82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀에 면봉 솜 이 들어갔어요ㅠㅠ

왜이러니 조회수 : 6,525
귀가 가려워서 면봉으로 후비적 거렸는데 막대기만 나오고 솜이 안 나왔어요ㅠㅠ
겉에서 보면 안 보이 더 라구요 후레쉬 키고 보라고 했는데 안 보인데요.
내일 이비인후과 가는 게 나을지 지금 응급실 이라도 가야 되는지 고민되네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.3 5:53 PM (121.131.xxx.68)

저라면 물을 몇방울 넣어 적신 후에
    귀파는 걸로 살살 빼내볼 것 같은데요
    자신없으면 내일 이비인후과로.
    위험한 것도 아닌데 응급실은 오바같아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.5.3 5:53 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

집에 이런거 하나 장만해두세요

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B656336686

• 3. 응급실
    '20.5.3 5:58 PM (125.186.xxx.16)

가야 할걸요?

• 4. 응급실
    '20.5.3 6:00 PM (175.193.xxx.131) - 삭제된댓글

5만원~8만원

• 5. 이비인후과
    '20.5.3 6:03 PM (124.54.xxx.23)

5천원..

• 6. 푸른바다
    '20.5.3 6:08 PM (223.33.xxx.234)

저요. 응급실 가서 뺏어요

• 7. ...
    '20.5.3 6:27 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

귀후비개로 건드리면 점점 들어갈 거 같아요.
    지금 보이지도 않는다면 깊숙히 빠진 것 같은데...
    어릴때 수영장에서 귀에 물 들어가면 고개를 갸우뚱하고
    막 뛰잖아요.
    분무기로 귀안에 물을 뿌려서 솜을 젖게 해서 무게감을
    갖게 한 후 고개 기울여서 마구 뛰어 보세요

• 8. 이비인후과
    '20.5.3 7:02 PM (106.102.xxx.131)

통증이 없으면 내일 아침에 이비인후과 문 열자마자 가세요
    윗분들 말씀대로 응급실 가면 최소 5만원 이상 이에요
    15년 전 쯤 3일 연휴 첫날에 목에 생선 가시가 걸렸는데
    3일 기다릴 자신은 없어서 응급실 갔더니 6만원 정도 나왔어요

• 9. ㄴㄴ
    '20.5.3 7:08 PM (72.234.xxx.162)

응급상황은 아니고 낼아침 이비인후과 가세요.

• 10. 모니
    '20.5.3 8:06 PM (175.202.xxx.128)

저 그런적 있어요 ^ 남편한테 빼보라했더니겁나서 못한다고. 아프지도 않고해서 다음날 이비인후과 갔어요. 제가 쫄아있오니 의사선생님 별거 이니라고 금방 꺼내주셨어요~

• 11. 모니
    '20.5.3 8:08 PM (175.202.xxx.128)

아 그리고 귀는 절대 건드리지만 않으면 탈 날일 없다고 하셨어요 괜히 후비고 하지 말라고요~~

• 12. 면봉
    '20.5.3 10:13 PM (112.160.xxx.179)

원글님 저 그런 경험 아주 많아요...
    내일 이비인후과 가셔서 빼도 충분하답니다...

아 증말 그놈에 면봉 우찌나 잘 빠지는지...

• 13.
    '20.5.3 10:29 PM (14.48.xxx.37)

저 경험있어요
    새 면봉 끝에 물을 묻혀서 귀 안에 넣고 살살 돌리면
    빠진 솜 끝이 새 면봉 솜과 얽혀서 나오더라구요.
    병원 가기 전에 한 번 참고해 보세요.

• 14. 왜이러니
    '20.5.4 3:16 PM (211.198.xxx.206)

고맙습니다.덕분에 병원 잘 다녀왔습니다.