82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자살한 경비원 가해자 신상...출국금지

ㅡㅡ 조회수 : 5,242
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/314818/2/1

맙소사...작곡가라고요?
집도 내놨다니 부끄러운 건 아는건가?
흠...제발 제대로 처벌 받길
.
.
.
지금 라디오에 나오는 뉴스에
고인에게 사과하라고 형이 발인 안하고 기다리는데
가해자는 몸이 아프다고 못간다 변명만 한다네요.
고로 발인도 못하고 유가족은 기다리는 중
가해자가 들이댄 아픈 증거라는 병원관련 기록들은
2년전 교통사고 기록이라는...즉 거짓말이란 말 ㅉㅉ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '20.5.13 9:22 AM (223.62.xxx.120)

그동안 주민들에게도 악명 높았다니 다른데 이사가서도 비슷한짓 할거 같네요. 이런 사람은 벌받아야해요

• 2. ....
    '20.5.13 9:23 AM (24.36.xxx.253)

사회적 약자에게 못되게 구는 사람들치고 제 정신 박힌 사람 못봤네요

• 3. ...
    '20.5.13 9:23 AM (118.223.xxx.43)

트로트가수 매니저요?
    그냥 밤무대기도서던 조폭양아치 아닌가요?
    얼굴도 싹 공개해서 다른데서도 발 못붙이게 했으면..'

• 4. 원글
    '20.5.13 9:24 AM (115.161.xxx.24)

이런 사건 보면 도대체 법망 피해서
    나쁜짓 하는 재주가 있나 싶어요.
    왜 진작 처벌을 안받은 건지 ㅉㅉ

• 5. ㅠㅠ
    '20.5.13 9:28 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

어후
    나쁜.

• 6. ..
    '20.5.13 9:29 AM (223.33.xxx.198)

오히려 자기 명예회손됐다고
    사과는커녕
    그분죽고나서 명예회손소송했데요

• 7. 말 그대로
    '20.5.13 9:33 AM (59.4.xxx.58)

걸어다니는 흉기네요.
    지금 바로잡지 않으면 앞으로 또 누구에게 무슨 일을 저지를지...

• 8. 크리스티나7
    '20.5.13 9:37 AM (121.165.xxx.46)

저런 사람 점점 늘어나요.
    피해자만 고통이죠.
    딴데 가서 또 그러고 다닐거에요. 정신병자죠.

• 9. ㅍㅍ
    '20.5.13 9:42 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아무데나 명예..
    너한테 명예가 있다면 우리농장 돼지들한테도 명예있다.

• 10.
    '20.5.13 9:56 AM (222.234.xxx.222)

어디로 이사갈지? 그 동네 주민들은 무슨 죄로 저런 진상과 이웃으로 살게 될지??
    그냥 감옥에 보내 버렸으면..

• 11. ...
    '20.5.13 10:11 AM (221.161.xxx.3)

조폭 양아치

• 12. 양아치시끼~
    '20.5.13 10:18 AM (175.223.xxx.189)

양아치짓 하는놈들은 이 사회사 엄벌해야해요.
    넌 세상이 우습지??

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.13 10:41 AM (59.15.xxx.237)

저런 ㄴ은 고통 고대로 받고 죽어야 하는대
    말려 죽이고 싶네요 타고난성격 이아 다른대 가서 또 그럴텐대요.

• 14. 사실적시에 의한
    '20.5.13 10:52 AM (222.120.xxx.44)

명예훼손죄는 폐지되야 한다고 생각해요.
    폐지가 세계적 추세라고 하네요.
    https://m.lawtimes.co.kr/Content/Article?serial=148918

• 15. 쓰레기
    '20.5.13 10:57 AM (1.222.xxx.45)

분리수거도 안되는 쓰레기

• 16. 하마콧구멍
    '20.5.13 11:29 AM (98.31.xxx.77)

돌로 쳐죽이고싶네요