82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태영호가 외교통일장관보고를 받는다네요

.. 조회수 : 4,715
상임위가 외교통일부로 배정될 경우 수시로 가능할 듯..
에효..어쩌다 저런 거짓뻥인 인간에게 대한민국의 고급정보를 줘야하는 상황이.왔는지 너무 참담해요
선거법으로 피선거권 5년박탈당한 최민희의원하고 같은 경우라던데 왜 검찰은 태영호 수사에 손놓고 있을까요 왜!!!!

https://v.kakao.com/v/20200502161004281

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리생각해도
    '20.5.3 1:09 PM (211.176.xxx.13)

미친 강남 헐

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.3 1:11 PM (203.229.xxx.11) - 삭제된댓글

통일 방해하려는 미통의 계략이었고
    강남 주민들이 그걸 넙죽 받아 먹어
    이 사단

• 3. ...
    '20.5.3 1:13 PM (211.37.xxx.50)

태구민 뽑은 사람들이 그런 생각이나 할까요
    보고를 받든지 말든지 앉아있는 아파트만 안걸들면 된다고
    생각하겠죠

• 4. ...
    '20.5.3 1:18 PM (39.7.xxx.193)

태구민 뽑은 강남사람들 보면
    일제시대에 본인 재산 지키겠다고 친일하던 사람들과 뭐가 다를가 싶어요
    본인들 이익을 위해서라면 물불 안가리는......

• 5. ..
    '20.5.3 1:21 PM (116.39.xxx.162)

윗님 동감.

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.3 1:25 PM (203.229.xxx.11) - 삭제된댓글

부동산 몰수 한다는 것도 아니고
    돈 억수로 많은 이들 탈세 말고
    세금 낼 거 내라는 건데 그것도 안 내겠다고
    북한 공사를 국회로 보내는

• 7.
    '20.5.3 1:29 PM (210.99.xxx.244)

강남이 다책임지겠죠 못하게 해야죠

• 8. 빨갱이
    '20.5.3 1:30 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

강람구에서 당선되고 이름 원위치했어요
    강람구 구케 태영호.

• 9. ....
    '20.5.3 1:34 PM (221.150.xxx.179)

태영호 강남갑
    귀막고싶음ㅜㅜ

• 10. wisdomH
    '20.5.3 1:35 PM (117.111.xxx.25)

강남 수준이 . 이리 낮을지 몰랐어요.

• 11.
    '20.5.3 1:44 PM (125.177.xxx.105)

국민소환제가 통과돼야할텐데요
    두명의 탈북자가 너무나 혐오스러워요
    깜도 안되는것들을 국회에 내보낸 미통닭이나 강남사람들 혼좀 나야해요
    강남에 대한 고급 이미지가 확 떨어지지 않을까요 그랬음 좋겠어요

• 12. 그니까요
    '20.5.3 1:52 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

미통당은 정말 없어져야 할 당이에요
    당의 이익만을 위한 당이 필요한가요?
    나라와 국민은 안중에도 없어요

• 13. ....
    '20.5.3 1:56 PM (121.160.xxx.2)

태영호 기사 읽을때마다 강남에 대한 깊은 빡침이....

• 14. 오월의숲
    '20.5.3 2:00 PM (116.47.xxx.15)

저 인사들 때문에 강남 집값 떨어질듯 하네요
    세상일이란 참 알수도없지만 지나쳐도 안되는듯

• 15. 국회의원
    '20.5.3 2:28 PM (106.101.xxx.130)

이예요 할 일 없는 아줌마
    같은 레벨인줄 아나봐요

• 16. 국민소환제
    '20.5.3 4:32 PM (211.206.xxx.50)

꼭 했으면 좋겠어요.

• 17. 106.101
    '20.5.3 6:49 PM (75.156.xxx.152)

뭔 맥락 없는 헛소리인지. ㅉㅉ

• 18. ㅡㅡㅡ
    '20.5.3 8:37 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이런.
    욕 나와요ㅠㅠ