82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쀼에서 진짜 불쌍한게 준영이랑 여회장같습니다

준영이야 말할것도 없지만 여회장은 딸 불륜한 죄로 사위 뒤치닥거리만 복장터지게 하네요. 역 cctv시간도 여회장이 비서 시켜서 바꿔 놓은 것 같구요.
그런데도 딸은 계속 불행하구요. 하긴 애시당초 고산에는 뭐하러 되돌와 가지고 아들이랑 잘 사는 지선우를 쫒아내려고 했는지 자업자득이죠.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.10 6:54 PM (180.70.xxx.218)

딸야단안치고
    간통으로 가정잃은 상대방 파괴하는 새끼가
    뭐가 불쌍합니까..

• 2. 여회장
    '20.5.10 6:56 PM (118.235.xxx.221)

자업자득이죠 뭐

이태오 개새끼 그냥 자살했으면 좋겠어요

• 3. 가을여행
    '20.5.10 7:00 PM (122.36.xxx.75)

여회장 시퀴도 분명히 바람 폈을건데,,
    그리 성인군자가 아닌데,,,

• 4. 사주팔자로는
    '20.5.10 7:02 PM (183.106.xxx.229)

사주팔자로는 남자는 돈=여자 입니다.
    남자 무재(재물 없음)는 여자(부인)도 없어요.
    그러니까 여회장도 남들 모르게 치밀하게 바람 많이 펴야 말이 돼요 ㅋㅋ

• 5. 여경
    '20.5.10 7:09 PM (39.7.xxx.72)

엄마가 혹 세컨아닌가요?

• 6.
    '20.5.10 7:32 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

여회장은 돈과 권력을 이용하는 걸 즐기는 사람이에요.
    그게 명예라고 생각하면서요.
    간통한 딸을 야단 한 번 안 치고
    본부인을 고산에서 몰아 내려고 하는 사람이니
    딸이 그댈 배웠어요.

• 7. 아니.
    '20.5.10 7:33 PM (112.150.xxx.194)

여회장이 뭐가 불쌍한가요?
    백번 양보해서 자기딸이 불륜으로 임신까지 했는데, 어쩌지 못하고 둘이 살게했다 쳐도,
    이경영 기본마음은 자기딸의 행복하기만 하면 된다, 아닌가요?
    그러니까 여다경이 자기가 원하는거 위해서라면 물불 안가리는거죠.
    그 애비에 그 딸이에요.

• 8.
    '20.5.10 7:34 PM (59.10.xxx.135)

여회장은 돈과 권력을 이용하는 걸 즐기는 사람이에요.
    그게 명예라고 생각하면서요.
    간통한 딸을 야단 한 번 안 치고
    상대인 본부인을 고산에서 몰아 내려고 하는 사람이니
    딸이 그대로 배웠어요.

• 9. 동감
    '20.5.10 7:51 PM (199.66.xxx.95)

이경영 기본마음은 자기딸의 행복하기만 하면 된다, 아닌가요?
    그러니까 여다경이 자기가 원하는거 위해서라면 물불 안가리는거죠.
    그 애비에 그 딸이에요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자기딸만 행복하면 된다니...
    그게 자식사랑인가요?
    그릇된 자기애지?

• 10. 저도..
    '20.5.10 8:53 PM (49.1.xxx.190)

여회장 안습이던데요.
    등장인물 남자 중 정신과 의사 외에 제일 정상적인
    사람 같던데..
    돈과 명예를 적당히 이용하고 지키는 일 외에
    특별한 악행을 한게 없는듯 한데..
    다만 딸 바보 역할이여서인지..
    자기 딸의 삶이 불안하면서도 무한한 지지를 보냄으로
    감수하는게 많은듯요.
    여회장도 이태호가 어떤인간인지 알고 맘에 안들지만
    자기 딸이 좋다니... 어쩔 수 없이 밀어주면서도
    딸에게 몇번이고 말하잖아요?
    이태오... 아니다 싶으면 언제든지 아빠에게 돌아오라고.

쓰레기 이태오
    우유부단 병원장
    속물근성의 권력지향 국회의원.
    찌질한 회계사
    폭력적이고 야비한 박인규...등..보다 훨 낫구만..

희한한게..
    상간녀의 아버지란 이유로 극이 14회까지 진행되는 동안
    아무런 복선도, 근거를 내비친 장면, 대사도 없는데
    여회장도 바람 안폈을리 없다는둥...
    부인이 상간녀 출신의 새컨드일거라는... 둥의
    알아서 캐릭터를 만들어 내는 꼴들이란...ㅎㅎㅎ

• 11. 저는
    '20.5.10 8:54 PM (1.241.xxx.137)

저는 이상하게 여회장이랑 다경이랑 둘이 붙들고 있는 씬을 보면
    부녀로 보이지 않고 남녀로 보여요 ㅜㅜ
    이경영이 그동안 맡아왔던 배역들 때문인지 다경이가 워낙 절세미녀라 그런지..

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.10 9:18 PM (1.243.xxx.254)

여회장이 이태호 시켜 병원부원장 교체 하려 음모 꾸몄는데
    여회장도 좋게만 볼수없음 자식애가 잘못된사랑 이죠
    내자식이 무조건 행복하면 된다는 사고

• 13. ???
    '20.5.11 6:57 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 여회장은 비정상의 표본인데요.
    준영이가 제일 현실적.