82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강추할만한 다이어트 음식 있나요?

... 조회수 : 3,023
매번 비슷하게 먹으니 영양소도 부족하고 질려가네요
이렇게 먹으면 맛도 포만감도 좋고 살 안찐다하는 거 뭐있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.5.3 8:26 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

먹어도 안찌는건 없어요
    그나마 고기 두어점 물 실컷

반숙 하나 물 실컷

견과류 7ㅡ9개에 물 실컷

미역 시래기 토마토
    밥 없이 생선 찜

• 2. ..
    '20.5.3 8:35 AM (119.64.xxx.178)

뭘먹고 살을 빼야겠단 생각을 버리셔야..

• 3. 생각보다
    '20.5.3 8:41 AM (14.54.xxx.173) - 삭제된댓글

다이어트란게 간단하고 확실 합니다
    배부르면 숟가락 놓고
    배 안고프면 안먹기

• 4.
    '20.5.3 8:47 AM (39.7.xxx.15)

허기질때 혜경샘표 토마토랑 버섯넣은 샐러드 뚝딱
    포만감도 있고 좋더라고용

• 5. ...
    '20.5.3 9:08 AM (203.142.xxx.31)

매콤한거 땡길 때 곤약 국수에 비빔장 비벼 먹으면 괜찮아요

• 6. .....
    '20.5.3 9:14 AM (59.7.xxx.211)

두유에 오트밀 넣어 드세요.
    한 끼로 충분

• 7. 저는
    '20.5.3 10:06 AM (58.233.xxx.2)

브로컬리요~
    저는 다이어트하면 변비로 고생하는데요
    브로컬리를 먹고 나면 변비 뿐만아니라 붓기도 없어져요. 영양소 뿐 아니라 불순물까지 청소한듯 같이 나가주는거같아요.

• 8. 저는
    '20.5.3 10:08 AM (58.233.xxx.2)

올리브에 마늘과 같이 볶아먹으면 맛있고
    인터넷에 브로컬리의 다양한 요리법 많아요.
    저는 고등어, 닭가슴등 단백질과 같이 먹어요. 육식주의자라.^^

• 9. 프룬
    '20.5.3 10:40 AM (49.196.xxx.200)

프룬 서너알에 올브랜 시리얼 반공기. 종일 이렇게만 일주일 먹음 쫙 빠져요. 물 계속 마시고(이건 밤에 하세요)

• 10. ..
    '20.5.3 11:17 AM (221.159.xxx.134)

토마토계란볶음.
    오트밀이 배 부르고 변비 안 생겨서 좋은데 잘 안먹어지더라고요ㅜㅜ
    평생 그리 먹고 살 순 없으니 식사순서를 거꾸로 해서 과일야채먼저 먹고 식사를 하는데 최대한 입안에서 천천히 오래 씹는게 가장 중요하더라고요.그럼 적은식사로도 포만감도 빨리 오고 배부르다 싶을딱 딱 젓가락 내려놓으심 됩니다.
    전 다이어트 한뒤로 숟가락 쓴적 없고 음료수 먹은적 없어요.일주일에 한두번은 치팅데이 주고요.
    힘들지만 운동을 해야 몸이 탄탄하니 특히 허벅지와 엉덩이 팔뚝이 이쁘게 빠지더라고요.

• 11. 유후
    '20.5.3 1:03 PM (222.119.xxx.251)

곤약밥에 일반식 반찬 그대로 먹는 거요~~~
    육고기 줄이고 이 방식대로 십키로 넘게 뺐어요