82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기로운 의사생활 도재학요~(스포 있음)

.. 조회수 : 5,264

6편까지 봤는데요.
도재학 선생 전세 사기당하나요~

그리고 이 정문성이란 배우가 뮤지컬배우라던데
어느 정도 유명한가요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....밑밥
    '20.5.11 12:42 AM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

밑밥을 까는 이유가 있죠.

• 2. 호수풍경
    '20.5.11 12:42 AM (182.231.xxx.168)

사기 당하구요...
    뮤지컬 쪽은 잘 몰라요...
    도재학 선생도 슬의서 첨 봤어요...

• 3. 전세
    '20.5.11 12:43 AM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

떡밥을 덥썩 물어야 ... 작가도 쓰는 맛이 있죠

• 4. 슬감..
    '20.5.11 12:53 AM (211.212.xxx.169)

슬기로운 감방생활...에서 유대위 형으로 나왔댔어요.

• 5. 전작은
    '20.5.11 12:55 AM (116.39.xxx.29)

방법에서 형사(엄지원 남편)
    슬기로운 감빵생활에서 유대위의 형으로 나왔는데, 그때의 이미지 생각하면 완전 반전예요. 슬감빵에선 안대위,도재학 둘다 면회만 줄창 오더니만 제대로 역할 맡았어요^^
    저도 티비로만 봐서(사극 육룡이 나르샤의 단역 선비부터) 뮤지컬은 오르겠네요.

• 6.
    '20.5.11 1:01 AM (211.177.xxx.144)

이분 젤 웃겼던 역할은 예전에 신동엽이 주연한 빅포레스트 에서 사채업자로 나왔어요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '20.5.11 1:01 AM (122.34.xxx.16)

저번 놀면뭐하니에서 뮤지컬무대 좀보여줬는데 빨래라는 뮤지컬주연으로 나오더라구요~ 뮤지컬에서는 나름유명한가봐요 저도 놀면뭐하니보고 뮤지컬배우라는거 알았네요

• 8. 조연
    '20.5.11 1:07 AM (121.135.xxx.105)

드라마에 종종 나오는데 연기력 좋음
    뮤지컬 배우인지는 놀면뭐하니에서 처음 알았는데 나름 그 분야에서 잔뼈가 굵은 듯해요. 노래도 잘 하네요

• 9. 뮤지컬
    '20.5.11 1:30 AM (116.37.xxx.188)

빨래에서 주인공 솔롱고도 하고
    나름 유명한 배우예요.
    눈이 선하고 예뻐요

• 10. 배우님
    '20.5.11 2:21 AM (49.1.xxx.205)

악역 선한역 넘나들고 있고
    김과장에서 검사역할도 재밌었어요
    최근 사극에서도 나온걸로 알고 있는데

• 11. ..,
    '20.5.11 8:27 AM (118.223.xxx.43)

아..그분이 유대위 형으로 나왔던 그 분이군요
    지금 알았네요
    채송화 좋아하는 그 의사는 해롱이 애인으로 나왔었고

• 12. 그분
    '20.5.11 10:47 AM (97.70.xxx.21)

놀면뭐하니에 빨래서도 나온거봤는데 헤드윅에도 나왔더라구요.유연석도 조정석도 다 헤드윅에 나왔었잖아요.

• 13. ..
    '20.5.11 12:23 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

.............

• 14. ㅋㅋ
    '20.5.11 5:55 PM (182.229.xxx.41)

슬의생에서 도선생이 젤 좋아요.

• 15. ..
    '20.5.12 2:47 AM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

...........