82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연님이 교육부 관계자였다면, 낙연님 총리시절이었다면

... 조회수 : 1,753
등교 강행 했을까요
방역에 최고의 성과를 내셨던 분이셔서 참 기억에 남아요.
등교를 강행 하셨을지
뭔가 묘안이 있으셨을것 같아요,,,
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.15 5:35 PM (223.38.xxx.173)

이낙연님은 교육 전문가이신가요?
    저는 전문가가 장관자리에앉으면 좋겠어요
    진짜 최소한 교육부만큼으요

• 2. 이낙연총리도
    '20.5.15 5:36 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

욕먹었겠죠.
    기자출신이 교육을 뭘 아냐고 지금처럼 비난 퍼붓겠죠?
    누가 와도 그러거예요.

• 3. 이낙연총리도
    '20.5.15 5:36 PM (223.62.xxx.171)

욕먹었겠죠.
    누가 와도 그럴거예요.

• 4. ...
    '20.5.15 5:36 PM (121.165.xxx.164)

방역 이야기 한거에요.
    교육 전문가인지는 모르지요.
    저는 미혼인데 학부모였으면 학교 안보내고 싶을것 같아요.

• 5. ..
    '20.5.15 5:37 PM (121.131.xxx.68)

이낙연총리도
    욕먹었겠죠.
    누가 와도 그러거예요.222222222

이미 지금 대책에 고견을 보태고 있다고 생각합니다

• 6. .....
    '20.5.15 5:37 PM (223.38.xxx.173)

누가 와도 비난받는다구요?.글쎄요
    해볼만큼은 해보고 비난받는거랑
    지금 유은혜처럼 아무것도안하고 박그네처럼 불통이라 비난받는거랑
    저같으면 전자를 더 높이.쳐주겠네요

• 7. 불만인 사람들은
    '20.5.15 5:39 PM (223.62.xxx.171)

뭔들 다 불만이겠죠.
    이전총리님 아니라 대통령한테도
    속으로는 전문가도 아니면서 왜 상관하냐는 사람들도 있을거예요.

• 8.
    '20.5.15 5:47 PM (210.99.xxx.244)

사퇴하라고 청원하겠죠 언제는 조희연 욕을 바가지로 올린사람도 있던데 다른이유로 입에달면 삼키고 쓰면 난리치고

• 9. 뻔하죠
    '20.5.15 5:55 PM (223.62.xxx.107)

교육전문가도 아닌데
    왜 교육부관계자를 하냐고 물러나라고 청원했겠죠.

• 10. 아이고
    '20.5.15 6:01 PM (39.7.xxx.208)

조도 민주당 지지자지만 이낙연 신격화 웃겨요..

• 11. 이건
    '20.5.15 6:04 PM (121.154.xxx.40)

누가해도 욕 먹어요
    뽀족한 방법이 없어요

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.15 6:06 PM (119.192.xxx.20)

이재명이 싫어서 이낙연을 밀고 있긴한데 이낙연도 성에 안차요..

• 13. 39.7.208
    '20.5.15 6:09 PM (221.154.xxx.186)

네, 님은 홍발정이랑
    황 담마진 미세요.
    홍 마약밀수범이나 오무상급식반대 찌질이 미시든가.
    하나같이 주옥같네.

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.15 6:17 PM (82.43.xxx.96)

교육부는 누가와도 욕먹는 자리지만
    이낙연의원은 눈에 띄게 변화는.시켰을겁니다.

• 15. 이낙연은
    '20.5.15 6:24 PM (119.149.xxx.18)

정시 확대 조사할 때도 경거망동하진 않았어요.
    정세균은 갑자기 애들 등교에 경제를 끌어오더니 4월 초에 반드시 개학한다고 난리난리
    연휴 앞두고도 황금연휴 어쩌구 저쩌구 다 끝난것처럼 부추기더니

지금은 교육부 장관이고 총리고 어디로 쏙 들어가고 볼퉁 차관이 나와서 5/20 등교 끝! 나머진 이제 학교마다 학생마다 알아서. 재수 없게 걸리고 입시 망치면 그건 다 니네 탓. 내 알바 아님..
    딱 이거잖아요.
    이러니 좋은 소리 나오나요?

• 16. .....
    '20.5.15 6:27 PM (223.38.xxx.173)

지금은 교육부 장관이고 총리고 어디로 쏙 들어가고 볼퉁 차관이 나와서 5/20 등교 끝! 나머진 이제 학교마다 학생마다 알아서. 재수 없게 걸리고 입시 망치면 그건 다 니네 탓. 내 알바 아님..
    딱 이거잖아요.
    이러니 좋은 소리 나오나요?2222222

• 17. 동감
    '20.5.15 6:49 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

딱 이거잖아요.
    이러니 좋은 소리 나오나요?3333333333

이낙연 총리님때는 너무나도 철두철미하게 전문분야가 아니더라도
    다 제대로 대처하셔서 총리님 우리 총리님 소리가 저절로 나왔었어요.
    고육부장관은 전문가는 아니니
    정은경 질본부장의 반의 반이라도 좀 열심히하길.
    질본분들 다 피부색 나빠지고 살 빠지고 초췌해저도 대비하고 열심히하시는데
    비교해서 뭐하냐만 사람의 인생이 달린건 똑같은데..할말하않