82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인영이 고별회견에서 "혹평은 제몫이고 영광은 국민의 것"이라고 말했다

곱고훈훈하다 조회수 : 2,683
이인영이 고별회견에서 "혹평은 제몫이고 영광은 국민의 것"이라고 말했다
https://www.huffingtonpost.kr/entry/theminjoo-leeinyoung-yousimin_kr_5eae82c9c...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐아옹
    '20.5.4 10:58 AM (121.125.xxx.205) - 삭제된댓글

좋은 정치인인것같아요
    진중하고 진솔하고 겸손하네요

• 2. 기레기아웃
    '20.5.4 10:59 AM (183.96.xxx.241)

그쵸 이인영 대표 정말 멋지네요 고생많으셨어요 !

• 3. 멋져요
    '20.5.4 11:02 AM (223.62.xxx.172)

감사합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.4 11:03 AM (221.154.xxx.186)

이인영은 정말 인간미가 있어요.
    구로아재 이인영 화이팅.

• 5. 둥둥
    '20.5.4 11:04 AM (118.33.xxx.91)

멋집니다.
    처음엔 너무 유약해보여 별로 였는데
    볼매라는게 이런 분이더라구요.
    나중에 대권 도전하시길

• 6. 쓸개코
    '20.5.4 11:19 AM (211.184.xxx.74)

윗님 저도요. 근데 그건 기우였어요.

겸손한 태도 감동입니다.

• 7. 겸손
    '20.5.4 11:22 AM (182.215.xxx.225)

잘 모르는 분이었는데 TV에서 보니 언행이 겸손한 겸손한 정치인 같습니다

• 8. ...
    '20.5.4 11:56 AM (211.202.xxx.242)

이렇게 잘 해낼 줄 모르고
    저도 걱정했네요
    멋진 분 다음에 또 큰 자리에 앉아 만나요

• 9. ㅇㅇ
    '20.5.4 11:56 AM (203.229.xxx.11) - 삭제된댓글

박주민 의원만큼 든든하고 신뢰 가요

• 10. ...
    '20.5.4 11:59 AM (39.7.xxx.218)

진중하고 겸손하고...처음에는 잘 몰랐는데 지금은 신뢰하는 정치인중 한분이네요. 수고하셨고 다음에는 더 책임감 있는 자리에 계시길 기대합니다

• 11.
    '20.5.4 12:04 PM (121.131.xxx.68)

인주당 최애중 한분
    심지어 매력적

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.4 12:27 PM (221.154.xxx.186)

매력철철
    조용한 카리스마.

• 13.
    '20.5.4 12:41 PM (58.122.xxx.225)

우리나라도 점점 정치의 품격이 높아지네요.
    다음엔 좀 더 책임있는 자리에서 뵀으면 합니다.

• 14. ...
    '20.5.4 1:10 PM (218.236.xxx.162)

이인영대표 볼수록 괜찮네요
    고생많으셨어요

• 15. 동감
    '20.5.4 1:46 PM (211.219.xxx.81)

멋집니다. 
    처음엔 너무 유약해보여 별로 였는데
    볼매라는게 이런 분이더라구요.
    나중에 대권 도전하시길22222

• 16. ...
    '20.5.4 1:49 PM (59.15.xxx.61)

장관->총리->대권주자까지 갑시다.

• 17.
    '20.5.4 2:09 PM (39.7.xxx.131)

정치인들이 이 정도만 품위 있어도 국민 할 맛 나네요.

• 18. 볼매동감요
    '20.5.4 2:32 PM (223.38.xxx.232)

첨엔 좀 걱정, 근데 너무 든든하고 품위까지 있는 분이라는걸 알았네요. 응원합니다

• 19. 동감합니다.
    '20.5.4 3:02 PM (220.118.xxx.253)

품위있고 외유내강 이세요.감사합니다.

• 20. 볼매
    '20.5.4 4:51 PM (222.120.xxx.234)

이사람 참 멋져요.
    진중하고 품위 있고
    강단있고 혼자 다하네요.
    앞으로도 잘 지켜볼겁니다.^^

• 21. ㅡㅡㅡ
    '20.5.4 9:48 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

멋져요♡♡♡♡♡

• 22. 인간미 이인영
    '20.5.4 9:52 PM (14.54.xxx.124) - 삭제된댓글

이인영대표 품위있고 조용한 카리스마 멋있어요