82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개운법이 있다던데

!! 조회수 : 5,028
개운법에 청소. 안쓰는 물건 버리기. 기부하기
정도 알고 있는데 또 다른 개운법들 어떤게 있을까요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈㄴ
    '20.5.10 5:46 PM (112.214.xxx.36)

운동이예요

• 2. ...
    '20.5.10 5:48 PM (58.143.xxx.95)

감사하기.

• 3. 그릇깨기
    '20.5.10 5:50 PM (211.112.xxx.251)

남을 위해 기도하기, 방생하기, 반짝거리는 물건 윤이나게 닦ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.10 5:52 PM (125.182.xxx.27)

목욕하기‥좀전에 하고왔는데 최고네요

• 5. ..
    '20.5.10 6:01 PM (124.50.xxx.42)

걷기도 좋다고

• 6. 마나님
    '20.5.10 6:01 PM (175.119.xxx.159)

저도 실천중이예요
    거기다 바른말 쓰기 나쁜말 죽이니 죽겠다 등 이런말 안쓰기도 해요

• 7. 남한테
    '20.5.10 6:07 PM (124.54.xxx.37)

베풀래요 82쿡에 많이 올라왔잖아요 다른사람한테 밥사주고 커피사주고 하라고 ㅎ

• 8. 햇쌀드리
    '20.5.10 6:39 PM (182.222.xxx.120)

소식도 있어요

• 9. ㅇㅇ
    '20.5.10 7:10 PM (110.70.xxx.206)

걷기 봉사 집에 조화를 두는것도 안좋대요

• 10.
    '20.5.10 8:11 PM (49.174.xxx.79)

대청소 묵은짐안쓰는거 버리기
    하수구청소 집에 조화나 말린꽃버리기

• 11. ㄷㅈㄴㅇ
    '20.5.10 8:59 PM (222.119.xxx.251)

개운법 중 최고봉은 방생이라고 생각해요
    자주 꾸준히 하는 것이 중요하더군요

• 12. 조화라고
    '20.5.10 9:04 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

다 나쁜 건 아니고
    화장실 변기 뒤쪽 양 옆에 두는 건 좋아요

• 13. 개운법
    '20.5.10 10:07 PM (14.45.xxx.140)

개운법 감사합니다.
    근데, 방생은 어떻게 하나요?

• 14. ....
    '20.5.10 11:14 PM (125.136.xxx.121)

다른사람 칭찬하는거죠.방생은 외래종 함부로 하면 더 생태계가 혼란스러우니 길고양이 밥주는것도 좋을듯합니다

• 15. 방생은
    '20.5.11 12:06 AM (125.177.xxx.106)

옛날 얘기죠. 지금은 상업화돼서..그냥 우연히 보게 된 불쌍한 동물들을 구해주세요.

• 16. 방생은
    '20.5.11 4:09 AM (120.142.xxx.209)

인위적이고 결국 죽음으로 내모는거죠

• 17. ㄷㅈㄴㅇ
    '20.5.11 6:10 AM (222.119.xxx.251)

죽게 된 생명을 살려 주는 게 방생입니다
    거창하게 할 것 없이 재래시장에 팔려 나가기 직전에 있는 미꾸라지들 사서 하천에 풀어 주면 돼요

만원어치만 사도 4-50마리 정도 줍니다
    방생하고 영험 본 사람들 많아요

여름 되면 지방 지자체에서 환경 살리고 모기 유충 때문에 수십만 마리씩 방류합니다

• 18. ,,,
    '20.5.11 10:50 AM (121.167.xxx.120)

현관에 신발 가지런히 정리하기
    설거지 미루지 말고 그때 그때 하기