82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 휴가이신분들 무슨일 하세요?

.. 조회수 : 2,129

프리랜서인데..ㅠㅠ
지금 출근합니다.
휴가신분들 부럽습니다~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.5.4 7:59 AM (58.236.xxx.193)

이따 출근입니다. 작은 사무직사무실 다녀요... 대기업은 이런 징검다리 휴일날 다 강제 휴가던데 부럽~

• 2. 본인
    '20.5.4 7:59 AM (61.253.xxx.184)

연차 쓰지않으면 출근이죠

• 3. ..
    '20.5.4 8:01 AM (180.66.xxx.164) - 삭제된댓글

애 둘다 온라인수업에 학원까지있어 애들 밥해줘야해요~~낼은 애들도 쉬는날이니 근교 당일 놀러가볼려구요.

• 4. 좋죠
    '20.5.4 8:02 AM (211.208.xxx.47)

연차 쓰기 눈치 보였는데 회사가 전체 휴무 해줘서
    아이들하고 잘 보내려고요~^^
    딸 침대 구경하러 갈 거예요

• 5. co
    '20.5.4 8:08 AM (14.36.xxx.238)

애들도 크고
    코로나 시기에 어디 가지도 못하니
    전 출근이 좋네요

• 6. ㅎㅎ
    '20.5.4 8:16 AM (223.62.xxx.3)

저도 출근했습니다

• 7. 저두 애
    '20.5.4 8:17 AM (182.226.xxx.242) - 삭제된댓글

애가 초등이라 챙기기 해야해요.
    차라리 그냥 출근하고 싶어요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.4 10:05 AM (1.225.xxx.151)

직장인인데 강제연휴라서 쉬어요. 안 쉬어도 되는데;;;;

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.5.4 10:22 AM (223.62.xxx.100)

요즘도 휴가를 눈치 주는 회사가 있다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594755 다낭성난소증후군 고등학생 .. 17:23:24 47
1594754 신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요? ㆍㆍ 17:23:22 15
1594753 검찰은 윤석열*김건희부부의 로펌이 아닙니다. ,,,,, 17:18:46 122
1594752 세탁기는 통돌이와 sw 17:17:26 84
1594751 "내돈내산 샤넬백 낡아서 고치면 불법이라니" .. 내돈 냈지만.. 17:15:47 417
1594750 음악듣기 어떤거로 이용하세요? 음악 17:14:03 43
1594749 나무 조리도구 삶았어요 2 먹찌빠 17:13:43 268
1594748 뉴진스, 멕시코 걸그룹 진스 표절 논란 나왔니요. 3 987 17:13:26 412
1594747 이 숏츠영상 보고 충격 6 학대 17:12:51 643
1594746 우크라이나는 대통령이 전쟁을 일으켰잖아요 항복직전인 상황 5 행복한2찍들.. 17:05:51 460
1594745 중고생 자녀 둔 어머니들~ 3 중딩엄마 17:03:50 395
1594744 고등 과제 설문조사 부탁드려도 될까요? 3 감사합니다... 17:03:28 94
1594743 초2 아이 1031초급 끝나고 1031초급.. 17:01:02 106
1594742 영어 서술형이 안되는데 과외 한달이 효과가 있을까요 5 영어 16:58:50 185
1594741 아이유랑 이선희랑 느낌이 비슷해요 16 16:54:10 848
1594740 김정화 라는 배우 있지 읺았나요? 5 ㅁㅁ 16:46:37 1,476
1594739 혹시 학원선생님께 개인과외 요청도 하나요? 2 .. 16:44:57 328
1594738 빅3대학병원에서 수술할때 7 빅3대학병원.. 16:43:08 571
1594737 담주가 오는게 두렵네요 8 .. 16:42:33 1,700
1594736 보온도시락에 김치볶음밥 7 저기 16:38:07 730
1594735 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 10 ... 16:37:03 935
1594734 미친척 하고 가방 하나 질러 놨어요. 9 16:27:45 1,688
1594733 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 4 봄봄 16:27:41 986
1594732 운동을 해도 살이안빠져요 18 이유가궁금 16:23:59 1,237
1594731 비행기 비즈니스에서 경험한 원효대사 해골물이요. 12 16:23:41 2,009