82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아하부장 사과 영상에 기가 찹니다

누이라 조회수 : 5,159
유튜버 아하부장
어제만 해도
억울하다 자기는 일베 아니라고
허위사실 유포를 법적 대응하겠다더니
하루만에
일베라고 시인했네요

사과영상도 참
기가차지만
(일베라는 이유로 사과하지 않겠다네요
오히려 지가 화냄)
사과영상을 저렇게 올릴수 있다는 것에
충격을 받았고,
아 .. 그렇구나 저럴수 있는 사람들이
일베를 하는 구나 했는데

더욱 놀라운건
세상에나.... 세상에나....

힘내라는 응원의 댓글이 자자하네요
제가 뭘 잘못 본건가 싶네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베들이
    '20.5.11 12:15 AM (116.39.xxx.162)

우루루 몰려 가서 우쭈쭈 해주겠죠.
    어이없네요.
    일베는 인간이하 집단인데...
    드럽.

• 2. 베충이들이
    '20.5.11 12:16 AM (62.46.xxx.246)

구독하고 응원한다네요.

• 3. 어아
    '20.5.11 12:18 AM (211.117.xxx.90)

그분 카페에서도
    요리정보 얻는 많은 여성분들도
    응원의 한목소리를 내는 것에 진심 놀랐습니다

• 4. 세상은
    '20.5.11 12:19 AM (210.178.xxx.131)

넓고 일베는 많다. 안본 채널이라 너무 다행이다 싶어요

• 5. ..
    '20.5.11 12:22 AM (116.39.xxx.162)

저는 저런 게 있다는 걸
    어제 알았네요.
    가만히 보면 인터넷에 부지런한(?)
    사람들 참 많아요.

• 6. 일베가
    '20.5.11 12:24 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

다 그렇지로 결론.

• 7. ...
    '20.5.11 12:24 AM (61.72.xxx.45)

그냥 조용히 구독 취소하고
    싫어요 신고 해서 노딱 먹이면 됩니다
    노딱 붙으면 수익이 없어요
    수익 없는데 계속 할까요?

아하
    2019년 말까지도
    전라도비하 노무현비하 노재팬 비하 글
    엄청 올렸고 인증도 많이 한 골수 일베라네요

일베는 저렇게 세상에 나와 인정 받고
    돈 벌게 하면 안되요
    조용히 오프에서 식당이나 하면 그걸로 다행인줄 알아야죠

그까짓 조미료 범벅 레시피
    왜 자꾸 보려 합니까

• 8. ...
    '20.5.11 12:25 AM (61.72.xxx.45)

꾸준히 싫어요 신고 해주세요~

• 9. 그 사람
    '20.5.11 12:28 AM (125.183.xxx.219) - 삭제된댓글

외국에서 식당하고 얼마전에 국내들어와서
    팬미팅한다고 했던 전적 있나요?
    전 그때부터 이상해서 안봤었거든요.
    혹시나 그사람인가 해서요.

• 10. 구독취소
    '20.5.11 12:29 AM (175.223.xxx.157)

했어요 쉽고 간편해 보려고 했더니 참나 어이가 없어서..3만명 구독취소 했다던데 앞으로 다른 적극적 방법으로 임해드려야겠네요

• 11. 나무안녕
    '20.5.11 12:30 AM (211.243.xxx.27)

그사람이 그렇게 유명해요?
    언젠가 한번보고
    검은장갑이랑 과장된 손동작 이상해서 안봤는데
    싼티나던데
    그리 인기많았나보네요

외국에서 뭔일했어요?
    자기 외국서 온거 알지 않냐고 그러던데

• 12. ㄱㄴㄷ
    '20.5.11 12:37 AM (175.214.xxx.205)

저도구독취소요

• 13.
    '20.5.11 12:38 AM (14.43.xxx.169)

와 일베답게 구라쟁이네요. 깜빡 속을뻔. 자기 일베가 뭔지 잘 몰랐던척 하던데 진성이람서요?

• 14. 노딱은
    '20.5.11 12:42 AM (211.176.xxx.40)

구독안해도 싫어요 누르면 되는건가요
    그렇다면 영상 올라올때마다 싫어요 눌러버릴래요

• 15. ...
    '20.5.11 12:42 AM (61.72.xxx.45)

구독자 오늘 또 1만 빠졌네요
    계속 구독자 빠지고 노란딱지 받아야
    일베가 왜 나쁜지 몸소 체험할 거에요

• 16.
    '20.5.11 1:01 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

그들만에 리그죠
    모르는 사람들이 더 많아요

• 17.
    '20.5.11 1:08 AM (172.98.xxx.122)

사과영상 보다 기가 차서 구독취소 하구
    영상물 싫어요 다 눌렀네요

• 18.
    '20.5.11 2:49 AM (210.99.xxx.244)

일베들이 반협박 용기를 줬나보네 일베새끼 왜 아니래 부정할 정도로 떳떳치못하면서

• 19.
    '20.5.11 2:52 AM (210.99.xxx.244)

지금신천지게이바에 일베 어마무시할듯

• 20. 장성규도
    '20.5.11 5:28 AM (62.46.xxx.246)

어물쩍 넘어갔잖아요.
    베충이들은 사회악이에요.

• 21. 일베를
    '20.5.11 8:25 AM (61.253.xxx.184)

할수도 있지만,,,일베 가봐도 잘 모르겠더라구요.

근데 세월호 유족을 비하하고 우스갯감삼았나봐요(거기 댓글보니)
    그런데 뭐 죄송하다 했으면 됐을텐데

일베 때문에 사과하고 싶지 않다구요?
    하이고 미친놈이네요.
    사과하고 싶지 않다는 말 듣고 구독취소했네요

식구들도 있다는 40대 남자?가 참 하는짓이...
    10대남자애도 아니고....기가차네요

• 22. 즐거운삶
    '20.5.11 10:47 AM (182.210.xxx.209)

속도감 있어서 좋아했어요. 하지만 구독 취소 누름.

• 23. rainforest
    '20.5.11 12:20 PM (183.98.xxx.81)

그 사람 구독하진 않았는데 이번 건 보면서 웃겼어요.
    이슈 터진날 버럭하면서 일베 안한다 아는 동생이다 다 고소한다 어쩌구 난리이더니 바로 다음 날 일베한다 나 맞다, 그렇지만 어떠한 정치적 의도 없다..유머사이트라고 갔다.ㅋㅋㅋ
    아니.. 정치적 의도 없고 유머사이트 갔다면서 그 전날 왜 그리 날뛰며 고소까지 한다고 흥분했대요? 너무 앞뒤가 안 맞잖아요. 떳떳하게 나 일베해~ 이게 왜 안되죠?ㅋㅋ
    일베들과 함께 잘 해봐요~ 그들이 몰려가 댓글달고 좋아요 해줄건데.