82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러시아 여자이름 예쁜거 추천 좀 해주세요

러시아이름 조회수 : 5,748
러시아어로 이름을 지어야되는데 어떤 이름이 예쁠까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '20.5.11 11:20 PM (124.49.xxx.61)

아나스타샤
    에까떼리나

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.11 11:24 PM (175.223.xxx.232)

사샤가 생각나네요.
    무슨 이름의 약자였는데...
    위의 이름도 멋져요.

• 3. ...
    '20.5.11 11:27 PM (223.39.xxx.249)

알리나요.

• 4.
    '20.5.11 11:27 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

우리두딸 별명
    아나스타샤
    드리젤라
    신데렐라의 두언니 ㅋㅋ

• 5. 원글이
    '20.5.11 11:36 PM (124.50.xxx.170)

아나스타샤와 예카테리나는 넘 많이들 쓰고 알리나는 딸아이 쌤이름이라서요..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.5.11 11:39 PM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

나디아는요.
    정확히 러시아 이름인지는 모르겠는데
    이것도 멋져요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.5.11 11:44 PM (175.223.xxx.232)

러시아 이름인지는 정확치 않지만 나디아..도 멋있고요.
    유라, 라라, 리나, 레나, 안젤라, 제나, 미샤, 알렉산드라(사샤)는 어떠세요.

• 8. ~~
    '20.5.11 11:47 PM (182.208.xxx.58)

나탈리아

• 9. 123
    '20.5.11 11:48 PM (124.49.xxx.61)

나디아..

• 10. ...
    '20.5.11 11:48 PM (115.139.xxx.187)

알리샤나 안나요.

• 11. 원글이
    '20.5.12 12:45 AM (124.50.xxx.170)

오~예쁜 이름이 많네요. 고맙습니다. 모두들 평안한 밤 보내세요^^

• 12. 시크
    '20.5.12 12:59 AM (189.121.xxx.50)

이리나 넘 이쁘

• 13. 러시아 이름
    '20.5.12 3:53 AM (72.136.xxx.119) - 삭제된댓글

러시아 이름 지을 때 조심해야 할 것이 있는데요
    다른 나라의 경유 보통 A 로 끝나면 여자 이름인데 러시어는 남자 이름도 A 로 많이 끝나요.
    영화에도 나오는 니키타가 남자 이룸인데 여자한테 붙여서 웃움거리가 되었다고 하더군요.

• 14. 또마띠또
    '20.5.12 4:59 AM (112.151.xxx.95)

러시아에서 인기있는 이름
    http://me2.do/xJvCBqUm

1위가 안나네요

• 15. 스베틀라나
    '20.5.12 10:03 AM (75.172.xxx.190)

스베틀라나