82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의세계) 이태오역 박병은씨는 어땠을까요?

.. 조회수 : 4,442
박해준씨 완전 팬이지만 박병은씨도 꽤 잘 어울리지 않았을까 싶은 생각이 들어서요? 어떤가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피지컬이
    '20.5.11 11:13 PM (175.116.xxx.176)

박해준씨보단 덜 매력적이에요

• 2. ..
    '20.5.11 11:13 PM (119.69.xxx.216)

김희애랑 나이차이....;;;

• 3. ...
    '20.5.11 11:14 PM (58.143.xxx.223)

박해준에 한 표요

• 4. . . .
    '20.5.11 11:15 PM (125.177.xxx.217) - 삭제된댓글

박병은씨 좋아요

근데 박해준이 더 못되보여요

• 5. . . .
    '20.5.11 11:15 PM (125.177.xxx.217)

박병은씨 좋아요

근데 박해준이 더 못돼 보여요

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.11 11:16 PM (175.114.xxx.36)

박병은 좋아하지만
    왜지 이태오=박해준 인듯

• 7. 박병은씨는..
    '20.5.11 11:17 PM (122.36.xxx.146)

코믹연기 잘어울려요~ㅎㅎ

• 8. ....
    '20.5.11 11:18 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

왠지 폼이 안나서 여다경이 푹 빠질 스타일은 아닌 듯

• 9. 괜찮은데요
    '20.5.11 11:21 PM (59.31.xxx.242)

박병은씨가 해도 잘 어울렸을거 같아요
    코믹연기도 좋은데
    암살에서 못된 일본놈으로 나왔을때 생각하면
    이태오역도 잘했을듯

• 10. 음..
    '20.5.11 11:33 PM (14.34.xxx.144)

박해준씨 여기서 너무 섹시해요.

• 11. 박해준
    '20.5.12 12:16 AM (210.96.xxx.250)

만큼의 매력이 없잖아요.
    여다경이랑 바람피려면 박해준정도의 허우대가 돼야 가능

• 12. ..
    '20.5.12 12:31 AM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

박병은도 좋아하는데 많이 약하네요

• 13. 별로요
    '20.5.12 12:45 AM (222.232.xxx.104)

박해준이 찰떡인데요

• 14. 어휴
    '20.5.12 1:43 AM (223.38.xxx.205)

박병은을 이태오로 쓰고싶진 않아요.
    좋아하는 배운데..

• 15. 할말은하자
    '20.5.12 3:29 AM (87.144.xxx.229)

이태오역에는 좀 섹시한 인물이 어울려야죠...젊은 여자랑 바람도 나고 전부인이 못잊어 하룻밤 자는 역인데 솔직히 박병은씨는 섹시하지 않아서 그 배역에는 안어울려요.

• 16. ..
    '20.5.12 3:30 AM (39.113.xxx.215)

박병은 보이스에서 완전 싸패로 나왔는데 모태구 김재욱보다 훨 무섭던데요ㅜㅜ 박해준은 독전때매 그런지 이태오에 잘 어울려보여요.. 찌질이..

• 17. 뜬금포
    '20.5.12 7:10 AM (210.180.xxx.253)

김재욱도 괜찮았겠네요....그런데 박해준씨처럼 흡입력이 있어야 할거 같아요.
    화이의 그 많은 배우들, 그리고 미씽에서도 박해준씨만 보였어요. 저는..

• 18. ..
    '20.5.12 11:02 AM (58.234.xxx.21)

박병은씨 완전 팬인데 이태오는 박해준이 더 어울려요.
    김희애랑 박병은은 시동생같은 느낌이어서...