82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 자다 이불을 덮어줬는데요

...... 조회수 : 17,996

중간에 협탁있고 슈퍼싱글로 따로 자거든요

제가 아직도 좀 얇긴하지만 극세사 덮고자는데

잠결에 더워서 막 둘둘말아 잤나봐요

남편이 밤에 깨서 화장실방향이 아닌 제쪽으로 오길래 왜 오나 했더니

이불을 덮어주고가네요 --

남편이 나이가 드나 이상하네요

이런 잔정머리 없었는데

근데

나 덥거든

나 더워죽이려는거지!!

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.7 1:05 PM (121.165.xxx.112)

늙으니 측은지심이 생기더라구요.
    너도 많이 늙었구나 싶은게...
    동지애도 생기고...

• 2. ㅎㅎ
    '20.5.7 1:06 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

마지막이 웃기네요 ㅋㅋ
    나이먹으니 안하던 짓을 하긴 해요
    근데 적응이 안되요 어색하고
    겨우 맞춰살았더니 ㅡㅡ;;

• 3. 아....
    '20.5.7 1:09 PM (175.119.xxx.209)

ㅋㅋㅋ

죽이려다가
    차마 ..
    이불만 덮어주고 간건데...

• 4.
    '20.5.7 1:11 PM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

아..ㅋㅋㅋㅋ 댓글들

• 5. 저는
    '20.5.7 1:12 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 남편 이불덮어줘요.
    제 감정은....보기 싫다....그냥 덮어버려........^^;

• 6. 원글
    '20.5.7 1:13 PM (211.250.xxx.45)

--

차마 얼굴은 안덮어주고

입고자던 원피스가 올라갔었나???
    비루한 몸 뵈기싫었는지 몸만 덮어주긴하더라구요

• 7. 혹시
    '20.5.7 1:13 PM (223.62.xxx.118)

코를 콜고 주무신건 아니신지..(^^; 죄송)

• 8. 원글
    '20.5.7 1:14 PM (211.250.xxx.45)

저 코 안고는데요!!!

근데
    자꾸 저보고 코골아서 시끄러워서 못잔대요
    그래서 제가 누가 할소리하냐고 녹음해두자하니
    핸드폰이 저쪽에있어서 가지러가기귀찮아서 안한다고

살이 찌니 코에도 찌나봐요 ㅠㅠ

• 9. ㅁㅁ
    '20.5.7 1:15 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

으 ㅡㅡ
    진짜
    그정도로 미워들하며 사심?

• 10. ㅁㅁ
    '20.5.7 1:20 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

코에 살찌는것도 있겠지만
    목젓이 노화로 늘어져 안골던 코도 곤대요

• 11. 웃어보아요
    '20.5.7 1:24 PM (39.7.xxx.85)

머리까지 덮을려다가 움찔해서.
    ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '20.5.7 1:25 PM (112.165.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 잠들면 진짜 완전 푹 자는데 새벽에 이불 덮어주는건 또 귀신같이 알아요 ㅋㅋㅋ 넘좋음

• 13. 00
    '20.5.7 1:27 PM (218.232.xxx.253)

그게 뭐라고 잠결에도 입꼬리 올라가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저도
    '20.5.7 1:37 PM (175.117.xxx.123)

남편이 자주 이불 덮어줘요
    저 자는 모습보면 불쌍한 강아지 같다고 -.-;;

• 15. ㅎㅎㅎ
    '20.5.7 1:43 PM (67.180.xxx.159)

코를 고셔서 얼굴에 확!!!!! 덮으려다가, 자는 모습이 너무 귀여워서 그냥 덮어주고 가셨나봐요.

• 16. 리슨
    '20.5.7 1:44 PM (122.46.xxx.26) - 삭제된댓글

아무래도 쪄죽이려고 그랬을 것 같네요.
    괘씸...
    얼굴쪽 향해 엉덩이 들고 방귀나 크게 쏴주지 그랬어요.

• 17. 999
    '20.5.7 2:00 PM (121.148.xxx.118)

말을 안하고 주무시니 이뻐보였나보죠 (농담)

• 18. ㅎㅎㅎ
    '20.5.7 2:03 PM (119.67.xxx.194)

이불 덮어주는 거
    별거 아닌 것 같지만
    미소 지어지고 마음 따뜻해지고
    사랑받는 느낌마저 들게 하더라구요.

• 19. 저는
    '20.5.7 2:14 PM (1.230.xxx.106)

남편이 휴일 오후까지 자고 있으면 살포시 방문을 닫아줘요
    아마 남편은 그걸 배려라고 생각하고 있을거에요 ㅋㅋ

• 20. 저도
    '20.5.7 2:28 PM (221.149.xxx.183)

맨날 이불 덮어주는데 정작 난 더워서리

• 21. dlfjs
    '20.5.7 3:05 PM (125.177.xxx.43)

아직 극세사 덮어요?
    빨리 바꾸세요

• 22.
    '20.5.7 6:27 PM (211.48.xxx.170)

이불 덮어 주는 것의 상위 버전은 운동화 끈 묶어 주는 거람 흘러 내린 머리카락 귀 뒤로 넘겨 주는 거죠.
    다정도 병이라고 저희 남편은 제 콧털 보일 때 그거 잘라 주겠다고 가위 들고 다가오는데 고맙고 훈훈한 게 아니라 짜증이 막 솟구쳐요. 그냥 조용히 일러 주면 되지 멕이는 건지 뭔지..

• 23. ㅇㅇ
    '20.5.8 2:29 AM (175.207.xxx.116)

자다가 아휴 추워 했더니
    남편이 잠결에 춥긴 뭐가 추워 내가 따뜻하게 덮어줄게 하면서
    이불 덮어주네요
    아침에 얘기했더니 전혀 기억 못해요

• 24. 투덜이농부
    '20.5.8 2:35 AM (210.126.xxx.58)

에고......
    복이 겨워요~

• 25. .....
    '20.5.8 3:06 AM (112.144.xxx.107)

부부는 늙으면 서로 불쌍해서 살아주는 거라던
    82 언니들의 얘기가 생각나네요.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '20.5.8 9:10 AM (124.53.xxx.142)

서로 특별히 애정표현 없지만 당연히 항상 그러는 부부는 요?
    서로 쩌죽으라는 건가? 큭큭

• 27.
    '20.5.8 10:14 AM (211.215.xxx.168)

남편분 자상 부인분 유머 행복하세요

• 28. 순이엄마
    '20.5.8 10:54 AM (112.187.xxx.197)

저희 남편은 제가 잘때가 제일 이쁘다네요.
    입 다물고 잘때가...

• 29. ㅋㅋㅋ
    '20.5.8 12:14 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

아 귀여워요

• 30. 원글
    '20.5.8 12:16 PM (211.250.xxx.45)

많이 읽은글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자상은 개나줘버리고 유머는 제가 쫌 ㅍㅎㅎ

어제 이불 덮어주지마 하려다가 그나마 이상한짓도 안할까봐 참았습니다
    그리고 어제 제 콕젓 울리는 소리에 제 스스로 놀라갰습니다 ㅠㅠ

노화의 목젓탓이라고
    코고는거 아니라고 우겨볼랍니다~!!

• 31. 원글
    '20.5.8 12:19 PM (211.250.xxx.45)

콕젓 ----> 목젓

아 그리고 코털??은 쪼매...ㅋㅋ
    자상도 병이구나 싶네요
    너무 자상하십니다 인정^^!!!

• 32. ㅇㅇ
    '20.5.8 12:38 PM (218.146.xxx.219)

저는 제가 매번 덮어주는데 잠결에도 홱 겉어부치고 다시자더라구요 ㅋㅋㅋ
    근데 반전은 저 남편 별로 좋아하지도 않아요 ㅋㅋㅋ 싫진않은정도. 하기야 가끔 싫어지면 이불 덮어주고도 싶지않긴하더군요 늘 엄마가 저한테 해주시던거라 남한테도 버릇된것 같아요

남편분은 안하다하신거쟎아요 관계가 좋아지는거죠 그게 참좋은것 같아요 저는 참좋은 부부로 보이지만 살면서 제가 실망을 많이해서 슬프네요