82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월 날씨가 왜 이러죠...?

허허허 조회수 : 4,425
작년에는 이맘 때 나시원피스 입었던거 같은데...
올해는 오월 중 날 좋은 날이 며칠 없네요...
쌀쌀하고, 비도 많이 오고.. 우중충... ㅠㅠㅠㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.12 12:19 PM (182.216.xxx.207)

미세먼지가 사라져서 그런것같네요
    미세먼지있을땐 항상 뿌옇고 후덥지근

• 2. 궁금
    '20.5.12 12:20 PM (223.38.xxx.32)

저만추운거 아니죠
    수면바지에 수면양말 신고있다는

• 3.
    '20.5.12 12:22 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

예보에서는 남부지방은 온도 높다던데...

• 4. 그리워
    '20.5.12 12:24 PM (220.72.xxx.208)

갑자기 저온이라 몸이 적응이 안되네요.
    지난주에 여름옷으로 다 꺼내놨는데 다시 긴팔 꺼내입고 있어요.

• 5. 남부지방
    '20.5.12 12:25 PM (222.102.xxx.75)

여기 남부지방인데요 ㅎㅎ
    온도는 높은데 바람이 많이 불어
    실내나 그늘진 곳은 5월 답지않게 추워요

• 6. 부산
    '20.5.12 12:26 PM (59.20.xxx.140) - 삭제된댓글

너무 더워요. 마스크 안에 땀이 엄청 나요

• 7. ..
    '20.5.12 12:29 PM (211.222.xxx.74)

사무실에 미니온풍기 살짝 틀다가 방금 껐어요. 추워요~~

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.12 12:29 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

이맘때 나시원피스 입는게 좋은현상은 아니죠

• 9. 오늘
    '20.5.12 12:31 PM (120.29.xxx.86)

아침에 좀 춥다했는데 아까부터 콧물나오고 머리도 띵하네요 따뜻한 물에 샤워하고 보이로 틀고 있어요
    조금만 아파도 신경쓰이네요

• 10. ...
    '20.5.12 12:39 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

며칠 전에는 벌써부터 왜 이렇게 덥냐고 여름이 무섭다고 글 올라왔었는데 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '20.5.12 12:39 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

며칠 전에는 벌써부터 왜 이렇게 덥냐고 여름이 무섭다고 글 올라왔었어요 ㅋ

• 12. 같은
    '20.5.12 12:46 PM (14.7.xxx.119)

120.29님 저랑 같은 체질이시네요.
    좀 추워진다 싶으면 콧물에 두통이 바로 와서 머리 감기가 무서워요.
    ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.12 12:46 PM (223.38.xxx.67)

몸이 날씨에 적응하기에 힘이 드네요
    추웠다 더웠다 ㅠ

• 14. 00
    '20.5.12 1:03 PM (14.45.xxx.213)

5월 날씨 원래 이렇지 않나요 춥다가 덥다가 변덕스러운 날씨가 5월 날씨인데..

• 15. ...
    '20.5.12 1:13 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

정말이지 해마다 이런 글 항상 올라오죠

날씨가 이럴 때도 있고 저럴 때도 있는 거지 덥다고 난리, 춥다고 난리...

• 16. 인생무념
    '20.5.12 1:14 PM (121.133.xxx.99)

5월인데 추운거 맞아요..항상 5월에 결혼식 있어 매년 갔었는데,,
    신부들이 땀이 줄줄줄...5월의 신부 이쁘지만 너무 덥다고 다들 5월 피하라고 했잖아요..
    미세먼지 사라지고 공장 가동 안하고 인간들이 활동을 엄청 줄이니 지구 온도가 낮아졌다고 하네요.
    해마다 덥다 춥다 의견이 있지만 이번 5월이 쌀쌀한건 맞아요..
    특히 우리나라...

• 17. ,,,
    '20.5.12 1:26 PM (175.121.xxx.62)

위에 댓글처럼 정말 몸이 날씨에 적응하는 게
    힘들어요2222

• 18. 경남
    '20.5.12 2:40 PM (112.163.xxx.172)

체감
    햇볕은 30도
    바람은 10도