82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 요새 챌린지 왜 하는 건가요

..... 조회수 : 4,673
아이스버켓 챌린지처럼
3 지목하고
응원 메세지 날리던데
기부도 아니고
코로나 친목인지 뭔지
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. II
    '20.5.12 7:28 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

꼴뵈기 싫어 죽겠어요

• 2. 별동산
    '20.5.12 7:31 PM (49.180.xxx.224)

크게 봐서 그냥 노는 거죠 뭐. 명분은 있어야겠고...뭐 남한테 피해는 안주잖아요. 귀엽게 봐줍시다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.12 7:39 PM (182.221.xxx.74)

나만 오글거리는게 아니었군요 ㅋㅋ

• 4. 인맥
    '20.5.12 7:45 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

자랑 하는거 같아요 누가 먼저 시작했는지 몰라도 무슨 도움이라도 되는지 모르겠어요

• 5.
    '20.5.12 7:52 PM (121.141.xxx.138)

나 이정도 생각있는 사람이야~
    나 이정도 깨시민이야~ 그런거 아닐까요?

• 6. 관종
    '20.5.12 7:55 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

크게 봐서 그냥 노는 거죠 뭐. 명분은 있어야겠고...222

• 7. ...
    '20.5.12 8:05 PM (58.122.xxx.168)

덕분에 챌린지 말하시는 거라면
    코로나 방역에 힘쓰는 의료진들
    응원하고 감사의 뜻 전하는 건데요.
    이 시간에도 전국에서 일하는 질본과 의료진들
    다시 한번 생각하게 되고 좋은 취지로 하는 건데
    그게 그렇게 거슬리시나요?

• 8. ㅁㅁ
    '20.5.12 8:16 PM (121.152.xxx.127)

지네끼리 기사꺼리 만들려고 노는거 같아요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.5.12 8:21 PM (223.62.xxx.101)

그걸보면 의료진이 힘이 나나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 나참
    '20.5.12 8:24 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

그냥 모두까기 아줌마들

• 11. 나참
    '20.5.12 8:25 PM (223.62.xxx.210)

왜 하다니요.
    그냥 모두까기 아줌마들.

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.12 8:32 PM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

영향력 있는 사람들이니 그렇게 의료진들의 노고 한 번이라도 더 환기시켜주면 좋은거죠
    이 시국에 클럽에서 공연한 민호 같은 연옌보다 훨씬 낫네요
    소규모 친목이라고 해도 그렇게 사소한 부주의가 큰 화를 만들 수 있죠

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.12 9:06 PM (118.32.xxx.70)

덕분에 챌린지 중앙재난안전대책본부에서 시작한거예요 대통령도 참여했어요 의료진 노고를 기억하고 코로나예방에 대해 환기도 하고 좋잖아요 연예인이나 영향력있는 사람들이 참여하면 팬들도 한번 더 생각할테고요

• 14. 뭐래??
    '20.5.12 10:25 PM (110.70.xxx.232)

그만큼노고에고맙다는표현을 하는거잖아요
    도움이되는짗안되는지 봤어요
    자기가 좋아하는 연예인지목해서 응원 목소리 듣고싶어하시는데
    그것도 뭐라하는지

• 15. ...
    '20.5.12 10:51 PM (182.231.xxx.124)

그런거나 하고 있을만큼 돌아가는 상황이 가볍지가 않으니깐요
    첼린지 포즈보고 누가 힘이 난다고

• 16. ..
    '20.5.12 11:02 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇ

• 17. 줌마
    '20.5.13 12:40 AM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

덕분에 챌린지 말하시는 거라면
    코로나 방역에 힘쓰는 의료진들
    응원하고 감사의 뜻 전하는 건데요.
    이 시간에도 전국에서 일하는 질본과 의료진들
    다시 한번 생각하게 되고 좋은 취지로 하는 건데
    그게 그렇게 거슬리시나요? 2222222222

• 18. 그런거나????
    '20.5.13 12:42 AM (1.231.xxx.128)

덕분에 챌린지 중앙재난안전대책본부에서 시작한거예요 대통령도 참여했어요 의료진 노고를 기억하자는 의미에요
    코로나 방역에 힘쓰는 의료진들 응원하고 감사의 뜻 전하는 건데요.
    이 시간에도 전국에서 일하는 질본과 의료진들 다시 한번 생각하게 되고 좋은 취지로 하는 건데
    그게 그렇게 거슬리시나요? 2222222222222