82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아줌마 여자셋이 모이면 원래 이런거 있나요?

하하 조회수 : 5,817
나이 셋다 똑같아요

친구아니고 동네서 우연히 알게되 아이들 나이도 비슷해서

친구하는데..a땜에 b랑 알게됬는데 b가 첨부터

막 퍼주고 음식해주고 집에와서 술먹자 부부모임하자

이런타입?

저는 사람 천천히 알아가는 스타일이구요

A는 또 시녀타입이라 b한테 온전히 맞춤..

저는 거리두는 타입이라 저빼고 둘이 매주 모임하고 잘 만나길래

슬슬 빠지려 했더니 b는 저보고 만나자 어쩌자

웃긴거 b가 a없을때 a아이 욕을 저한테 한적있어요

욕이라고 할 수없지만 자기 아이테 저집 아이가 이랬었다 그런정도.

단톡방서 b가 은근 여왕벌 노릇하는데 a는 이끄는데로

가는게 너무 웃겨요 둘이 잘 만나면서 저는 왜 보자는건지ㅎㅎ

은근히 따시키고~~

단톡방 나가기 해야겠죠 .
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모여서
    '20.5.11 2:43 PM (115.21.xxx.164)

술마시는 사람들이 뭐가 좋겠어요 3명도 잘지내는 사람들은 잘 지내요

• 2.
    '20.5.11 2:44 PM (115.21.xxx.164)

동창생, 아이엄마 3명씩 모임 하는데 잘 지내요 재밌어요

• 3. ..
    '20.5.11 2:46 PM (121.159.xxx.207) - 삭제된댓글

전 동네아줌마는 지긋지긋해서 웬만하면 친분 안 쌓아요.
    사람이 나빠서가 아니라 꼭 선을 넘어요.
    이게 하나하나 알려준다고 해결될 게 아니더라고요.
    저도 기생충 이선균같은 사람이라.

• 4. ~~
    '20.5.11 2:47 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

B타입의 여자들 남 흉보는 낙으로 살더군요
    그것도 자기랑 친하다는 사람들 ㅋㅋ

• 5. 먼가
    '20.5.11 2:48 PM (112.133.xxx.70)

질투도 심해보이고..
    제 옷입은거 어쩌고 이쁘다
    날씬하다 그럼서 은근히 따시키는데 웃겨서요

• 6. 그냥
    '20.5.11 2:49 PM (112.151.xxx.122)

싫다하고 빠지세요

• 7. ...
    '20.5.11 2:49 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

여자로 수십년 살아 왔으면 저런 게 일반적인 모습이 아닌 거 잘 알텐데 제목을 저렇게 달고 싶을까요?

• 8. ..
    '20.5.11 2:53 PM (218.148.xxx.195)

둘이놀면 재미없어요 ㅋ 3은 있어야 싸우고 뭐 암튼 드라마스토리가 나옴

• 9. 저라면
    '20.5.11 3:00 PM (211.112.xxx.251)

거기서 빠집니다. 내 인간성도 흔들려요.

• 10. ..
    '20.5.11 3:19 PM (223.62.xxx.38)

빠지세요
    학부모모임 동네아줌마 모임
    뻔한 수순
    어딜가나 여왕벌 시녀 있는 곳도 많고
    제가 꾸미는 거 좋아해서
    또래나 시샘 많은 여자들은 늘 거리둬요
    잘 지내봤자 뒷담화 주제나 던져주는 거져

• 11. ...
    '20.5.11 3:20 PM (180.66.xxx.74)

저도 좀 기생충 이선균타입이라
    왁자지껄 술 좋아하는 사람은 꼭 선을 넘나봐요
    궁금한게 그러고 둘이 남으면 오래 가나요?
    따 시키는 재미없어지면 어떨지 궁금해요

• 12. ...
    '20.5.11 3:21 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

절대 멀리해야한다고 봐요

• 13. 님들
    '20.5.11 3:21 PM (112.133.xxx.70)

제가 기생충을 안봐서요 이선균이 어떤 타입일까용

• 14. 안맞는거
    '20.5.11 3:41 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

어지간한 사이 아니면 둘은 재미없어서 자꾸 끼우려고 하는거.
    술 좋아하는 사람들은 떠드는것도 좋아하는 스탈이라 아무 사람이나 많아야 좋아해요.
    성격하고 안맞으면 미리 차단하세요

• 15.
    '20.5.11 5:41 PM (182.215.xxx.201)

구경꾼 시키고 싶은 거죠.
    시녀는 자기한테 맞춰주기만 하니까 재미없고.
    만나지 마세요.

• 16. ..
    '20.5.11 8:54 PM (118.235.xxx.221)

기생충 좀 보세요 ㅎ
    아카데미 4관왕까지 했는데
    좀 봐주셔요 ㅋ