82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수요집회가 꼴 보기 싫은 이유 3가지

ㅇㅇ 조회수 : 1,888
1 왜놈이니까
2 왜구니까
3 왜놈들 주구니까

니들은 꼴보기 싫겠지

니들이 인간이냐

니들은 썩은 쓰레기 아래야
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.14 11:45 AM (182.216.xxx.207)

ㅋㅋㅋ발악을 하네요
    솔직히 얘기하세요
    그걸로 밥먹고산다고

• 2. ..
    '20.5.14 11:46 AM (223.38.xxx.240)

수요집회 영원히 해야죠

하지만 코묻은돈까지 걷어들이는 수요집회 안됨

• 3. 왜구들
    '20.5.14 11:47 AM (211.193.xxx.134)

다 나와봐라 몇이나 있는지 한 번보자

• 4. 그걸로
    '20.5.14 11:48 AM (211.193.xxx.134)

밥먹고 산다면 내가 니 자식이다

만나서 천만원 빵 한 번 해볼까?

• 5. ..
    '20.5.14 11:48 AM (223.38.xxx.240)

이용수할머니까지 왜구로 몰아갈 기세

정의연이 장부 까라면 안한다고 할지도 모름

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.14 11:49 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

워워 원글님진정하세요
    일본 사죄배상 원합니다
    수요집회 찬성합니다.
    소녀상철거반대합니다
    회계조사 찬성합니다

• 7. 원글 동의
    '20.5.14 11:49 AM (1.245.xxx.91)

하루에도 정의연 비난하는 글이 왜 이렇게 많이 올라올까?

• 8. ..
    '20.5.14 11:49 AM (14.42.xxx.215)

수요집회가 왜 꼴보기 싫나요.
    할머니들을 치매에 돈욕심있는 나쁜사람들로 모는 정의연을 욕하는거죠

• 9. ....
    '20.5.14 11:49 AM (24.36.xxx.253)

이런글을 일본이 좋아한다

• 10. ..
    '20.5.14 11:51 AM (223.38.xxx.12)

요거 캡쳐했는데
    왜놈 쓰레기
    특정해서 욕하면 모욕죄 성립되겠네요.
    원글님 누굴 지칭하는지 아이피든 닉넴이든 꼭 찍어 말해주세요.
    천만원은 합의금으로 쓰신다는 거죠?

• 11. 진정성이
    '20.5.14 11:53 AM (211.193.xxx.134)

있음
    잘못된 것이 있음
    고치자고 하지 없애자고는
    안합니다

• 12.
    '20.5.14 11:54 AM (223.38.xxx.240)

수요집회 꼴보기 싫다는 말은 이 글에서 처음봄

• 13. 학교에
    '20.5.14 11:55 AM (211.193.xxx.134)

문제 있음
    학교를 없애버립니까?

군대에 문제 있음 군대 없애버려야합니까?

• 14. 없애자고
    '20.5.14 11:56 AM (211.193.xxx.134)

하는 것과 꼴보기 싫다고 하는 것이 얼마나 다른가요?

• 15. ....
    '20.5.14 11:58 AM (182.216.xxx.207)

수요집회해도 돈한푼도 안준다고해도
    그래도 모이면 그건 인정^^

• 16.
    '20.5.14 11:58 AM (112.151.xxx.122)

수요집회가 왜 꼴보기 싫어요?

수요집회 찬성합니다.
    소녀상철거반대합니다
    회계조사 찬성합니다 222

• 17. ㅎㅎ
    '20.5.14 11:58 AM (58.120.xxx.54)

왜구 왜놈 토왜들이 싫어하죠.

• 18. ..
    '20.5.14 12:02 PM (116.88.xxx.138)

수요집회 찬성합니다.
    소녀상철거반대합니다
    회계조사 찬성합니다 3333

조선일보는 숟가락 들고 끼어서 왜구인증하는 짓 그만하기 바랍니다.

• 19. 에이프릴91
    '20.5.14 12:03 PM (118.217.xxx.52)

오늘지령은 위안부 지지단체 와해시켜서 소녀상 철거하고 수요집회 공중분해시키고 단체 사람 모욕하는건가보죠??

그분들 대담도 보세요~!
    얼마나 회계가 투명하게 관리되는지도 보세요!!!!

http://youtu.be/n1gcHIZMaN4

제대로나 알고 욕하세요.
    김어준 인터뷰영상 꼭 보세요.

수요집회, 소녀상 없애고싶은 나베무리들 아주 날뛰네요.
    토왜는 한국을 떠나라!!!
    수요집회를 안하면 누가 좋아할까요?
    수요집회를 세계인들이 주시하니 너무 싫죠?
    오리발 내밀고 싶은데 전세계인들에게 주목받으면 누가 싫어할까요?
    조중동이 수요집회 이번에 못하게 하고 그 단체를 와해시키고 싶은거지요.

http://www.youtube.com/watch?v=rUZn3snBWy0

엠비씨 대표 영상도 꼭 보세요!!!!

• 20. 에이프릴91
    '20.5.14 12:15 PM (118.217.xxx.52)

왜구와 친일파들이 이렇게 난리치는거보니 윤미향 국회의원된 것이아주 잘됐다는 생각입니다.

무엇보다 직접 국회의원이 됬으니 일본군위안부관련해서 더 많은 일을 할 수 있겠죠.

윤미향 국회의원 응원합니다.2222222222

• 21. ...
    '20.5.14 12:16 PM (119.196.xxx.77)

수요집회가 꼴보기 싫다고 한 적도 없고 소녀상 철거 얘기 한 적도 없는데 왜 억지를 쓰는지?
    그럴수록 의심이 증폭될 뿐.

후원금을 윤미향 개인계자로 받은 이유부터 해명하세요.

• 22. ..
    '20.5.14 12:34 PM (115.140.xxx.145)

수요집회 꼴보기 싫다고 한 사람 없는데 왠 난리?
    주옥순한테 가서 소리 질러요. 왜저러지?

• 23. 나옹
    '20.5.14 12:36 PM (223.33.xxx.71)

윤미향이 국회의원되는게 정말 정말 싫은가봅니다. 며칠 안 남았네요. 빨리 6월 와라. 180석의 힘을 보여주세요.

• 24. 왜구박멸!
    '20.5.14 2:43 PM (124.50.xxx.140)

수요집회는 계속되어야 합니다. 쭈욱~~~
    윤미향 님 국회에서 왜구들의 만행을 전세계에 널리 알려주세요.
    응원하고 지지합니다.