82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 펭수 한정판 GS25 락앤락 보틀 득템했어요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,839

오늘 우연히 편의점갔다가 사장님이 한정판으로 이제 발주도 안된다는

귀한 펭수 락앤락 보틀이 있다고 설명해주셔서 득템했어요! ㅋㅋㅋ

여름까지 쓰기 너무 좋을것 같아요

락앤락이랑 라이센스 제휴 맺었다고 하대요

보틀이 정교하더라고요 그림은 힙합펭수 씬이나 새겨져있고요 ㅋㅋㅋ

여름내내 여기 미숫가루나 아이스티나 주스 커피같은거 담아다니면

너무 좋을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

펭클럽님들~GS25시 달려가보세요

펭수 한정판 보틀 있으면 꼭 득템하시길! ㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펭클럽
    '20.5.6 9:22 PM (218.52.xxx.180)

지나가던 펭클럽입니다~
    저는 GS 펭수 장우산 득템이요 ㅋㅋㅋㅋ
    첨에 나왔을때 워낙 조금 풀려서 못구했는데 ㅜㅜㅜㅜ
    펭수머그컵 덕분에 친해진 편의점 사장님이 재입고 되자마자 챙겨놔주셨죠.
    덕분에 우산이 3개나 늘었네요 ㅠㅠㅠㅠ
    펭수 비닐우산 지난달에 풀렸던 3단 우산에 오늘 장우산까지........
    올 여름 비 좀 많이 왔음 좋겠어요 !!!
    그럼 펭빠!

• 2. ..
    '20.5.6 9:23 PM (14.55.xxx.200)

월욜에 편의점 사장님이 발주 넣어서 목욜쯤 도착한다 했는데 상품 올지 확실치 않다 했어요. 꼭 와야 할텐데...

• 3. 펭클럽님
    '20.5.6 9:24 PM (14.40.xxx.172)

펭수 보틀 이건 안사세요?
    안사고 못베길 정도로 귀엽고 이쁜 보틀이에요 ㅋㅋㅋ
    스벅같은거 100개 줘도 안바꿀 엄청 귀여운 펭수보틀임
    이것도 어여 구하세요! ㅋㅋㅋ

• 4. 14.55님
    '20.5.6 9:26 PM (14.40.xxx.172)

꼭꼭 상품이 오길 천지신명께 빌어드릴게요! ㅋㅋㅋ
    꼭 펭수 보틀이 온다~온다~14.55님께 온다~~~

• 5. 펭럽
    '20.5.6 9:54 PM (175.198.xxx.163)

비타500에도 우리펭수 사진이 똭~~있는게 나왔더라구요^^너무 귀엽더라구요 살게 계속 많아지네요^^

• 6. 펭수사랑
    '20.5.6 9:57 PM (115.23.xxx.156)

보틀사고싶네요 얼마나또 귀여우련지ㅋ 펭수관련된건 다 사고있어요 펭수한테 쓰는돈은 아깝지가 않네요~~ 펭수넘좋아요

• 7.
    '20.5.6 10:02 PM (14.40.xxx.172)

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    진짜 펭수 굿즈가 너무 많이 쏟아져나와서 미취겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    아직 우산도 못샀고 펭수 선풍기도 사야하고 또 키링도 아직 못샀고ㅠㅠ
    살거 늠 많아요ㅠㅠ 갠적으로 펭수 양산 나오길 고대하고 있어요 여름필수 펭수 양산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '20.5.6 10:15 PM (14.55.xxx.200)

펭수 문구류 사셨어요?
    데스크매트랑 마우스패드 메모보드 필통 파우치 투명파일 노트 스티커 퀄리티 엄청 좋답니다
    제 마지막 희망 펭수 상품은 등신대에요....

• 9. 윗님
    '20.5.6 10:18 PM (14.40.xxx.172)

펭수 펭하 동그란 노란색 마우스패드 있어요 ㅎㅎ 넘 아까워서 마우스패드로 안쓰고 세워놓고 감상ㅋㅋㅋ
    문구는 던킨 노트 다이어리 정도만 있네요 필통 쓸일은 없어서리 ㅎㅎ
    전 던킨 유리창에 엄청 크게 붙어있는 펭수 실사 대형스티커요
    진심 그거 떼오고 싶어 미취겠어요ㅠㅠㅠ 나중에 던킨 행사 끝나면 붙어있는 그거 떼달라고
    할라고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '20.5.6 10:38 PM (218.52.xxx.180)

저 위에 지나가던 펭클럽인데요.
    저는 이번 파리바게트 앞에 제 키만한 펭수 등신대가 탐이 나요 ㅠㅠ 그 펭자몽 들고있는거요....... 파바를 매일 도장찍고 파바 사장님과 친해져야할거 같아여. 던킨 키링은 전국에 5천개 한정으로 노트세트 포함으로 구매했읍죠.
    던킨 포스터 꼭 득템하시길!!!!!!!! 기도드릴게요.
    지에스 사장님이랑 친해지면 지에스편의점 포스터는 잘주십디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 부끄럽네요
    '20.5.6 11:08 PM (1.241.xxx.7)

코로나로 집콕 한다고 너무 안일했어요 ㅜㅜ
    펭수 다이어리와 펭수 잠옷 외에 산게 없네요ㆍ
    펭수 문구류는 어딜 가야 사나요? 낼 gs25 먼저 가봐야겠어요ㆍ 펭수 캠핑용품도 나오면 좋겠어요ㆍㅎㅎ

• 12. 펭하
    '20.5.7 8:56 AM (116.120.xxx.155)

요즘 펭수 긋즈 문구류 다 너무 이뻐요
    노트도 파일도 마스킹테이프도 색감 예쁘게 뽑아서 쓰기 아깝네요
    물론 우리새 미모가 열일했지만요 ㅎ