82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저한테 정떨어진걸까요?

물티슈 조회수 : 4,671
남친이 제 방에 놀러왔는데요
엄청 지저분한, 치우지 않은 방 보고
놀라더라구요
그 이후로 저 대하는 태도가 좀 달라졌는데
이게 정떨어질 이유일까요?
만날땐 샤워 잘하고 잘 씻고
잘 하고 나가는데요 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케바케
    '20.5.6 10:02 PM (115.21.xxx.164)

달라졌다면 그럴수 있죠

• 2.
    '20.5.6 10:02 PM (210.99.xxx.244)

만날때 깨끗이 씻고 나가지만 쓰레기통같이하고 산다는 글인데 참 순수하게 쓰시는듯 오기전에 청소 안하나요? 동네친구가와도 치우는게 보통아닌가요? 남친이 오는데ㅠ 결혼은 하고싶지않을듯 더럽게살면서 자기몸민 씻나보다하그

• 3. . .
    '20.5.6 10:05 PM (203.170.xxx.178)

실망했나봐요
    밖에 나올때만 깔끔하고 실체를 본 느낌?
    저는 동성 친구인데도 사람 다시 보인 경우가 있어서요
    친구하기도 싫더라는

• 4. ...
    '20.5.6 10:10 PM (175.223.xxx.98)

난 왜 이 글을 본것 같죠?

• 5. 폴링인82
    '20.5.6 10:11 PM (118.235.xxx.6)

담엔 깨끗이 치운 방에 초대하세요
    떨어질 이유 맞아요
    고양이가 더럽게 했다던지
    귀여운 핑계로 넘어가요
    아니면 난 정리정돈청소 잘하는 남편감 찾을.거라고
    더 큰소리 치던가요~
    뭘 겁내는 거예요
    근데 정리 정돈 청소 세가지 모두 불합격이었나요?
    남친은 잘하고 사나요?
    다시 초대해 실수를 만회하든
    이게 난데 어쩔래 배째라로 나가든
    어쨌든 주눅들진 마세요
    엄마가 다 해줘 버릇해서 그런데 네가 실망한 거 알아
    내가 고칠께 라고 하던지
    난 집안 살림은 젬병이라 하고 싶지 않아
    그래서 돈 벌면 파출부 쓸거야
    그러니까 너가 돈 많이 벌어야 해 알았지? 하거나요

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.6 10:14 PM (124.63.xxx.234)

으..

• 7. .......
    '20.5.6 10:16 PM (175.223.xxx.125)

맨날 오는 그 여자 아닌가요
    뚱뚱하고 집 더럽고 이사 전날까지도 짐도 안 치워서
    결국 남친이 다 도와줬는데
    남친이 후배한테 이 여자 사귄거 후회한다고 했다던...

• 8. ..
    '20.5.6 10:31 PM (106.101.xxx.240) - 삭제된댓글

저라면 정 떨어집니다. 더러워보여요. 나갈 때 만 잘 씻는 게 더 정 떨어져요.

• 9. 친구도
    '20.5.6 10:40 PM (59.18.xxx.56)

그런친구 싫더라구요.집에 한번 가보고 기함했어요..ㅜㅜ 사람이 다시 보였어요 발 디딜데도 없던 집안..진짜 싫었어요

• 10. ...
    '20.5.6 10:46 PM (112.168.xxx.97)

저도 싫어요 ㅠㅠ
    친구라도 다시 보입니다. 자기 몸 잘 씻는건 너무 당연한 이야기라 언급 할 거리도 아니에요.

• 11. ㅋㅋ
    '20.5.6 10:54 PM (110.70.xxx.146) - 삭제된댓글

울 남편한테 제가 똑같이 했는데..
    심지어 엄마가 쟤 방 청소도 안한다고 흉도 봤는데..
    울 남편 콩깍지 껴서 괜찮다고 결혼함
    결혼하고 나니 나한테 왜케 정리정돈 못하냐고 혼냄
    다 알고 결혼했자나 되려 화도 내 봄
    지금은 알콩달콩 같이 정리 잘하고 삽니다

• 12. ...
    '20.5.6 11:00 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

동성 친구가 온대고 해도 집 치워요. 챙피해서..
    근데 남친이 오면 더 잘 보이고 싶을꺼 같아요.

• 13. ....
    '20.5.6 11:06 PM (221.157.xxx.127)

사람마다 다르죠 지저분한거 극혐인 사람도 있는거고

• 14. ...
    '20.5.6 11:22 PM (1.253.xxx.54)

사람마다 다르고 얼만큼 심각하게 어질러져 있는지에 따라도 다르고요