82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜성 아나운서 프리선언

ㅇㄹㄹ 조회수 : 5,641
할 줄 알았어요... 전현무 사귄 것도 얼굴 알리려고 그 준비 작업일 줄 알았음요.. 둘이 결혼 안할 거라고 그러네요 이혜성 아나운서 뜨고나면 헤어지겠네요
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=gomsune1&logNo=221952826866&isFro...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.13 9:14 AM (61.72.xxx.45)

결혼은 할걸요 ㅎ

프리하면 메이지 않고
    오히려 활동영역도 넓고
    결혼 후 하기 더 좋을 듯해요

• 2. 원글
    '20.5.13 9:15 AM (14.39.xxx.7)

결혼 안 할거라고 저 기사 링크에 나왔어오

• 3. 원글
    '20.5.13 9:16 AM (14.39.xxx.7)

이혜성이 젊고 이쁜데 전현무랑 결혼은 안 할 것 같아요 그냥 프리 선언 하기 위해 인지도 높이려고 만나는 거 같은데요

• 4. .......
    '20.5.13 9:23 AM (117.123.xxx.41)

그러거나 말거나~~

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.13 9:29 AM (121.152.xxx.203)

궁예도 아니고
    우리 제발 관심법 좀 그만 씁시다.
    이럴거다. 저럴거다
    우리가 어찌 안다고요

• 6. ..
    '20.5.13 9:30 AM (175.223.xxx.129)

혹시 임신한거 아닌가요?

• 7. 글쎄
    '20.5.13 9:32 AM (111.118.xxx.150)

분칠한것들 말은...
    임신해서 결혼해도 결혼기사낸 기자 고소하고...

• 8. ...
    '20.5.13 9:33 AM (112.220.xxx.102)

뭘 믿고 프리선언 할까요? ㅎ
    끼가 있는것도 아닌데?
    그냥 월급받고 있는게 낫지 않나? ;;;
    연차수당 부정수급건만 생각나는 아나운서-_-

• 9. ,,
    '20.5.13 9:41 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

임신 아니다, 결혼 아니다 발표하고 얼마안가 결혼식 기사뜨고 애낳고 그런걸 하도 많이 봐서...

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.13 10:46 AM (175.223.xxx.66)

프리선언해서 메리트있을만큼 존재감이나
    커리어가 확실한 아나운서가 아닌데..
    결혼준비나 임신 때문이 아니라면 이해가 안가네요

• 11. ....
    '20.5.13 11:07 AM (59.6.xxx.30)

결혼이나 하고 임신하고 애낳는게 다겠죠...무슨 프리같은 소리를
    전현무 늙다리가 돈좀 벌었다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ......
    '20.5.13 11:39 AM (121.125.xxx.26)

프리선언할만큼 알려졌나요??

• 13. 소지섭도
    '20.5.13 2:09 PM (1.229.xxx.169)

그 아나운서 와잎 퇴사하고 집 보러다닌다 소문났을때 결혼 부인했는데 혼인신고했잖아요. 몇 달 지나서. 올 겨울이나 내년초 결혼하겠네요. 안 그럼 뭘 믿고 퇴사를.