82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인 확진자 새벽에 태워준 택시 기사님 괜찮겠죠?ㅠㅠ

걱정 조회수 : 6,530

용인 확진자 세부적인 동선 공개되고 있네요

아직 완전 확실한건 아니고 나온것만 보면 기가차는데

그중에 이태원 클럽 주점 5군데 돌아다니다 새벽 3시 30분경 택시를 타고

자택으로 귀가라고 되어있어요

그러니까 즉 용산에서 택시를 타고 용인까지 갔단거죠

이 사람보면 주로 마스크 안끼고 다녔더라구요 거의 안낀거 같은데

새벽 3시 반넘어 택시타면서 마스크 꼈을까요? 거기 대해선 정보가 없어요ㅠ

그날 태워준 택시기사님 무슨 봉변인가요

이분도 마스크는 썼겠죠? 지금 자가격리중이실텐데 제발 코로나 안걸리셨길 바랍니다

너무 걱정되는게 택시기사님이 마스크 썼다해도 이 사람이 택시 타서 마스크도 안낀채

누군가와 통화라도 했어봐요 그 말하고 침 다 튀고..ㅠㅠ

동선보다 택시기사님은 이 확진자랑 완전 실내 단독 대면이라 너무 걱정입니다ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.7 10:32 PM (59.10.xxx.135)

그러게요.
    기사님은 마스크 끼셨을 거 같은데 괜찮으셔야
    할텐데요.
    마스크의 중요성을 다시금 느끼네요

• 2. ..
    '20.5.7 10:36 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

와.. 미드 워킹데드에 좀비도 저렇게는 안 돌아다니겠네요.

• 3.
    '20.5.7 10:36 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

동시간 다섯 군데 클럽에 있었던 인원이 대략 2천명 전후라 하던데요.

공간특성상 대부 밀접접촉자로 분류되지 않을까 싶은데...어이쿠...

• 4.
    '20.5.7 10:37 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

동시간 다섯 군데 클럽에 있었던 인원이 대략 2천명 전후라 하던데요.

공간특성상 대부분 밀접접촉자로 분류되지 않을까 싶은데...어이쿠...

31번 아들 아니냐고들...

• 5. 아오
    '20.5.7 10:40 PM (116.121.xxx.178)

짜증나는 인간!!!!
    열나고 설사했다는데.. 제정신이 아니니 저리 돌아다닌거였겠죠

• 6. 짜증
    '20.5.7 10:48 PM (124.53.xxx.74)

맘카페에선 집은 용인이고 회사는 분당 미금이면서 왜 정자동 아파트단지 외진 편의점까지 왔냐 난리네요
    저 산책가는 길에 있어 가끔 가는 편의점인데 너무 찜찜해요.

• 7.
    '20.5.7 10:52 PM (14.40.xxx.172)

분당 정자동 간거는 거기 지인 있었던거 아닌가요? 정말 많이 돌아다녔네요
    편의점에선 1분내외 있다 나왔던데 다행히 알바생이 마스크끼고 있었대요

• 8. ...
    '20.5.7 10:54 PM (125.177.xxx.182)

마스크 우리 잘 끼고 다녀야 겠습니다.
    신천지 아니신가 막 의심듭니다.
    이리 마구 기운차게 돌아다니다니...
    무섭네요. 확 번질까봐..

• 9.
    '20.5.7 11:12 PM (125.130.xxx.189)

게이 바 클럽이라던데ᆢ
    퇴폐 업소들 영업 폐쇄했으면
    좋겠네요ㆍ작은 술 집도 아니고 몇백명 씩 모이는 바에서
    파트너 바꿔 가며 놀았다는 이야기인데 ᆢ침 튀기고 술잔
    맞대고 성적 접촉하고 아이고
    더럽고도 바이러스 확 뿌린 놈
    극형 줄 수 도 없지만 이 놈은
    살아 돌아오지 않아도 동정
    안 할랍니다ㆍ여럿 목숨 위협하고 온 나라를 도탄에 빠뜨리고 대구 신천지와는 무관한지
    나라 망해야 정권 찾는다 믿는
    미통당 당원인지 확인 좀 해보고 싶네요ㆍ아님 일베 아닌지ᆢ죽일 놈

• 10.
    '20.5.7 11:15 PM (210.99.xxx.244)

게이아니래요? 게이도 아닌데 게이바만 골라다닌게 파트너구하러 다닌거 아닐까요?

• 11. 게이라면 민주당
    '20.5.7 11:18 PM (103.212.xxx.21)

미통당은 성수수자들 증오하는 당이잖아요.

박원순부터 성수자들 패스티발 공개적 대대적으로 열어주고, 성수자들 전극 지원하는 곳은 민주당입니다.

• 12.
    '20.5.8 12:32 AM (125.130.xxx.189)

윗댓글!! 또 본말을 흐뜨리고
    정치 이분법으로 땅과 하늘을
    바꾸냐? 세상에 미통당놈들이
    잘한게 하나라도 있냐? 비정상 쓰레기당 변태당 그리고
    바그네의 비아그라 ᆢ경호원과 한방 외교 순방ᆢ더럽고
    추잡한 미통당 새누리당
    한나라당 민정당 니들은
    지옥불에 영원히 타야돼!
    윗글 너도 일베고 변태같구나

• 13. ...
    '20.5.8 2:35 AM (118.235.xxx.229)

125.130님은 정치가 무슨 종교 수준이군요. .
    이래서 내가 민주당이 싫다니까요

• 14.
    '20.5.8 8:55 AM (125.130.xxx.189)

118235 너의 정체는 일베냐? 일베는 일본으로 가라!
    민주당이 싫은 이유가 겨우
    그 지지층 때문이라고?
    바보 같은 비논리 말고
    그냥 민주당은 한국의 여당이라 싫고 니들 한테 알바비 주는 미통당이 구데기 먹여주니
    시키는 대로 하는 좀비짓 하니
    저주한다고 해라ㆍ니들이 인간이냐?