82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사불 현빈역을 하정우가 했음 어땠을까요

. . . 조회수 : 3,447
현빈이 넘 멋져서 다른 대역이 없을거라 생각했는데

지금 베를린 영화보다가 리정혁역을 하정우가 했으면 어땠을까 상상해보네요

근데 이상한건 하정우랑 손예진이 안어울리고 반대로 현빈이랑 전지현이 또 안어울리네요

내안목이 꽝인거겠죠?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.5.7 3:42 PM (121.141.xxx.138)

별로일것 같아요...

• 2.
    '20.5.7 3:43 PM (121.163.xxx.107)

리정혁 대위는 현빈이 하는 걸로~

• 3.
    '20.5.7 3:46 PM (1.212.xxx.66)

그럼 피아노 전공이 아니라, 미대 조소과나
    체대 오빠 느낌인데요....

• 4. 노노노
    '20.5.7 3:48 PM (122.38.xxx.224)

안 어울려요. 현빈을 보고 나니..아무도 안어울려요.

• 5. ,,,
    '20.5.7 3:48 PM (211.192.xxx.148)

여주도 바꾸겠죠.

• 6. ..
    '20.5.7 3:49 PM (116.39.xxx.74)

하정우로 상상하니 우스꽝스러워요.

• 7. ..
    '20.5.7 3:49 PM (61.72.xxx.45)

대체불가 현빈의 리정혁

• 8. ...
    '20.5.7 3:51 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

하정우는 개성파 연기할 얼굴이지 로코물 할 얼굴이 아닌데요

• 9. ....
    '20.5.7 3:51 PM (1.237.xxx.189)

하정우는 개성파 연기할 얼굴이지 로코물 할 얼굴이 아닌데요
    현빈이 딱 북방계 얼굴형이구요

• 10. ...
    '20.5.7 3:54 PM (218.236.xxx.162)

하정우도 잘 했겠지만 리정혁 대위는 현빈이죠~

• 11. ..
    '20.5.7 4:00 PM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

험악해보이고 전혀 안설레요. 해외에서도 반응좋던데 하정우면 전혀 안 볼듯요 다른 작품에서 만족하세요

• 12.
    '20.5.7 4:00 PM (210.99.xxx.244)

북한군으로는 어울리지만 너무 늙수구레 지저분한얼굴

• 13. 노노
    '20.5.7 4:03 PM (211.107.xxx.208)

현빈은 어느 누구도 대체안돼요
    그런 절도있으면서도 절절한 연기는 왠만한 외모와 연기력이 아니면 안됩니다

• 14. ㅁㅁㅁ
    '20.5.7 4:14 PM (121.152.xxx.127)

대위 아니고 아오지에 있을법한 비쥬얼

• 15. 물 먹고
    '20.5.7 4:18 PM (222.120.xxx.44)

뿜을뻔 했네요.
    아오지라니요

• 16.
    '20.5.7 4:19 PM (58.234.xxx.21)

손예진이랑 하정우는 안어울려요.
    피아노랑 하정우도 안어울리구요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '20.5.7 4:21 PM (118.235.xxx.210)

아오지ㅋㅋ제가 현빈보다 하정우를 훨씬 좋아하지만 둘다 각자 특화된 연기가 있는데 서로 안 겹치는 듯요 리대위는 현빈이 찰떡!ㅋㅋ

• 18. 일단
    '20.5.7 4:24 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

외모가 하정우는 로맨스물에 어울리지 않아요 설레임 1도 없겠네요 예전에 류준열 로맨스 드라마 나와서 안어울려서 채널 돌아가던데

• 19. ㅇㅇ
    '20.5.7 4:25 PM (49.142.xxx.116)

사불이 뭐지 뭐지 했는데;;;; 사랑의 불시착이군요 ㅠ

• 20. 손예진이랑
    '20.5.7 4:31 PM (210.178.xxx.131)

키스신도 잘 상상이 안돼요. 하정우는 얼굴 까매서 그냥 일반 북한 군인

• 21. 노노
    '20.5.7 4:33 PM (67.180.xxx.159)

차라리 하배우는 조철강이 더 어울릴 듯요

• 22.
    '20.5.7 4:34 PM (175.116.xxx.158)

훤칠한 미남이어야함

• 23. 하정우
    '20.5.7 4:45 PM (211.245.xxx.178)

가 했다면 다른 매력의 리정혁이 됐겠지요.ㅎㅎ
    근데 전 현빈이 더 좋은지라서요.

• 24. ...
    '20.5.7 4:56 PM (116.121.xxx.161)

피아노 치는 순수한 리정혁은 현빈이 더 어울려요

• 25. 조철강ㅋㅋ
    '20.5.7 4:58 PM (122.38.xxx.224)

윗님...ㅋㅋㅋ
    진짜 그렇네요ㅋㅋㅋ
    미치겠다...
    오만석이 좀 아니긴 했죠. 하정우가 했으면 이건 영화죠ㅋㅋ 동정표도 얻었을 수도 있지만.. 저 대본의 조철강을 하정우가 안하죠.

• 26. 사불 ㅋㅋㅋ
    '20.5.7 6:01 PM (219.255.xxx.28)

여담인데 외국애덜은clou 라고 해서
    첨에 뭔가했네요

Crash landing on you kkkk

• 27.
    '20.5.7 6:09 PM (175.116.xxx.158)

정우성이라면 모를까
    하정우는 귀공자 느낌이 안나잖아요
    물론 전 하정우 팬이지만

• 28. 하정우는
    '20.5.7 8:49 PM (39.125.xxx.203) - 삭제된댓글

눈 쪽찢어진 북한군역 어떤가요.
    세리랑 썸인듯 웬수인듯