82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 신규 확진자 29명

... 조회수 : 2,658
그 중 국내 감염은 26명이래요.
내일은 10명대로 떨어지면 좋겠네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발...
    '20.5.14 10:15 AM (115.66.xxx.245)

다시 확진자가 뚝뚝 떨어지길 간절히 빕니다~

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.14 10:18 AM (110.12.xxx.167)

만명씩 검사해도 확진자가 폭발적으로 늘지 않네요
    22명 26명이라니 다행이죠
    빨리 많이 자진 검사받아서 숨어있는 확진자까지
    다찾아내기를

• 3. ㄱㄱㄱ
    '20.5.14 10:24 AM (14.6.xxx.202)

20명대이면 차츰 잡혀서 유치원 다다음주 등교 가능하지않을까요..
    아이가 실망이 이만저만이 아니네요

• 4. 떨고있는데
    '20.5.14 10:32 AM (218.50.xxx.154)

그래도 댓글보니 위안이 되네요

• 5. 그나마
    '20.5.14 10:36 AM (118.221.xxx.84) - 삭제된댓글

신천지꼴안나서다행입니다 ㅠ

• 6. ..
    '20.5.14 10:46 AM (118.223.xxx.43)

그래도 신천지때처럼 하루 백명넘게 확진자 나오고 그런 정도는 아니네요
    다행인가요

• 7. 질본의노고감사
    '20.5.14 10:46 AM (203.247.xxx.210)

신천지꼴안나서다행입니다 ㅠ 222222222222

• 8. ..
    '20.5.14 10:47 AM (223.62.xxx.74)

그래도 국민들이 방역에 기본을 지키고 있어서인가
    신천지때랑 다르네요

• 9. ....
    '20.5.14 11:03 AM (220.123.xxx.111)

그래도 다음주 개학은 너무 이른거 같아요

• 10. 세계 최대
    '20.5.14 11:44 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

삼성 반도체 평택 고덕 현장에서 확진자가 발생했답니다.
    거기 삼성물산 직원들,현장직들 모두 검사 받아야해서
    인근 병원 드라이브 쓰루 검사소로 가기위해 차로 10분거리의 병원까지 교통정체가 심하고
    차량들이 길게 줄 선 상태로 그 일대 도로가 복잡다네요.
    재난문자,기사는 현재 1명인데 10명이라는 얘기가 돌고 있다고 하고..
    거기 건설 현장직들은 마스크를 잘 안쓴다네요.
    확진 받은 분은 연휴때 하남시 본가에 들렸다가 감염된것 같다고 기사 나왔는데
    동선은 아직 조사 중인가봐요.

• 11. 휴우
    '20.5.14 1:07 PM (182.229.xxx.41)

다행이네요. 그나마.
    이 정도에서 잡혔음 좋겠어요.

• 12. ...
    '20.5.14 1:43 PM (182.231.xxx.124)

블랙수면방 찜방이 서울시내 20~30개가 있는데 걔들이 주말에 이용객만해도 몇천명 3주만해도 몇만명
    거기 이용하는 놈들 유부남도 있고 겉으론 보기엔 멀쩡한 직업가진 별의별놈 다 있다는데 그집단이 자진검사를 받아야하는데 정작 거기는 명단조차 확보 안되고 있죠
    찜방 다닌거 알면 사회적으로는 사형선고 받는거나 마찬가지인데 걔들이 지발로 나와서 검사받을까요