82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사십대 십만원대 지갑 추천좀

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,617
닥스는 일본불매라 안살거고
근데 검색하면 사십대지갑하면 닥스가 떠요
나이는 40살이고
옷잘입고 감각은 있어요.
지갑이 많이 오래된거 같고 낡아서 선물드리고 싶어서요
저는 카드 몇개 들어가는 지갑만 쓰는지라
잘 몰라요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.3 1:11 AM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

쿠론

• 2. ...
    '20.5.3 1:15 AM (116.127.xxx.74)

닥스는 너무 나이들어보여요. 일본거이기도 하지만.
    롱샴 10만원대.

• 3. 0O
    '20.5.3 1:16 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

닥스가 일본꺼군요

• 4. ..
    '20.5.3 1:19 AM (39.118.xxx.86)

쿠론 . 코치

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.3 1:22 AM (223.62.xxx.24)

81년생이고 감각있으면 쿠론 코치 닥스 이런거 안 쓸 텐데요
    다른 거 사주세요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.5.3 1:35 AM (118.223.xxx.84)

옷은 잘입는데 지갑이런건 그냥 막쓰는거 쓰더라구요. 그래서 그냥 브랜드 있는걸로 사줄려고하다보니.근데 좋은건 다 비싸요..감각있고 이런건 더더욱.그냥 무난한거 사줄려구요. 지금 들고잇는것도 아무 무늬없는 브라운지갑이던걸요 로고도 없고.

• 7. aB
    '20.5.3 1:35 AM (211.109.xxx.26) - 삭제된댓글

토리버치 로빈슨 장지갑..이요

• 8. ab
    '20.5.3 1:36 AM (211.109.xxx.26)

토리버치 로빈슨 슬림 장지갑..이요

• 9.
    '20.5.3 1:40 AM (210.99.xxx.244)

백화점 가서 비교하고 사세요

• 10. 추천
    '20.5.3 2:19 AM (211.176.xxx.226)

비비안웨스트우드 장지갑

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.5.3 2:24 AM (118.223.xxx.84)

저도 방금 토리버치 보고 왔는데[ 추천이 있네요 비비안도 한번 찾아볼게요.아 정말 선물은 어렵네요

• 12. ..
    '20.5.3 3:19 AM (110.70.xxx.234)

쿠론은 생각보다 질이 별루던데.. 쿠론꺼 2개정도 사봣거든요. 하나는 엄마 드렸는데 장농에 있어요. 40살이면.. 닥스전혀 안하구요. 비비안도 너무 young 해요. 감각있는데 토리버치도 좀 아닌데...10만원대 지갑은 어렵네요. 다른거사줄것같네요.

• 13. cinapi
    '20.5.3 3:49 AM (114.202.xxx.112)

Monsac, fossil 몽삭 아님 파슬

• 14. 저도
    '20.5.3 3:51 AM (59.5.xxx.106)

몽삭 추천해요
    몽삭은 꼬냑 가죽이라해서 갈색 가죽이 멋있어요

• 15. 저도
    '20.5.3 3:52 AM (59.5.xxx.106)

아니면 피브레노 라고 한국 디자이너 브랜드 소품 괜찮아요
    지갑은 사연 있는 물건 일 수 있으니 카드 지갑이나 지갑이랑 핸드폰 넣기 좋은 파우치백 어떠세요

• 16. ...
    '20.5.3 4:47 AM (39.7.xxx.142)

몽삭 지갑 써봤는데 가죽에 기스가 너무 쉽게 남

• 17. 저라면
    '20.5.3 6:23 AM (218.153.xxx.204)

코치나 토리버치로 직구요

• 18.
    '20.5.3 6:58 AM (61.105.xxx.161)

루이까또즈요 우리남편 생일선물로 지갑사줬는데 튼튼하고 깔끔하네요

• 19. ...
    '20.5.3 8:04 AM (122.35.xxx.174)

사주지 말고 상품권 혹은 현금 어때요?
    브랜드명 추천과 함께,,,,
    전 어제 무지 비싼 가방을 선물로 받았는데
    맘에 안들어서 정말 속상했어요
    화까지 나더라구요

• 20. ...
    '20.5.3 10:06 AM (116.33.xxx.3)

전 코치보다는 루이까또즈나 금강제화 브루노말리 더 좋아요.
    토리버치 로빈슨도 깔끔해요.

• 21. 마이클코어스
    '20.5.3 10:50 AM (39.7.xxx.67)

저 마이클코어스 쓰는데 괜찮아요.
    핑크 사피아노인데 오래써도 예뻐요

• 22. ...0
    '20.5.3 12:50 PM (220.120.xxx.159)

감각있는 40살이 닥스지갑은 안쓸것같네요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.5.3 2:05 PM (118.223.xxx.84)

그분이 옷만 잘입어요,..색감안목이 뛰어나다고 해야하나 비싼걸로 도배하는 패션말고..자라나 이런걸 입어도 옷테가 나요.그리고 지갑사준다고 말을 했어요. 도움받은게 있어서 큰 도움은 아니지만 그냥 지갑이 낡아서 해주고 싶어서 그런거고.쓰고 있는지갑은 사연이 있는지느 모르겠고 일단 좀 너무 무난한..파슬가죽 느낌 나는 그런 그냥 막 쓰는 그런 가죽느낌이 나요.닥스는 제가 싫어서 그건 싫다고 글 올린거고요. 굳이 닥스는 안쓸거 같네ㅐ요 댓글은 의미가 없어요 본문에 닥스는 싫다고 딱 박아놨잖아요. 일단 제가 생각하는가격선에서는 그분과 어울리는게 토리버치 같아요. 해지스랑 질스튜어트도 다 봤는데.맘에 드는ㄴ건 비싸고.ㅎ 전 십만원대 중반으로 딱 잡아놓고 글을 적은거거든요