82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 언제부터

에어컨 조회수 : 3,096
트세요?
아까 맞춤법땜에 수정하려다 삭제됐네요

암튼 전 오늘부터 틀었어요
다들 언제부터 사용하세요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.3 2:28 AM (39.117.xxx.23)

전 선풍기 일단 틀었는데 더위 참을만하긴한데
    더위랑 습기 이대로라면 곧 에어컨도 틀것같네요

• 2. 보통
    '20.5.3 2:30 AM (175.223.xxx.11)

7월하순쯤요~~

• 3. 원글
    '20.5.3 2:31 AM (183.107.xxx.39)

전 선풍기로 해결 안돼요
    업장들은 언제 트는지
    더위많이타서 고민이에요

• 4. ...
    '20.5.3 2:32 AM (106.102.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 5월부터 틀어요 이때부터 샤워하고 나와 머리 말리고 화장할때 얼굴에 땀이 너무 나서 ㅜㅜ

• 5.
    '20.5.3 2:32 AM (183.107.xxx.39)

7월면 가정집이세요?
    와 요즘 덥던데 대단쓰요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.5.3 2:39 AM (58.231.xxx.5)

저 오늘 선풍기 개시했다 자랑할라고 왔는데 ㅎㅎㅎ

• 7. @@
    '20.5.3 2:40 AM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

아직 선풍기도 안꺼냈는데 대단하세요.
    창문만 열어도 되던데~
    에어컨은 6월쯤 틀었던 기억이...

• 8.
    '20.5.3 2:45 AM (210.99.xxx.244)

6월말부터

• 9. 갑자기
    '20.5.3 2:46 AM (110.70.xxx.92) - 삭제된댓글

더워져서 선풍기 틀었어요. 에어컨은 다음달 말일쯤에나 틀려구요.

• 10. ....
    '20.5.3 2:50 AM (223.33.xxx.80) - 삭제된댓글

아까 글 봤는데 끼냐 켜냐 트냐 검색하섰을 듯

오늘 덥긴 했어요 업장서 일하실려면 편하신대로
    하셔야죠 가정집은 아직 이른 감이 있겠고요

• 11.
    '20.5.3 2:56 AM (183.107.xxx.39)

글 수정하다 지워졌어요
    궁금한건 전 업장안해요
    그냥 보통 언제 에어컨 키는거가 궁금했어요
    가정이랑 업장이랑다르니까요
    기분 나쁘셨담 죄송해요

• 12. ...
    '20.5.3 3:04 AM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

선풍기 꺼내고 싶어요.
    속이 너무 더워요.
    전 습한날은 창문 안 열어놓기에 ... 답답해서 미치겠네요

• 13.
    '20.5.3 4:03 AM (115.23.xxx.156)

오늘 새벽까지 후덥지근 덥네요 창문열어놓고 선풍기틀었네요

• 14. ..
    '20.5.3 5:14 AM (175.119.xxx.68)

전 제습기 틀었어요.
    덥지만 좀 낫네요

• 15.
    '20.5.3 1:16 PM (211.224.xxx.157)

7월 10 넘어서 트는것 같아요. 한 40일 정도 트나?