82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 유시민 이사장 토크쇼 출연

... 조회수 : 2,804
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...

오후 3시10분부터 4시30분까지네요

국가균형발전정책 토크콘서트 온라인 생방송 중계
국가균형발전 16주년 선언 기념식 및 토론회가 5.7(목) 국회에서 개최됩니다.
특히, 기념식 후 15:10 부터 개최되는 국가균형발전정책 토크콘서트는
국가균형발전위원회 유튜브나 페이스북을 통해 생방송으로 함께 하실 수 있습니다.
많은 시청바랍니다.
페이스북 https://www.facebook.com/balance.go.kr/
유튜브(균형발전TV) https://www.youtube.com/channel/UCdgLeMqCZ78ox1XDPNOVSEw
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '20.5.7 11:16 AM (218.236.xxx.162)

노무현 대통령 서거 11주기를 맞아 노무현 재단에서 준비한 방송도 있어요

노무현 대통령 11주기 특별방송(2편) "노무현이 없는 노무현의 시대" 5월 8일과 15일 오후 8시에 공개된다.
    5월 8일 "대통령의 집 특별방송 편"으로, 강원국 작가의 사회로 유시민 이사장과 김경수 경남도지사, 이광재 국회의원 당선인, 전재수 의원이 출연한다.

5월 15일 "진보의 미래 특별방송 편"으로, 유시민 이사장과 김현 전 의원의 사회로 이해찬 더불어민주당 대표가 출연한다

• 2. 저번에
    '20.5.7 11:21 AM (211.193.xxx.134)

경기지사 이야기 한 후로 관심이 많이 사라졌습니다

• 3. ...
    '20.5.7 11:26 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

오호...굿뉴스
    감사합니다~~^^

• 4. 감사해요
    '20.5.7 11:29 AM (116.36.xxx.231)

나중에라도 꼭 찾아볼게요!

• 5.
    '20.5.7 11:29 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

정보 감사해요.
    반갑네요.

• 6. ..
    '20.5.7 11:46 AM (39.7.xxx.100)

와우! 반갑네요.
    저번에님, 저도 경기지사 참 안봤음하는 사람인데요. 유시민님 그 깟 일로 안보기엔 너무 멋진 분이에요. 그 때 방송 다시 한 번 보시고 맘 푸세요.

• 7. 투유
    '20.5.7 11:48 AM (175.223.xxx.7)

정보 감사합니다^^

• 8. ..
    '20.5.7 11:51 AM (223.62.xxx.148)

이재명 300 안처받게 지원해주러 나오나보네요

꼭 마지막에 이재명 올려주고 기레기받아쓰고

두고보세요 오늘도

• 9. ..
    '20.5.7 11:54 AM (223.62.xxx.148)

들들 볶나보나요
    나가서 나좀 살려주라고

• 10. ....
    '20.5.7 12:16 PM (1.233.xxx.192)

정보 감사합니다.

여기저기 다 이재명 묻히고 싶어 안달하는 사람들 또 등장했네요.

• 11. 감사
    '20.5.7 12:19 PM (175.223.xxx.249)

정보 감사합니다

• 12. 양양
    '20.5.7 12:43 PM (118.220.xxx.224)

정보 감사합니다.............

• 13. 경기지사?
    '20.5.7 12:47 PM (211.179.xxx.129)

싫어하고 대통령으론 함량미달이란 티 엄청내던데
    전 이재명이 기분 되게 나쁘겠다 했는데?

• 14. 쓸개코
    '20.5.7 12:59 PM (121.163.xxx.198)

정보 감사합니다.^^

• 15. ㆍㆍ
    '20.5.7 1:20 PM (211.222.xxx.15)

출범당시 문재인 정부의 어용지식인 되겠다고 하셨을때 울컥하고 참으로 든든했던 마음이 들었습니다. 그렇게 실천해오셨고 누구보다 밖에서 큰 역할을 해오셨습니다. 감사하고 지지합니다. 저는 이낙연 의원이 대통령이되시길 바라는 사람입니다.

• 16. ...
    '20.5.7 1:23 PM (121.165.xxx.231)

감사합니다.
    저 시간에는 못 보겠고 다시보기로 봐야겠네요.
    보고싶었엉.

• 17. dma
    '20.5.7 2:37 PM (121.159.xxx.143)

유시민님 많이 좋아했는데
    지난번 경기지사 얘기이후로 관심 끊었습니다
    더이상 애정이 안가네요

• 18. ...
    '20.5.7 3:05 PM (223.39.xxx.217)

유이사장님 응원합니다!

정보 고맙습니다

• 19.
    '20.5.7 4:19 PM (182.215.xxx.201)

지금 46명 시청중예요. ㅠㅠ