82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지선우는 진짜 아직 이태오를???

ㅡㅡ 조회수 : 6,544

원작에선 파멸시키려고 일부러 꼬신거라던데
한국판은 뭔가..
징글징글한 애증이 남아있는걸로 묘사가되네요ㅜㅜㅜㅜ
끄아앗...
아 이태오짓은 아무것도 아니고
무능한 남자 하나두고 두여자가 시앗싸움하는 모양새가
헉..ㅠㅠ사이다는 물건너갔네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.3 12:44 AM (1.224.xxx.12)

지선우는 2년동안 남자 안만난거로 나오잖아요

• 2. ㅡㅡ
    '20.5.3 12:45 AM (125.179.xxx.41)

하긴 그 남자의사에게도 관심이 1도 없어보여요ㅜㅜㅜㅜ

• 3. 에??
    '20.5.3 12:45 AM (110.70.xxx.140)

시앗싸움이라니 ㅜㅜㅜ 지선우는 그냥 애증이고요. 여다경은 지 발등 지가 찍었다가 계몽하는거죠.

• 4. ...
    '20.5.3 12:46 AM (114.202.xxx.14)

밤일 잘하나봐요 이태오가 무능력해도
    그거하나는 끝내주나보네요

• 5. 애증은
    '20.5.3 12:47 AM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

사랑의 일부죠 무관심이 사랑의 반대말

• 6. 음..
    '20.5.3 12:47 AM (175.197.xxx.114)

밤일 무시 못해요

• 7. 증오는
    '20.5.3 12:48 AM (112.145.xxx.133)

사랑의 일부죠 무관심이 사랑의 반댓말

• 8. 근데
    '20.5.3 12:48 AM (112.152.xxx.46)

전...선우의 맘이 너무너무 공감이 갔어오. 아직도 눈물이 나네요. 애까지 낳고 살았던 사람이랑 아무리 바닥까지 쳤던들 지하에 남아있는 그 감정...혼자 격어내던 스산함...
    오늘 정말 대~~~~~박이네요.

• 9.
    '20.5.3 1:00 AM (115.41.xxx.196)

그래요. 이해해요.
    근데 다시 돌아올까?는 뭐래요?
    그냥 다경이하고 사는게 심플하지 돌아오면 얼마나 복잡해지려고.

• 10. ..
    '20.5.3 1:00 AM (210.180.xxx.11)

제발 개쓰레기 전남편새끼 가차없이 버리는걸로 나왔으면좋겠네요
    무슨 미련이라도있는듯 나오니까 개고구마

• 11. ...
    '20.5.3 1:04 AM (175.223.xxx.22)

지선우 수준 이제 이태오랑 동급
    어휴

• 12. 그게
    '20.5.3 1:55 AM (218.48.xxx.98)

부부사이의 정이었나보네요
    증오미움 애처로움 여러가지짬뽕감정

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.3 3:09 AM (221.132.xxx.69)

그 놈의 더러운 정....칼로 싹둑 자를수 있었으면 얼마나 좋을까...머리로는 쓰레기 인줄 잘 아는데 마음에 남아 있는 그 더러운 정때문에 그런거죠...

• 14. ..
    '20.5.3 11:00 AM (125.177.xxx.43)

어제 정사 장면은 좀 어이없던대요

• 15. 맞아요
    '20.5.3 12:35 PM (183.96.xxx.4)

그래서 정이 더럽다는 표현이 있는 거 같아요