82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강북 아파트 경비원 자살... 눈물 나네요.

..... 조회수 : 4,487
얼마전 입주민 갑질 때문에 자살한 경비원 뉴스 보셨죠?
그 아파트 경비실에 입주민들이 적은 글들과
아저씨가 마지막으로 적은 글 보니 눈물 나네요.
진짜 가슴이 아파요.

폭행에 폭언에 협박 문자까지.. 
어쩜 저런 인간이 있나요?
연예계 종사자라고 하던데
대체 뭐하는 사람인지 

아저씨의 명복을 빕니다. 

https://www.dispatch.co.kr/2079586
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.11 11:28 AM (125.185.xxx.24)

https://www.dispatch.co.kr/2079586

• 2. ..
    '20.5.11 11:31 AM (14.32.xxx.222)

아이고...
    아저씨 편안하고 좋은 곳으로 가셨길 바랍니다.

• 3. 진짜
    '20.5.11 11:32 AM (211.243.xxx.3)

ㅅㅂㄴ 소리가 절로나와요. 저런 ㅅㄲ도 가족이 있겠죠.. 하 마음이 넘 아프네요.. 아저씨..명복을 빕니다 부디 평안하시길..

• 4. 저런...
    '20.5.11 11:35 AM (116.32.xxx.73)

고인이 얼마나 참담했을까요 ㅜㅜ
    저 연예계 종사자라는 가해자는
    꼭 처벌받았으면 좋겠어요 나쁜...

• 5. 아휴ㅠㅠㅠ
    '20.5.11 11:35 AM (221.140.xxx.245)

더러운 놈이라는 욕이 절로 나왔어요.
    이건 뭐 갑질인가! 주제에...
    연예게 종사자라고 하는데 아주 사회매장 되버리길

• 6. 흐음.
    '20.5.11 11:39 AM (1.241.xxx.200)

연예계 종사자 누군지 꼭 공개되길 바랍니다.

간혹 연계계 종사자들은 팬들에게 신뢰감을 받다 보니
    지들이 갑인양 행동하는 모습들이 보이는데
    꼭 공개되서 합당한 처벌을 받기를 바랍니다.

• 7. 나나나난
    '20.5.11 11:53 AM (119.193.xxx.176)

관리사무소에 근무하는데요... 많아요..특히나 동대표들..인간성 진짜..놀랠노자입니다.

• 8. !!!
    '20.5.11 11:55 AM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

연예계 종사자면 조폭일 수도

• 9. ㅇㅇ
    '20.5.11 12:03 PM (220.94.xxx.223) - 삭제된댓글

기사 읽고 제가 다 가슴이 먹먹하고 억울합니다.
    왜 선하고 좋은 분이셨다는 경비원 분한테 이런 일이 생기는건가요.
    저도 힘든 일 겪고 살아서 마치 내일 같네요.
    꼭 법적으로 처벌해주세요. 너무나 슬프네요..

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.11 12:05 PM (220.94.xxx.223)

기사 읽고 제가 다 가슴이 먹먹하고 억울합니다.
    왜 선하고 좋은 분이셨다는 연세 지긋한 분이 가해자에게 맞고
    자살해야하는 일이 생기는건가요.

저도 힘든 일을 겪고 살아서 마치 내 일 같네요.
    그 연예계 종사자라는 새퀴를 색출해내서 꼭 법적으로 처벌해주세요.
    진심으로 슬프네요..

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.11 12:07 PM (220.94.xxx.223)

고인의 명복을 빕니다..ㅠ

• 12. smiler
    '20.5.11 12:10 PM (125.128.xxx.172)

이 분 가해자 처벌 청원글도 올라왔어요.가해자란 놈이 반성은 커녕 자기도 쌍방폭행 당했다며 명예훼손 및 모욕죄로 고소했다고 합니다.인간같지 않죠.한번씩 청원 동의해주세요.

https://www1.president.go.kr/petitions/588752

• 13. ..
    '20.5.11 12:44 PM (220.118.xxx.5)

동의했어요.

• 14. 기레기아웃
    '20.5.11 12:49 PM (183.96.xxx.241)

동의했습니다!
    어제 이 뉴스보고 맘아팠는데 .. 아휴 저 인간 완전 적반하장이네 강력한 처벌받게 해야죠 !

• 15. ....
    '20.5.11 1:25 PM (121.165.xxx.231)

가슴 아픈 분의 명복을 빕니다.

청원이 올라온 것에 감사하면서 동의했습니다.

• 16. 따뜻한시선
    '20.5.11 3:37 PM (223.38.xxx.174)

결백을 밝혀달라는 고인의 유서 마음이 너무 아파요
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.11 4:06 PM (211.227.xxx.207)

원래 연예계 쪽이 그런 애들 많죠. 폭력 쓰는거 보니 깡패출신인가보네요.