82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설명숙 매력있지않나요

11나를사랑하자 조회수 : 3,077
첨봤을땐 못생겼네 언니보다 인물이 많이 딸린다고 생각했어요
팔자주름이 심해서 나이들어 보여요
부세 회를 거듭할수록
설명숙이 예뻐보여요
입매도 예쁘고 무쌍인 눈매도 이뻐요
목소리도 좋구 눈길이 자꾸가요
언니에 비해 그간 유명세가 없었고 비교도 많이 당했겠지만
앞으로 더 유명해지고 배우로 티비에서 많이 보고 싶어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '20.5.11 9:55 AM (125.187.xxx.209)

제목은 설명숙
    글 설명은 채국희네요.ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.11 9:58 AM (125.186.xxx.16)

이 드라마의 가장 큰 문제중 하나는 극의 진행을 위해 출연자의 캐릭터가 확확 바뀐다는 거예요. 세상 비열하고 지선우에게 피해의식 덩어리이던 설선생이 여권문제 앞에서 돌변하여 멋진 절친이 되었죠. 작가 한심.

• 3. ...
    '20.5.11 9:58 AM (180.230.xxx.119)

매력보단 극중역할과 동일시되어보여 신기

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.5.11 9:59 AM (121.152.xxx.127)

그러니까요 설선생 왜 갑자기 사람이 달라졌는지
    설선생뿐만 아니라 제혁이는 또 왜저러는지 느끼해요

• 5. ㄴㄴ
    '20.5.11 9:59 AM (211.46.xxx.61)

좀 귀여운 느낌이 있어요...

• 6.
    '20.5.11 10:01 AM (211.179.xxx.129)

연기를 잘하니까요.
    얼굴도 되게 개성있네요.

• 7. .. .
    '20.5.11 10:07 AM (122.32.xxx.23)

목소리가 되게 좋아요 옥소리 듣기좋은 여배우 간만이에요
    얼굴은.. 음...

• 8. 별로
    '20.5.11 10:07 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

배역이 그나마 악녀가 아닌 쿨녀인척 변신해서 그렇지
    솔직히 비호감 캐릭터
    연기도 아직은 부자연스럽고
    매력이란 단어 쓸 정도는 전혀 아닌데요

• 9. ..
    '20.5.11 10:18 AM (116.39.xxx.74)

채국희씨 눈 밑으로는 언니랑 많이 닮았어요.
    참 매력있는 배우죠.

• 10. 건강
    '20.5.11 10:19 AM (121.139.xxx.74)

저는 그 캐릭터가
    제3자가 보는 입장이라고
    생각합니다

• 11. ㅡㅡㅡ
    '20.5.11 10:22 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

극중 캐릭터만 보면 아주 별로에요.
    철저하게 자기 이익만 쫓고 사는
    이기적인 노처녀.

• 12. 그게
    '20.5.11 10:35 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그집 자매들 팔자주름은 타고난것같네요
    저는 채시라보다 채국희가 더 이뻐요 개인적으로

• 13. ..
    '20.5.11 10:41 AM (119.195.xxx.215)

저런얼굴이 예쁨.

• 14. 11나를사랑하자
    '20.5.11 10:59 AM (121.147.xxx.28)

어쩔땐 귀엽게 보이기도 해요
    그 팔자주름마저 매력적으로 보일 지경이네요
    더 잘됐음 좋겠네요

• 15. ..
    '20.5.11 10:59 AM (125.186.xxx.181)

하나도 손을 안 댄 자연 그 자체인 것 같아요. 흔한 필러나 보톡스도 안했죠? 긴머리가 그리 어울리다니 ... 목소리는 채시라랑 완똑

• 16.
    '20.5.11 11:17 AM (122.36.xxx.14)

일관된 캐릭터는 현실성 없지 않나요?
    사람 성격이 얼마나 다면적인데요

• 17.
    '20.5.11 12:31 PM (121.157.xxx.30)

매력 있더라구요.
    특히 웃음이 상큼해요