82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널 이런프로도 대본있을까요?

방송 조회수 : 5,800
하트시그널3 봤는데 천인우가 이가흔보다 박지현을 더 맘에 두고 있고 떨리고 긴장해 쳐다보는것도 부담스러워 하던데
이가흔은 편안한 동생느낌
출연남자들 전부 몰빵으로 박지현을 좋아하니 재미를 위해 박지현이 좋아하는 천인우가 이가흔을 맘에 두고 있는듯 보이는것 같아요
삼각관계형성 구도
천인우 이가흔 러브라인 없음 박지현 천인우 러브라인에 다른 남자출연자들 전부 박지현 관심
너무너무 재미가 없을 구도라 저런식으로 대본처럼 짠거 아닌가 싶은 ..
저는 성격 서민재 좋아보이던데 인기가 없네요
서민재 김한결 서로 보완해주며 여자가 적극적이고 활발해서 잘어울리던데 너무 성격 비슷한 내성적인 박지현을 좋아해
서로 어긋나는것 같아요
천인우는 첫인상 별로였는데 스펙보니 와~ 했어요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.7 8:41 AM (110.70.xxx.254)

서민재.. 이전 시즌의 김세린도 ..
    저희 부부가 응원하는 성격 털털하면서 착해보이는
    아가씨들은 인기가 없네요 ㅋㅋ
    여성미를 못느끼나싶기도 하구..

아는 사람이 출연했는데 대본 1도 없다더라..는 말은
    맘카페에서 종종 보이긴해요
    대본잇으면 소문났을거 같은데 못들었구요
    이가흔이 적극적으로 하고 늘씬하구 데이트하던날도
    이쁘던데요 하얀색 승부복? ㅎㅎ
    충분히 매력 느낄수있었던 상황같구요..
    그전에 박지현이 선물 대놓고 안고르고 했으니
    긴가민가 하는 상황에 매력어필이 효과적이었던것 같았어요
    아침부터 즐겨보는 프로 얘기에 반가워서
    주절주절 ^^;

• 2. ...........
    '20.5.7 8:42 AM (211.109.xxx.231)

인우-가흔 실제 데이트 하는 사진이 며칠 전 떴더라구요.
    전 학폭 문제로 거른 출연자라 둘이 사귄다고 하니 너무 싫어요.

• 3. 무슨
    '20.5.7 8:45 AM (124.5.xxx.148)

노잼이에요. 여자들 다 박지현 병풍이고...
    연애를 열심히 하나 재밌기를 하나 전부 소극적이고 자존심 세우고 있네요. 이가흔도 걔 중 적극적으로 보이지만 그건 일대일일 때...
    남자들이 천인우 빼고는 좀 그런 것 같아요. 여자들은 외모도 보지만 직업도 많이 보는데 연예인같이 생겨도 자신감 없는 게 보이고요.
    근데 뭐 현실에서도 남녀모인 그룹 보면 남녀 모두 몰빵인 경우 많죠.

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.7 8:47 AM (106.101.xxx.118)

보는 사람마다 이렇게 다르네요ㅋㅋ 어제 천인우랑 박지현 데이트하는데 박지현만 안절부절 못하고 천인우는 좋고 설렌다기보다 이미 마음이 이가흔한테 많이 넘어가서 박지현 불편해하는게 다 보이던데...

• 5.
    '20.5.7 8:50 AM (110.70.xxx.254)

저도 학폭문제 관련 제작진 태도가 좀 불만이긴해요
    사전제작이라 어쩔수없겠지만
    쉴드칠것 까지 있나싶고 ..

• 6. yaani
    '20.5.7 8:52 AM (223.62.xxx.72)

여자출연자들 모두 미스코리아 출신(?) 이가흔 전직모델
    외모가 그래서 다들 이쁘고 몸매도 이쁘더라구요.
    누가 누구랑되든 뭐 상관은 없지만 박지현이 작정하고 전과 다른 모습 보이는거 너무 흥미진진하고 김강열 등장으로 어떤 그림이 그러질지 기대되요.
    그나저나 의동이 착하고 자상한데 작가라 능력면에서 좀 빠지지않나. 그래서 좀 마음을 못 얻나 안타깝기도하고, 동생들에게 헌신적인 남자가 여자에겐 좋은 남자일까 기혼자로서 좀 걱정스럽네요.

• 7. 무슨
    '20.5.7 8:52 AM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

여자들은 여자 성격만 보니까요. 남자들이 좋아하는 여자는 무조건 예쁘고가 베이스가 되어야해요. 세린이는 작고 통통한 스타일에 동양적 외모고 서민재는 되게 마르면서 날카로운 외모라서 나이가 많아 보여요.

• 8. 무대본일듯
    '20.5.7 8:53 AM (121.182.xxx.73)

대본 쓴다면
    저리 하지는 않을겁니다.
    시즌2처럼 쫄깃한 맛이 없잖아요.
    어제밤에 했군요.
    재방봐야겠네요.

• 9. 무슨
    '20.5.7 8:54 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

여자들은 여자 성격만 보니까요. 남자들이 좋아하는 여자는 무조건 예쁘고가 베이스가 되어야해요. 세린이는 작고 통통한 스타일에 동양적 외모고 서민재는 되게 마르면서 날카로운 외모라서 나이가 많아 보여요.
    천인우는 좀 나좋다는 사람 만나고 싶다 주의인 것 같더라고요. 박지현은 자기 좋다는 사람 중 제일 열심히인 애 어쩔 수 없이 픽해주는 연애를 하는 것 같고요.

• 10. ㅇㅎ
    '20.5.7 8:54 AM (1.237.xxx.47)

저도 서민재가 젤 괜찮던데
    박지현은 웃으면 정말
    호감형 남자들이 좋아하는인상

• 11. 대본
    '20.5.7 8:56 AM (210.161.xxx.66)

기존 시즌 출연자들 이구동성으로 대본있을 줄 알았는데 정말로 대본은 없다했고 대신에 하지 말라는 규칙같은건 좀 있고 주제를 정해주거나 뭘 하라고 던져주는 건 있다더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.7 8:57 AM (110.70.xxx.254)

박지현이 이쁜줄 모르겠고
    김세린이 매력적으로 보이고 서민재 귀여운데 ....
    우리 부부가 좀 눈이 남다른가싶네요
    이런 사람들도 있어야 몰빵없이 골고루 짝만나 사는거겠죠;;

• 13.
    '20.5.7 8:59 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

네. 많이요. 서민재가 얼굴이 많이 어색해요. 옆에서 코보면 놀라요.
    살이라도 찌워야할듯...

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.7 9:01 AM (110.70.xxx.254) - 삭제된댓글

의동이.. 착하고 매력있어요
    피오맘 내맘임 ㅎㅎ
    그러게요..결혼은 걸리는 부분이 있죠 ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.7 9:03 AM (110.70.xxx.254)

의동이.. 착하고 매력있어요 
    피오맘 내맘임 ㅎㅎ 
    그러게요.. 기혼자로서 걸리는 부분있긴해요

• 16. ..
    '20.5.7 9:04 AM (125.186.xxx.181)

앞에 카메라를 너무 의식해요. 아무 말도 못하고.... ㅎㅎ 그나마 이가흔이 적극적으로 스토리를 만들고 있으니 힘들게 끌고 가는 것 같아요.

• 17.
    '20.5.7 9:09 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

박지현은 남자에게 데쉬하는법을 모르는것 같고
    내성적이예요
    하긴 가만히 있어도 공주님같아 남자들이 다했을것 같아요
    인우도 내성적인데 둘이 있으니 노잼이예요
    저도 서민재 예쁘던데 왜 맘을 몰라줄까요 ㅎㅎ

• 18. hug
    '20.5.7 9:09 AM (211.243.xxx.183)

김세린이 누구에요?

• 19. ㅇㅇ
    '20.5.7 9:12 AM (110.70.xxx.254) - 삭제된댓글

이전 시즌 출연자..태양의서커스 홍보대행하던 아가씨요

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.7 9:13 AM (110.70.xxx.254)

이전 시즌 출연자에요

• 21. ㄷㄷ
    '20.5.7 9:19 AM (221.149.xxx.124)

별 것 아닌 것도 다 대본 있어요. 대사 하나하나까지는 아니더라도 연출이에요. 방송이란 진짜 뭐 저런것까지 다?! 싶을 정도로 하나하나 다 짜여진 거임

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.7 9:36 AM (110.70.xxx.254)

원글님은 러브라인도 짜여진건지..궁금하신건데
    그건 아니잖아요 실제 사귀는 커플들도 있구요

• 23. ..
    '20.5.7 9:50 AM (14.63.xxx.199)

대본 있어요.
    상황 설정 다 되어있어요.
    다만 그 상황에 어떤 반응이 나올지는 각자 몫.
    어떻게 보이게 할지는 편집 몫

대사까지 있는 드라마도
    연기자마다 해석하고, 표현하는게 다른것처럼.

• 24. 여자들이
    '20.5.7 9:56 AM (121.191.xxx.167)

다 예뻐서 연예인 지망생같은 느낌이에요.

어제 늦게 합류한 남자는 박유천 동생 닮음.
    천인우?는 직업이 좋은가요?
    외모는 그냥 그런데 주인공처럼 주목을 받아서요.

• 25. ㅇㅇ
    '20.5.7 10:03 AM (223.62.xxx.183)

천인우가 스펙이 젤 좋아요 미국에서 대학 나와서 페이스북 일 하다가 한국에 스카웃 돼서 왔어요.

나머지 남자들 스펙이 너무너무 별로이고
    인기녀인 지현이가 성격이 너무 노잼인게
    이번 시즌 패망의 원인 같아요

• 26. 남자출연자들
    '20.5.7 10:25 AM (112.154.xxx.39)

적극적인 남자도 없고 뭔가 맹숭맹숭
    천인우는 스펙이 좋더라구요
    용인외고 카이스트자퇴후 4년 장학생으로 uc버클리
    공방하는 출연자는 제눈에 너무 별로였어요
    말할때 입이 삐뚤어져요
    여자들은 외모 학벌 다 좋은데 가장 인기녀인 박지현이 너무 내성적
    김한결은 박지현만 바라보던데 뭔가 액션도 없고..
    새로 들어온 남자는 너무 날티나고 얼굴알리고 본인 쇼핑몰 선전하러 온 느낌

• 27. ....
    '20.5.7 12:19 PM (218.155.xxx.202)

박지현 금수저 공주님이고
    가만히 있어도 남자가 다 바치는 스타일이라 연애할줄 모르더라구요.
    할줄 아는 말은 아 진짜? 나 빵 좋아해
    대화를 이어갈 줄 몰라요
    천인우는 박지현에게 한눈에 반했지만
    코뿔소처럼 돌진해도 두렵다며 몸 사리니 오해가 있고 눈웃음 환하게 웃기는 하는데 같이 있으면 대화가 끊기고 왜날보면웃냐 소리만 하다가 쫑
    이가흔에게도 처음엔 관심 있다가 박지현에게 반한후 제껴놓았는데 첫데이트에서 매력을 느낀 거 같아요
    보는 사람들은 이가흔의 대화스킬이 역대급이라고는 하더라구요

• 28. 대화
    '20.5.7 1:38 PM (112.154.xxx.39)

이가흔은 완전 여우과
    박지현은 너무 곰과
    저는 여자중 서민재성격이 제일 좋아보이고 외모도 좋고 여자가 기계과나온 공대녀라 씩씩하고 대화도 잘하던데 왜 인기가 없을까요?

• 29.
    '20.5.7 1:47 PM (210.161.xxx.66)

다른건 둘째치고 이가흔 대화스킬 역대급은 맞는 듯요 솔직털털하고 밝고 그럼서 섹시하기도 하고 돌직구 직진녀에다가 매력이 넘침 저 같아도 이가흔한테 빠질 듯요 박지현은 예쁘고 착하고 참한 스탈 서민재도 첨엔 너무 성형삘이라 별루 였는데 볼 수록 착하고 귀엽고 예쁜 듯요
    특별히 비호감이거나 넘 불여시같은 출연자 없는 듯한데 화제성은 밉상이 있어야 커지나봐요

• 30. 민재
    '20.5.7 3:39 PM (121.133.xxx.35)

가 많이 나오면 좋을텐데. 어젠 너무 없엇어요. 내용이 잼없어서 잘린건지..
    근데 천인우는 결혼하면 바람피겠어요. 여시들이 들이대면 그냥 넘어가버릴거 같아요.

• 31. ㅇㅇ
    '20.5.7 7:43 PM (59.13.xxx.203) - 삭제된댓글

인우 가흔 진짜 진짜 넘 이뻐요 저도 막 설레요 :)
    전 사실 박지현과에 가까워서 ㅎㅎ 박지현 보고 있으면 저 옛날 생각나요 여러 명이 떠오르지만... 그 사람들 저를 좋아한다고 해서 옆에 있던 친하던 제 동료들의 마음을 잠시 아프게 했지만 결국 편하고 잘 맞아서 같이 있으면 재미있는 그 사람들과 결혼하더라구요.
    그 중 한 사람이 저한테 마지막에 남긴 말이 기억나요 “나는 재미가 없으면 못 만나겠더라”고...
    그런데 저를 너무 재미있어 해주는 남자 만나 잘 사니까 그 때 나를 재미없다고 떠나가준게 고맙죠 훨 멋진 사람 만났어요!
    그들은제가 친해지는 데 오래 걸리고 말이 없어서... 재미가 없었나봐요 ㅎㅎㅎ 그런데 박지현 진짜 예쁘긴 한데 너무 재미없고 매력 없어요, 그래도 있는 그대로를 예쁘게 봐주는 남자만나 사랑받고 살 듯!
    이가흔은 보면 볼수록 매력적이고 진짜 똘망똘망 귀엽고 반짝반짝하네요 말하는 것도 넘 센스있고 암튼 나는 죽었다 깨나도 남자를 그리 홀리지(?)는 못하겠지만 인우랑 둘이 넘 이뻐서 보고만 있어도 참 좋네요
    하트시그널 보는 사람이 주위에 없어서 수다 떨고 싶었어요!