82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹투하츠 재밌나요

유치할거같아 안봤는데
유투브 장면 나오는거보니
조정석 나오고
뭔가 슬픈거같아 재밌나해서요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌게 봤어요
    '20.5.11 4:29 PM (121.131.xxx.26)

조정석 매력에 빠졌다가 건축한개론 납득이에서 확 깼던 기억이 있어요~ㅋ

• 2. 볼만합니다.
    '20.5.11 4:30 PM (223.62.xxx.18)

전 재미있었어요.
    은시경 역의 조정석 인상 깊었고요

• 3. ㄴㄷ
    '20.5.11 4:30 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

던킨도너츠 광고 드라마

• 4. ....
    '20.5.11 4:33 PM (14.47.xxx.188)

별로 재미없어서 보다말았는데 조정석 첫등장에 깜놀했었어요
    넘 멋지게 등장~

• 5.
    '20.5.11 4:34 PM (175.116.xxx.158)

악 ㅎㅎㅎ 진짜 발음이 비슷하네요
    노린 건가요

• 6. ...
    '20.5.11 4:35 PM (211.106.xxx.39)

저 그드라마 세번봤어요
    재미있어서요. 조정석 좋아하지만 그때는 아무느낌 없었고
    이승기가 철없는 왕자로 나오는데 귀엽더군요.
    저 이승기 안좋아하는데 그드라마 볼땐 좋아하게됨
    드라마 끝나고 애정도 바로 끝났지만요.
    조정석한테 꽂히게 된건 한참뒤인 질투의화신에서였죠.
    던킨협찬받았나봐 이러면서보긴했슴 나름 꿀잼

• 7. 은시경에게
    '20.5.11 4:37 PM (116.37.xxx.188) - 삭제된댓글

꽂히실 거예요.

• 8. 나야나
    '20.5.11 4:54 PM (119.193.xxx.176)

재밌었어요..이승기보다 조정석이 훨 매력적인것으로 기억되네요.. 여주는 기억도 안나고요..

• 9. 팔88팔
    '20.5.11 5:17 PM (211.245.xxx.15)

재미있어요. 후회 안하실거예요.

• 10. ㅎㅎ
    '20.5.11 5:22 PM (122.39.xxx.248)

재밌습니다. 82에서 못생겼다는 이승기 이때 젤 멋있었던 기억이..ㅎㅎ

• 11.
    '20.5.11 5:45 PM (175.116.xxx.158)

감사합니다
    봐야겠네요

• 12. ...
    '20.5.11 5:46 PM (218.236.xxx.162)

여주 하지원도 연기잘했어요

• 13. 재미났어요
    '20.5.11 6:55 PM (180.231.xxx.18)

이승기도 하지원도 은시경도~~

• 14. 금금
    '20.5.11 7:59 PM (121.182.xxx.170)

납득이 대사칠때마다 울어요

• 15. 음냐
    '20.5.11 8:37 PM (223.62.xxx.214)

그때 처음 조정석을 알게 됐는데 눈에 확 띄더라구요.
    은시경앓이 좀 했습죠. 녜녜~