82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 배우 마이클 리

혹시 조회수 : 4,440
좋아하시는 분 있으세요?
유투브와 복면가왕에서 노래하는 모습보고
폭 빠졌어요
왜케 멋진거냐~!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.11 12:38 AM (223.62.xxx.226)

팬까진 아닌데 멋진 거 인정해요
    사람 자체가 좋은 사람 같더라구요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.5.11 12:40 AM (70.106.xxx.240)

멋있어요.

• 3. 저요
    '20.5.11 12:54 AM (223.38.xxx.174)

팬텀싱어에 나와서 반했어요~^^

• 4. 덕질10년차
    '20.5.11 1:08 AM (210.222.xxx.114)

뮤지컬 무대에서 보면 더 멋져요.
    지저스크라이스트슈퍼스타..나중에 다시 공연하면 꼭 보세요

• 5. . .
    '20.5.11 1:17 AM (118.218.xxx.22)

찐팬. 이분 너무 스윗하고 실력은 기본이고 다재다능에 매력있는분. 앞으로 티켓팅하기 어려워질것 같아요. 더캐에서 매력이 ㅎㅎ 저도 지저스크라이스트슈퍼스타 강추하고 가요. 더불어 대성당들의 시대도 들어보시길

• 6. 넘넘 멋지세요
    '20.5.11 1:32 AM (114.206.xxx.137)

아이 학교 학부모로 가끔 뵙는데..
    실제모습도 매너좋으시고 멋지세요~~

• 7. 솔직히
    '20.5.11 1:58 AM (111.118.xxx.150)

피지컬은 쏘쏘인데..
    말할때 보면 사람이 너무 스윗해요.
    인성 좋은듯

• 8.
    '20.5.11 3:45 AM (210.99.xxx.244)

한국사세요? 미국학교죠 ㅋ

• 9. ,,,
    '20.5.11 6:45 AM (175.121.xxx.62)

이 분 라디오스타에서 나왔는데 재미있었어요.

• 10. 다른
    '20.5.11 8:25 AM (114.203.xxx.61)

뮤지컬배우들 과는 달리
    뭔가 끌리는 표현력 호소력 전달력이 대단해요
    매력도
    내가 이런남자 취향 이었구나
    나이50에 새삼 깨달았어요ㅎ.ㅎ!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.5.11 9:11 AM (121.152.xxx.127)

라디오스타에서 첨 봤는데 사람 좋아보였음

• 12. 그런가요
    '20.5.11 9:46 AM (82.8.xxx.60) - 삭제된댓글

전 이번에 앤드류 로이드 웨버가 공개한 지저스 크라이스트 슈퍼스타 영상 보고 마이클 리랑 너무 비교된다고 생각했는데요. 예능에서 조여지는 인간성은 좋아 보이는데 뮤지컬 배우로서는 잘 모르겠어요. 제가 그런 노래 스타일을 별로 안 좋아해서 그런가봐요. 여기저기서 대성당의 시대 많이 불렀는데 그것도 별로였고..사람으로서 매력 있는 캐릭터라는 건 인정해요.

• 13. 그런가요
    '20.5.11 9:48 AM (82.8.xxx.60)

전 이번에 앤드류 로이드 웨버가 공개한 지저스 크라이스트 슈퍼스타 영상 보고 마이클 리랑 너무 비교된다고 생각했는데요. 예능에서 보여지는 인간성은 좋아 보이는데 뮤지컬 배우로서는 잘 모르겠어요. 제가 그런 톤과 스타일을 별로 안 좋아해서 그런가봐요. 여기저기서 대성당의 시대 많이 불렀는데 그 곡도 별로였고...사람으로서 매력 있는 캐릭터라는 건 인정해요.

• 14. 마이클리
    '20.5.11 9:58 AM (58.230.xxx.198) - 삭제된댓글

저요~~~
    전 마이클리가 어슬픈 발음으로 말할 때 그게 그케 섹쉬하게 느껴지더라구요~ ㅋㅋㅋ
    잘 때 마다 유투브로 마이클리 노래 틀어놨더니~ 딸애가 가사 다 외우겠다고...
    여명의 눈동자의 행복하길~~~ 이 노래를 들을때마다 감동이예요.
    강추예요. ^^

• 15. 행복하길...
    '20.5.11 10:00 AM (58.230.xxx.198)

마이클리 찐 팬 저요~~~
    전 마이클리가 어슬픈 발음으로 말할 때 그게 그케 섹쉬하게 느껴지더라구요~ ㅋㅋㅋ
    잘 때 마다 유투브로 마이클리 노래 틀어놨더니~ 딸애가 가사 다 외우겠다고...
    뮤지컬 여명의 눈동자... 이 노래는 들을 때마다 감동이예요.
    강추예요. ^^

• 16. 즐거운삶
    '20.5.11 10:46 AM (182.210.xxx.209)

뮤지컬 배우로서는 별로라는 평가 많지 않나요?
    발음 부정확하고 음정 불안.

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.11 3:13 PM (106.242.xxx.66)

앜~ 반갑습니다. 저도 비교적 최근에 빠져서..운전할때 대성당들의시대랑 겟세마네 등등 계속 듣고 있어요..넘 멋지네요..뮤지컬 오픈하면 바로 보러갈라고 기다리고 있어요~