82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정소민이란 여배우

........ 조회수 : 22,026
제 눈엔 
성형 없는 얼굴 같은데 맞는지
성형하지 않은 게 맞다면
그래서 그런지
다 똑같은 손댄 얼굴들 속에서
신선하고 개성 있고 귀티도 나고 맑고
예뻐요.

한예종 출신이네요.

"이 생은 처음이라"
옛날 드라마 같은데
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.5.8 1:18 AM (121.125.xxx.191)

이번 생은 처음이라 입니다.
    재미있게 봤는데 일드 표절이라더군요.
    저도 정소민 그 강아지 눈이랑 도톰한 입술이 너무 이쁘네요.
    드라마에서 남주 이민기랑 잘 어울리고 귀여웠는데
    희한하게도 전 여친 이청아가 등장하자, 상대적으로
    뭔가 소박한 얼굴이 되어버리는 느낌?

• 2. 소민이좋아
    '20.5.8 1:19 AM (223.39.xxx.248) - 삭제된댓글

저 정소민 닮았단 소리 많이 들어요.
    특히 유백이 할때 그 소리 엄청 들었네요. ㅋㅋ
    그래서 그런지 ... 참 정이 가는 배우... ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '20.5.8 1:20 AM (117.111.xxx.208)

학생시절 도전골든벨 나왔을때도 똑같이 이뻤어요.
    자연스럽고 곱고 이뻐요.

• 4. ....
    '20.5.8 1:20 AM (112.144.xxx.107)

다 비슷하게 생긴 20대 여배우들 중에 개성있는 얼굴이고 귀여워서 좋아요

• 5. 애봉이
    '20.5.8 1:21 AM (116.126.xxx.128)

저희 아들이 제일 좋아하는 여주인공 애봉이..^^
    기자들이 뽑은 실물이 예쁜 연예인이라던데
    영스트리트 DJ 할 때 보니 성격도 좋더라구요.
    어떤 게스트가 나와도 최선을 다해 맞춰주는 모습에 반했어요^^

• 6. 223.39님
    '20.5.8 1:22 AM (121.125.xxx.191)

유백이의 소민이는 전소민 이에요.

• 7. 그런데
    '20.5.8 1:22 AM (116.126.xxx.128)

슬기로운 의사생활에 정소민 많이 닮은 여배우가 있어서
    잠시 헷갈렸어요.

• 8. 소민이좋아님
    '20.5.8 1:22 AM (121.132.xxx.187)

유백이에 나오는 여주는 정소민이 아니라 전소민이에요.

• 9. ㅁㄴㅁ
    '20.5.8 1:22 AM (220.120.xxx.104)

저위에 유백이에나온 소민은 정소민이 아니라 전소민입니다.

• 10. 이준이랑
    '20.5.8 1:23 AM (27.117.xxx.25)

아직 사귀죠?
    볼수록 이쁘고 괜찮아 보여요

• 11. 마른여자
    '20.5.8 1:28 AM (124.58.xxx.171)

얼굴이장난아니게 쪼그만해서 놀라움

• 12. 저는
    '20.5.8 1:29 AM (182.224.xxx.120)

정소민은 연기가 2% 아쉽기는 하지만
    이준과 사귄다는 기사나고 더 예쁘네요.
    정소민이 라디오 dj까지 하다가 이준 군에서 제대하니
    그 자리 물려줬잖아요. ㅎㅎ

• 13. ...
    '20.5.8 1:42 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

드라마 장난스런 키스에 나왔을 때 너무 못 생겨서 어떻게 저렇게 생긴 애가 주연을 하나 의아했어요
    정소민 때문에 그 드라마를 보기 싫어졌을 정도로...
    그런데 어느 날 보니 몰라보겠더라구요

• 14. ...
    '20.5.8 1:43 AM (49.1.xxx.190)

저도 정소민과 전소민이 헷갈렸어요.
    둘이 완전이 다른 배우란걸 최근에 알았...
    게다가 정소민은 또 윤은혜랑 헷갈렸..

• 15. 너무나
    '20.5.8 1:59 AM (116.45.xxx.163)

좋아하는 얼굴-정소민

• 16. 청순마녀
    '20.5.8 2:37 AM (222.237.xxx.56)

저도 82에서 추천해주셔서 요새 보고 있어요.
    그죠~~정소민 너무 예뻐요.
    귀밑머리랑 토끼이빨이 매력이예요.
    헉ᆢ근데 세희씨 전여친이 나오나요? ㅠㅠ
    안돼안돼!!!
    우리 지호 힘들텐데 어째요ᆢ

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.8 2:59 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아버지가 이상해에 나온 거 봤는데 귀엽더군요.ㅎ

• 18. 정소민
    '20.5.8 4:28 AM (175.208.xxx.230)

별관심없다가
    이번생은 처음이라 보고 호감됐어요.
    예쁜지 몰랐는데 클로즈업 잡힌거 보니 아 이런게 자연미인이다 싶게 이쁘고 연기도 잘했고.
    최근 시작한 드라마는 뭔가 정신없고 연출도 이상해보이긴 하든데요

• 19. ..
    '20.5.8 6:14 AM (1.240.xxx.125)

김남길 오연수나왔던 드라마 나쁜남자?
    거기서 첨봤는데
    지금처럼 마르지않았지만 얼굴이 너무 매력적이라 기억에 남았는데
    그뒤로 너무 살을 뺐더라구요.
    살빼기전에 정말 예뻤어요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.8 6:51 AM (223.62.xxx.161)

남친에게 라디오dj 자리 대물림 녀

• 21. 애봉이
    '20.5.8 6:53 AM (121.160.xxx.249)

정소민 매력있게 예뻐요.
    애봉이때 너무 좋았어요

• 22. **
    '20.5.8 7:11 AM (59.9.xxx.173)

전 주말드라마에서 처음 보고 이뻐서 눈여겨 봤는데, 지난주 "이번 생은 처움이라" 보고 팬됐어요.
    언뜻언뜻 초기 윤은혜 얼굴 보이더라구요.
    그런데 "영혼수선공"은 1회 보다 못보겠어서 포기~
    애봉이로 나오는 게 재미있나보네요.
    다시보기 해야겠네요.

• 23. ,,
    '20.5.8 7:13 AM (218.232.xxx.141)

성형인들 보기 불편한데
    정소민 보면 편안하고 매력적이죠
    개성있고 소신있는 연예인들이 좋으네요

• 24. 저도요
    '20.5.8 7:49 AM (59.10.xxx.178)

정소민 넘 이뻐요
    저런 얼굴이면 너무 좋겠다 싶은
    제 기준 부러운 외모예요

• 25. 저는
    '20.5.8 7:50 AM (27.162.xxx.201)

윤은혜랑 똑같은 사람인줄 알았어요

• 26. ..
    '20.5.8 8:49 AM (124.53.xxx.74)

이서진과 같이한 애들키우는 예능보니 선해보이고 열심히 하는 모습 좋더라고요.
    입술이 주사 맞은것 같아 좀 부담스럽긴 했는데 자연산이었나보네요.

• 27. 예쁨
    '20.5.8 10:00 AM (49.163.xxx.80)

진짜 자연스럽게 예쁘죠
    성형인들과 비교불가

• 28. 약간의
    '20.5.8 10:04 AM (223.33.xxx.143)

튜닝은 했지만 과하진 않아 좋아요.

• 29. 편안한
    '20.5.8 1:36 PM (175.223.xxx.23)

얼굴이죠 눈을 키웟지만 쌍수를 안해 다행.
    1000만개의 별인가..거기서도 이뻣어요. 연기도잘해요

• 30. ㅋㅋㅋ
    '20.5.8 1:43 PM (125.252.xxx.13)

윗님 좀더 쓰시죠
    1억개의 별 입니다 ㅋ

• 31. .....
    '20.5.8 1:57 PM (112.221.xxx.67)

슬의생의 추민하랑 좀 닮았죠잉

정소민 개성있으면서 이뻐요 맑아보여요정말

• 32.
    '20.5.8 2:40 PM (118.43.xxx.53) - 삭제된댓글

예전에 장난스런키스에 나왔을때 귀엽고 예쁘다 생각했었는데
    위에분은 아닌가봐요?

• 33. ..
    '20.5.8 2:44 PM (182.216.xxx.244)

저도 좋아해요.. 흔하디 흔한 얼굴이 아니라서 좋아요
    이번생은 처음이라...랑 1억개의 별....두 작품 너무 좋았어요
    지금 다시 봐도 재미있을 거 같아요ㅜㅜ
    두 작품은 정소민의 풋풋함 아련함...그녀다운 작품이라서 넘 좋아요
    이번 신하균이랑 나오는 드라마는..ㅜㅜ몰입이 어렵네용
    립싱크로 노래하는 장면 너무 오글거리고 ..멀쩡한 배우를
    바보 만들어버리는 거 같아요.
    이재훈 나오는 파바로티 영화는 그런 이질감이 적었는데
    이 드라마는 배우랑 목소리랑 넘 딴판이어여ㅜㅜ
    그것만 아니어도 몰입에 도움이 될텐데..
    참...김남길,한가인 나왔던 나쁜남자 드라마에서 정소민 첨 봤을때
    기절할 뻔..너무 이뻐서요@.@철부지 부자집딸 완전 찰떡
    좀 살이 있어서 앳된 그 모습 ..또 보고싶네요

• 34. ---
    '20.5.8 2:57 PM (182.172.xxx.50)

살ㅇ짝 손은 봤더라구요
    싸꺼플 좀더크게

• 35. kisswine
    '20.5.8 3:22 PM (175.223.xxx.162)

이준이랑 헤어졌어요.헤어지고 이준 자살시도하고 그랬을껄요

• 36. 본명은
    '20.5.8 3:29 PM (112.151.xxx.25)

김윤지랍니다. 딸램이랑 이름 같아서 뭔가 더 애정이 간다는ㅎㅎ

• 37. 이준
    '20.5.8 3:33 PM (121.125.xxx.191)

헤어졌다는 기사 못 본 것 같은데요. 자살시도가 아니라 공황장애가 있다고 했던가
    군 입대하고 기사난 적 있었어요.
    제대후 정소민이 하던 라디오프로 디제이 맡아서 한다고 들었어요.

• 38. 예전이랑
    '20.5.8 3:54 PM (210.178.xxx.131)

눈이 달라 보이던데. 원래 말랐는데 살을 더 빼고 나와서 거의 안먹고 살겠구나 싶어요

• 39. 난난
    '20.5.8 4:41 PM (14.35.xxx.110)

어머낫

처음 데뷔했을 때랑
    정말 많이 변했는데 말이죠
    처음엔
    정말 주인공 친구 정도로 남을 줄....
    근데 살빼고
    점점 얼굴이 변하면서
    어느덧 주연급.

하지원 같은 성장 케이스라고 저 혼자 생각해봅니다. 하지원도 처음엔 단역부터 했죠
    성형도 많이 했지만
    이미지관리를 잘 해서인지
    그런 이미지가 없죠

• 40. MandY
    '20.5.8 6:30 PM (220.120.xxx.165)

1억개의 별 에서 좋았어요 영스트리트 그만둬서 어찌나 아쉬운지... 남친인 이준에게 물려줘서 신기했는데 솜디 그립네요 ㅠㅠ

• 41. 수석 입학
    '20.5.8 6:40 PM (175.125.xxx.149)

정소민 한예종 수석 입학 했어요.

한예종은 예능계에서 천재들이 간다고 해요. 내신 1.1정도 아이가 (토플110 넘는) 한예종 떨어졌어요.

그런데 수석이라니...머리도 좋은 듯 해요.

전 스물에서 너무 예쁘게 봤어요.

• 42. ......
    '20.5.8 7:05 PM (117.111.xxx.14)

지금은 예쁜데
    이친구도 엄청 얼굴많이달라져서.....

• 43. 정소민
    '20.5.8 7:44 PM (223.38.xxx.163)

예전에 우결수 라고 에서 이미숙 딸로 나왔었는데 그 드라마 재밌게봤어요.

• 44. ........
    '20.5.8 8:30 PM (121.132.xxx.187)

한예종은 성적 안봐요.

• 45. ㅎㅎㅎ
    '20.5.8 8:57 PM (210.95.xxx.56)

천만개의 별 ㅎㅎ 1억개의 별 ㅎㅎ
    너무들 귀여우시다

• 46. ....
    '20.5.8 9:24 PM (1.231.xxx.180)

일억개의별? 제목만 들어도 가슴이 아려오네요.그때 너무 슬퍼서.

• 47.
    '20.5.8 11:33 PM (182.224.xxx.120)

저 위에 헤어지고 이준 자살시도했다는님 확실한거예요? 전 어디서도 그런 얘기 못밨는데요

• 48. 아직 사귈껄요?
    '20.5.9 12:34 AM (223.62.xxx.47)

정소민 dj그만두고 후임이 이준이에요.

• 49. 데뷰때보다
    '20.5.9 1:31 AM (112.150.xxx.63)

예뻐지긴 했는데
    우연히 도전골든벨때 영상에서
    한국무용? 하는 장면 봤는데
    진짜 눈에 띄게 예쁘더라구요.
    고친데 없는거 같았어요.
    데뷰때쯤이 살이 쪄서 더 못나보였던거 아닐까..싶은