82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 가해자 때문에 하트시그널3 시청 포기했어요

999 조회수 : 2,407

핱시 좋아하는 프로예요.

그런데 이번 시즌은 학폭 가해자 논란이 있는 출연자가

아무래도 개인적 매력을 어필하며 사랑을 성취할 것 같아서 너무 괴로워서 더는 못 보겠어요.

더군다나 제가 박지현 지지자라 보기가 더 힘드네요.

제가 너무 괴로워하니까, 친구가 그러더라구요.

- 저렇게 꼬신다고 넘어갈 남자면 아예 처음에 걸러지는 게 낫다.

그래도 천인우가 이가흔에게 훌러덩훌러덩 넘어갈 때마다 씁쓸하기도 하고 마음 아프기도 하고 그래요.

저는 이가흔 학폭 가해자 논란에 약간 수긍하는 쪽인데,

제가 초등학교 때 애들이 단체로 어떤 전학생을 괴롭히는 걸 여러 차례 봤었거든요.

제가 용기내어 걔들 말리기도 하고...

그런데, 나중에 40 넘어서 슬쩍 물어보니 그애들 자기들이 학폭 가해자였다는 기억을 전혀 못하더라구요. 

하긴, 저희 엄마도 저 어렸을 때 회초리로 엄청 많이 때렸는데,

제가 40 넘어서 엄마에게 사과하라니까,

저더러 생사람 잡는다고 어처구니없어하더라고요.

나쁜 사람들은 자신들의 악행을 모두 잊는 것 같아요.

하긴 그랴야 살아가겠죠. 떳떳하게.

암튼, 핱시3 박지현 땜에 넘 보고 싶은데, 다른 질 나쁜 출연자들 땜에 못 봐서 좀 슬프네요ㅠㅠ

이상 주저리주저리였습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.14 3:47 PM (222.121.xxx.218)

좀 그렇긴 하죠
    근데 돌아가는 모양새가 결국은 과거에 의한 대가가 없진 않을 거 같아요
    전 어제
    문과로 디자인 공부하다 서울대 인턴하고 의전원 가는게 그렇게 쉽게 생각할 수 있는 코스인가 싶어서 놀랐어요

• 2. ....
    '20.5.14 3:51 PM (222.121.xxx.218)

그리고 학폭출연자도 12년 재외국인으로 수의대 갔다는 거보니
    정말 돈있고 빽있는 사람들이 쉽게 사는 세상 같다는
    거기다 인물까지 좋고요
    진짜 노력형 스펙은 천인우가 갑인데
    어제는 이태오 보는 줄
    둘 다 사랑하는게 죄는 아니자나!!!

• 3.
    '20.5.14 3:52 PM (175.116.xxx.158)

재외국민찬스 쓰는거아닐까요

저는.박지현은 관심없고
    이가흔이나
    새로 들어오는 승무원이라는 분
    그렇게 후배들 극악하게 못살게굴었다고 소문난.사람이라 좀 그렇네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.5.14 4:01 PM (223.38.xxx.173)

박지현 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '20.5.14 4:03 PM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

초등때 우리애 괴롭혔던놈
    친구들 만나는 자리에 우연히 보게되었는데
    모르는건지 모르는척 하는건지
    기억 안나는척 하더래요
    지금은 너무 별볼일 없어졌더라며
    조금은 허탈하게 웃더군요
    절대 자기가 한짓 모르지 않아요
    아님 너무 피해자가 많아 기억 다 못하는지도
    열등감같은것도 보이는걸 보고

• 6. Cos
    '20.5.14 4:09 PM (211.243.xxx.183)

새로 들어오는애도
    승무원으로 학폭 소문있지않나요?
    분량 걷어냈다고들었는데 나오나봐요

• 7. ....
    '20.5.14 4:16 PM (223.62.xxx.90)

새로들어오는 애는 피해자들한테 합의금3억주면서 이거먹고꺼지라고했다는 소문이 ㅎㅎㅎㅎ
    이가흔도 초등6학년때 왕따주도한애구요
    저도 안봐요 그래서