82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모 남편 최송현 남친이랑 비교할정돈 아닌거같은데

ㅇㅇ 조회수 : 10,133

자기 일 있고 그쪽에서 입지가 확실히 있죠

키크고 몸좋고 원래 집도 꽤 살던걸로 알고여

최송현 남친이랑 비교될 정도 급은 아닌거같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.12 9:49 PM (223.62.xxx.198)

라이머요??
    학벌은 모르겠지만 브랜뉴뮤직 대표인데
    엄청 부자일걸요?

• 2. 근데
    '20.5.12 9:50 PM (118.235.xxx.127)

최송현 남친은 정말 아무것도 없는 집인거에요? 스킨스쿠버 강사. 있는집 자식들 취미 직업 아니였나요?

• 3. ....
    '20.5.12 9:54 PM (1.233.xxx.68)

원글님 제가 그 남자분 친인척이나 엄마는 아닙니다.
    그 남자분 최송현씨 사랑해서 방송을 출현했을텐데
    이렇게 두사람을 세속적인 잣대로 비교하시는 것은
    좀 자제해주셨으면 합니다.
    제가 그 분 엄마인데 이 글 읽으면 슬플것 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.12 9:54 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

라이머가 비교대상인가요?

• 5. 82에
    '20.5.12 9:56 PM (110.70.xxx.211) - 삭제된댓글

최송현 소속사 있나보네요

• 6. 참나
    '20.5.12 10:00 PM (223.62.xxx.214)

이젠 남편감 비교질까지 하나요?
    어이상실이네요.
    저속하다는 표현, 이럴 때 쓰나봅니다.

• 7. 댁이
    '20.5.12 10:01 PM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

뭔데 사람을 급을 매기는지?

• 8. 왜저러고 있대
    '20.5.12 10:02 PM (14.40.xxx.172)

이 천박한 것드라

• 9. 베스트
    '20.5.12 10:09 PM (175.223.xxx.144)

베스트글에서 최송현 남친이 어떠네 머녜하면서 후려치기하던 아줌마들이 여기선 급 어쩌네 저속하다는둥 성인군자 행세하는거 웃기네요 ㅋㅋ

• 10. 베스트
    '20.5.12 10:11 PM (175.223.xxx.144)

신나게 후려치기하던 글들이나 지우고 성인 군자질하지 ㅋ

• 11. ..
    '20.5.12 10:18 PM (223.38.xxx.135)

라이머 아버지 서울대 나오셨어요 사업 실패해서 그렇지 엘리트이신 걸로 알아요

• 12.
    '20.5.12 11:01 PM (1.235.xxx.76)

아빠가 서울대 나왔지
    라이머가 나왔나요?

동상이몽에서 두부부 내용 재미없으니
    라이머아빠 동창들까지 끌고나와 학벌자랑할때
    솔직히 쟤네들 왜저래~????했네요

• 13. 라이머도
    '20.5.12 11:09 PM (175.123.xxx.211)

성공한 사업간데 .. 넘 후려치기 당하네요..

• 14. ..
    '20.5.12 11:11 PM (14.7.xxx.145)

라이머가 여기 왜 강제소환되나요 진심 웃긴다

• 15. 아니
    '20.5.13 12:01 AM (1.229.xxx.169)

그렇게 따짐 안현모랑 최송현하고 끕이 같나요? 완전 다른데

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.5.13 6:28 AM (59.6.xxx.151)

남자들도
    여자를 이렇게 급으로 나누죠 ㅎㅎ
    그건 싫으시죠?

• 17. 급이요?
    '20.5.13 6:36 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

제발 꼴값들좀 그만 떱시다.
    남자들 여자외모가지고 점수매기면 발끈하면서 똑같이
    염병떨지 말자고요.