82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선 이온니 대단하네요 이세상 힙합이아님

..... 조회수 : 5,013
대종상용 블랙 드레스를 입었는데(골반라인까지 확 찢어진)

키치한 청자켓에

워커신었는데

이리.어울릴수가......

포스 미모 화면장악력 엄청나네요

김성령 얼굴이 밋밋하고 초라해보임

https://youtu.be/c5qKIdP_IWw

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.5.3 10:33 AM (1.237.xxx.57)

김완선은 정말 보물이죠~
    저런 몸매에 저런 실력 흔치않죠

• 2. ddd
    '20.5.3 10:36 AM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

몸매가 죽음 ㅠㅠ 지금도 안무너짐 ㅠㅠ
    팔다리 길고 전형적인 슬렌더

• 3. --
    '20.5.3 10:40 AM (220.118.xxx.157)

저도 김완선 오랜 팬이라 반가운 글이지만
    굳이 다른 사람을 비교할 필요는 없다고 봅니다.

• 4. 와우
    '20.5.3 10:44 AM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

정말 멋져요~~~

저 보글보글한 머리가 펌이 아닌 곱슬이란 것도 놀랍구요.

• 5. 지금
    '20.5.3 10:47 AM (42.190.xxx.96)

저때 나이가 20대 초일텐데 현 아이돌 중에도 저런 재원은 없는 듯..

• 6. 우와
    '20.5.3 10:54 AM (1.235.xxx.180)

높은 힐 신고도 저런 비주얼 안나오는 요새 가수들 넘쳐요.
    몸매 정말 퍼팩트하네요. 그리고 저 시절이 의외로 방송수위가 과감하네요. 자유로왔던 걸까요 아님 눈요기 감 이었을런지.

• 7. ...
    '20.5.3 11:09 AM (119.64.xxx.92)

90년대초반부터 지금하고 별반 다르지 않아요.
    x세대에 배꼽티 유행하고 그랬었는데.
    90년대를 무슨 조선시대쯤으로 아는 젊은이들 너무 많음 ㅋㅋ
    양준일 옛날 동영상 보고 깜짝 놀라지를 않나.
    그런애들 예전에도 많아서 기억도 안나는데.

• 8. 무려
    '20.5.3 11:15 AM (106.102.xxx.116)

91년도인데 청자켓 너무 이쁘고
    30년전이네요

• 9. ....
    '20.5.3 11:50 AM (24.36.xxx.253)

저 당시 이쁜 청자켓이 유행이었어요
    이쁜 청자켓에 꽃무늬 원피스 입고 다니고 그랬어요

• 10.
    '20.5.3 12:43 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이 와중에 청자켓 핏도 좋고 넘 이쁘네요ㅎ
    스커트 컷팅도 넘 과감하고 섹시

• 11.
    '20.5.3 12:54 PM (211.224.xxx.157)

청자켓 너무 이쁘네요. 헤어스탈도 화장도 2020년 같아요. 전 김완선보다 김완선 만들어 낸 그 이모분이 정말 대단한 사람이라 생각해요. 곡도 최고작곡자들한테 받아오고 의상도 신장경 디자이너한테 옷받아 입히고 헤어도 최고 디자이너한테 디자인받고 뭐든지 다 최고를 투입해 김완선이란 상품 만들어 낸거. 돈관리는 엉망였지만.

• 12. ㅎㅎ
    '20.5.3 2:15 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

동시대에
    롱 슬립 드레스에
    청카바 좀 입었더랬지요.ㅋ
    이태원 크라운호텔 나이트에서
    라이브로 김완선 나오고...
    화면과 똑 같이 완벽한 마네킹.ㅋ
    무대 아래서 춤추고 놀던 그때가 좋았는데...
    ㅎㅎ
    우리 애들은 상상도 못하겠지요?
    50대 엄마가 나이트 다니던때가 있다는거.