82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 회사서 양평으로 워크숍 간다네요

이번주 조회수 : 3,019
물론 이태원사태 터지기전 팬션 예약한거 같은데 그것도 너무 위험했던거 같아요
큰대기업인데 부서원들끼리 단합형식으로 간대요
제가 취소하라고 지금 양평확진자 나왔고 확진자때문이 아니라도 이태원사태로 어디 몰려다닐 상황 아니고 다시 재택해야 되는 기간이라고 했어요
남편이 팀장이라 .본인이 진행했나봐요ㅠㅠ
최소도 남편이 결정하면 되구요
욕먹을짓 하고 다녔다고 한마디 했더니만
그런가? 이래요
답답해서
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.11 11:01 PM (125.177.xxx.43)

이 시기에요? 이해가ㅡ안가네요

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.11 11:01 PM (223.62.xxx.35)

미쳤네요 다들 취소만 기다리고 있을 거에요
    여기 댓글 보여주세요

• 3.
    '20.5.11 11:02 PM (59.10.xxx.135)

지금이라도 취소하면 돼요.
    팀원들도 다 불안하고 불만일 겁니다.
    팀원들 안 갈 거 같아요

• 4. 취소
    '20.5.11 11:03 PM (221.149.xxx.183)

저희 남편 회사도 백년만에 회식 잡혔는데 이태원 건으로 취소했어요.

• 5. 부서원들
    '20.5.11 11:03 PM (112.154.xxx.39)

이제서야 재택풀리고 출근하는데 뭔 답합대회
    젊은사람들 대박 욕하고 있을거라고 하니 아니래요
    다들 남자뿐인 부서인데 재택할때 힘들어서 하는거라고..
    당신은 어디 별에서 왔니? 했어요

• 6. ...
    '20.5.11 11:03 PM (58.143.xxx.223)

만일 확진자 나오면 남편분이 어떻게 책임지실 건가요?
    팀원들 가족이 코로나 걸리면요? 노약자나 기저질환있는 사람이 걸리면?
    얼른 취소하세요

• 7. 휴~
    '20.5.11 11:15 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

다행히 취소할 수 있는 위치에 계시네요

• 8. ...
    '20.5.11 11:20 PM (112.214.xxx.146)

청정지역이던 양평에 확진자 2명 나왔어요.
    이 시기에 워크샵은 좀 아닌 것 같아요.

• 9. ...
    '20.5.11 11:28 PM (121.142.xxx.36)

우리 직장은 점심 회식도 금지인데 워크숍이라구요?
    헐...

• 10. .....
    '20.5.12 12:55 AM (211.187.xxx.196)

팀장이 저러면 짤려요 잘달래서 취소하라하세요

• 11. 어느?
    '20.5.12 7:35 AM (175.223.xxx.223)

어느 대기업인데 이 시국에 워크샵을 가나요?
    저흰 아직도 마주보고 밥 먹는거 안 되고 회사식당서 90퍼센트 정도 테이크아웃으로 밥 줍니다.
    대기업입니다.

회식도 안 되는데 어느 대기업에서 워크샵이 허용되고 비용 처리 가능할까요?

• 12. ...
    '20.5.12 2:39 PM (180.70.xxx.50)

대기업 맞아요?
    회식 다 사라지고
    개인적인 모임도 가지지 말라고 공지 계속 오던데요

• 13.
    '20.5.12 3:01 PM (175.198.xxx.15)

슬슬 저녁약속 잡히다가 이태원사태 이후 다 취소되고 있어요. 회사에서 근무 후 바로 귀가 하라는 문자 오구요. 팀장님 이런시국에 워크숍 가면 큰일일텐데요.