82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기 운동 하시는 분들, 여름 철엔 몇시에 걸으시나요?

아ㅇㅇ 조회수 : 3,487
날씨가 더워지니 한낮에 걷는 건 무리일 것 같고
보통 여름철엔 몇시에 걸으시나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 한동안
    '20.5.3 9:44 AM (124.53.xxx.190)

새벽5시 반에요.
    전 동네 뒷산 돌았는데
    밤엔 모기가모기가...
    그 새벽 시간에도 사람들 많아요.
    와 부지런한 사람들 많구나~~~생각했죠

• 2. ..
    '20.5.3 9:47 AM (222.237.xxx.88)

오늘 일출이 05시 03분이니까 5시 반 좋네요.
    늦어도 6시엔 집에서 나오는게 알맞지 않을까요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.3 9:48 AM (110.70.xxx.87)

아침 9시반 이전에 걷고오면 시간이 맞아요.
    10시 이후로는 덥고 햇볕까지 깔려서요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.3 9:48 AM (124.50.xxx.16)

썬크림 바르시나요?

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.3 9:51 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

일어나자마자
    세수 안하고 썬크림 바르고 모자 뒤집어쓰고
    6시에 나가요 ㅋㅋ

• 6. 우와
    '20.5.3 9:56 AM (218.239.xxx.195)

댓글님들 존경합니다!

• 7. 00
    '20.5.3 9:57 AM (218.232.xxx.253)

5시에 양치만 하고 나가서 6시30분까지 걷고 옵니다
    와서 샤워하고 가족들 밥먹여서 출근시키면 딱입니다..

• 8. 윗님
    '20.5.3 9:59 AM (58.125.xxx.32)

그럼 걷기하고 집에 와서 썬크림 클렌징하시는가요?

• 9.
    '20.5.3 10:02 AM (1.237.xxx.47)

새벽엔 못일어나고
    이제 오후 늦게 가야할듯요

• 10. ....
    '20.5.3 10:11 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

여덟시요
    아파트 뒷길 그늘이라서 그 길만 왕복 반복
    아직은 아니구 6월부터는 그렇게 해야될듯

• 11. ,,
    '20.5.3 10:11 AM (183.105.xxx.109)

이 글 보고 저도 걷기 다짐합니다. ㅎㅎ
    한~창 걷기다이어트 했을 때 오전 5시 대에 나갔어요.

• 12. 대단하세요
    '20.5.3 10:34 AM (125.142.xxx.145)

저는 저녁 시간이 많을 줄 알았는데
    새벽에도 많이 걸으시네요.

• 13. ...
    '20.5.3 10:40 AM (119.64.xxx.92)

새벽시간이 가장 걷기 좋은시간이긴 한데, 저녁에 걷는 사람 진짜 많아요.
    한여름에는 저녁 8시쯤 공원이 복잡해서 지나다니기가 힘들 정도.

• 14. ...
    '20.5.3 10:41 AM (119.64.xxx.92)

근데 주부들 보다는 퇴근한 직장인들이 저녁에는 더 많겠네요.

• 15. dlfjs
    '20.5.3 10:43 AM (125.177.xxx.43)

아침이나 해지고 나서요

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.3 1:08 PM (175.223.xxx.188)

다들 정말 부지런하시네요

• 17. ...
    '20.5.3 1:20 PM (124.56.xxx.15)

아침 6시에 1시간 저녁 8시에 1시간 가볍게 뛰다 걷다 합니다

하루 만 오천보 돼요

요즘 날씨 걷기엔 딱 좋고 가볍게 뛰면 아침 저녁으로 땀 엄청 뺍니다

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.5.3 1:23 PM (116.39.xxx.49)

직장인이라 저녁 8시쯤 나가요.
    28도 넘어가면 극기훈련이죠. 더워서