82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 지역감염 확진자 동선

XOXO 조회수 : 6,169

나왔나본데
제가 본 건 이건데 맞나 모르겠어요.

게이클럽 3군데, 게이술집 1군데..

아까 그 동네라 걱정하신다는 분 생각나서요.
많이 걱정 안해도 될 듯한데 클럽이 문제네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.7 12:07 AM (1.229.xxx.132)

저게 사실이면 그런 클럽은 외국인들 많던데
    감염경로가 외국인일 수도 있겠네요

• 2. ..
    '20.5.7 12:12 AM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

당사자는 코로나 걸린 것 보다 아웃팅 당할 걸 더 걱정할지도 모르겠네요. 가족들은 분명 알게 될텐데 이미 가족들도 안다면 상관 없지만 만약 몰랐다면 충격 받을 듯.

• 3. 장소가
    '20.5.7 12:14 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

판교,분당,용인 어디인가요?
    가족들이 다 거주하고 출퇴근하는 도시들인데..
    용인시청에 들어가보니 아직 조사중이네요.
    평택 와인바처럼 외국국적의 한국인 술집주인에,거기 드나든 사람들,
    그들에게 감염된 인근 대기업 파견 직원,
    인근 학교주변 식당에서 점심 먹다가 감염된 교사,
    와인바 드나든 타지역 사람들,미군부대내 미군들,군무원들.
    20-30명 감염시키고 난리도 아니였는데
    저런 외국인 드나드는 클럽이 마스크도 당연히 안하고
    동선을 보면 관련자들이 하나같이 다들 약 먹어가며 병원 다녀가며
    엄청 다니더라구요. 걱정이네요.

• 4.
    '20.5.7 12:15 AM (14.40.xxx.172)

용인말고 더 나온건가요
    큰일이네..

• 5. ㄷㅇ
    '20.5.7 12:17 AM (39.118.xxx.107)

게이클럽이면 이태원인지..

• 6. 잘될거야
    '20.5.7 12:18 AM (39.118.xxx.146)

오늘 지역감염 없던데 언제 확진자인가요?

• 7. ㅜㅜ
    '20.5.7 12:21 AM (180.69.xxx.66) - 삭제된댓글

용인 오늘 확진자인데요...
    3일 5일엔 수원 연무동 이비인후과 두번가고 저클럽들까지 ㅜㅜ

• 8. 민간인사찰
    '20.5.7 12:23 AM (118.223.xxx.84)

어휴.................

• 9. ㄷㅇ
    '20.5.7 12:23 AM (39.118.xxx.107)

내일 통계에 뜨겠죠

• 10. 지금
    '20.5.7 12:25 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

폰 알림 기록의 재난문자 확인해보니 어제 오전에 용인시 발생 문자 왔었어요.
    경기도는 자가격리자도 많고 검사중인 사람도 많고,입국 해외국적자등의 확진자들도 많은데
    잠복기 2주 끝나고 그로부터 일이주후에 증상 나온 사람들 많았는데
    당장 다음주 개학하면....

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.7 12:36 AM (211.187.xxx.219)

용산인가요 용인인가요?

• 12. ...
    '20.5.7 1:11 AM (180.69.xxx.66)

용인 확진자가 용산 이태원 게이클럽에 간거죠ㅜㅜ

• 13. stk
    '20.5.7 1:12 AM (58.122.xxx.176)

헉 재택근무 기간에요? ㅠㅠㅠ

• 14. 아이쿠
    '20.5.7 2:08 AM (211.245.xxx.178)

이번 확진자는 난감하겠어요.,

• 15.
    '20.5.7 2:21 AM (210.99.xxx.244)

게이 광고했네

• 16. ..
    '20.5.7 9:26 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

대환장 파티네요 참나
    용인사는 인간이 왜 수원까지 와서 병원에 가고 난리야