거겠죠.