82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛없고 영양가있게 먹기

스탠대접에 밥 절반 담고 치즈세장 얹고 두부젓국찌개 한국자 부어 녹이고 돼지고기장조림 몇조각 얹어서 퍼먹고 사과 한조각 먹은뒤토마토 익혀 갈아 만든 쥬스 반컵 우유 반컵 먹었어요.
정말 맛없어요. 극기훈련 인내의 아침식사입니다.
믹스도 끊었어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.2 9:26 AM (180.230.xxx.161)

왜그렇게 드세요? ;;;;;;;;
    치즈에 두부젓국찌개를 부어서 녹인다니;;;
    괴식이네요

• 2.
    '20.5.2 9:28 AM (221.167.xxx.186)

김치 밑반찬 장아찌 국 이런것이 내 몸에 필요없단 생각이 들었어요. 본질만 먹기로 했습니다.

• 3. 아침부터요???
    '20.5.2 9:28 AM (117.111.xxx.20)

말잇못...

• 4. ...
    '20.5.2 9:30 AM (61.72.xxx.45)

본질만 ..;;
    맛있게 영양있게 먹을 수 있는 게
    천만가지 있는데
    참 맛없고 별 영양도 없어보이게
    먹는 방법이네요

• 5.
    '20.5.2 9:32 AM (175.116.xxx.158)

좀 이상하신분. 개밥처럼 드시기로했나봐요

• 6. ..
    '20.5.2 9:33 AM (119.64.xxx.178)

치즈 찌개 장조림 나트륨 폭탄인데 무슨 영양가요
    사과와 익힌 토마토만 드셨음 모를까
    김치 밑반찬 찌개 국은 저도 안먹어요

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.2 9:34 AM (223.62.xxx.177)

치즈를 그냥 따로 드세요

• 8. ..
    '20.5.2 9:40 AM (222.237.xxx.88)

이런식의 음식모독은 죄악이에요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.5.2 9:40 AM (211.192.xxx.148)

무슨 죗값을 치루는 중이세요?

저기 나온 음식 다 따로 담으면 충분히 우아하게 먹을 수 있는 음식인데요. 왜 그러세요.

• 10. ..
    '20.5.2 9:43 AM (116.40.xxx.49)

따로따로 맛음미하면서 드세요. 개밥인줄..

• 11. 아쿠아
    '20.5.2 9:46 AM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

밥위에 치즈 얹고 두부젓국찌개에 장조림반찬 이렇게 먹어도 맛있을 식단인데요.

• 12. ...
    '20.5.2 9:53 AM (210.219.xxx.244)

두부젓국찌개랑 밥만 먹어도 맛있고 치즈도 조금씩 녹여 먹으면 맛있는데 왜 그걸 한번에 녹여서 벌칙처럼 먹나요 ㅎㅎ
    본질만 먹기로 하셨다는데 품목이 이상혀요~~
    장조림에 찌개에~
    국 찌개 안먹고 현미검정콩밥에 삶은 계란이랑 샐러드면 모를까

• 13. ㅎㅎ
    '20.5.2 10:03 AM (49.196.xxx.221)

그냥 좋아하는 것 먹어요

• 14. 이건
    '20.5.2 10:07 AM (211.248.xxx.147)

애밥같아요 ㅠㅠ 재료맛을 음미하면서 드사면 다 맛난것들인데 그렇게 섞어먹음 ..

• 15. 말잇못
    '20.5.2 10:29 AM (223.62.xxx.98)

두부젓국찌개에서 영양가라니..
    치즈 2장도 어이없...

• 16. 울시모네요
    '20.5.2 10:37 AM (106.102.xxx.249)

온갓 비싸고 좋은 식재료사다
    죙일 주방에서 허리펼날 없이 3끼 하는데
    정작 먹을땐 양푼에 다 섞어 드세요
    솔직히 같이 밥먹기 비위상해요

• 17. dlfjs
    '20.5.2 10:58 AM (125.177.xxx.43)

따로 먹으면 맛있는건데

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.2 11:56 AM (110.70.xxx.144)

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    댓글 넘 웃겨요.
    죗값치르는중? ㅋㅋㅋ

괴식 맞네요

• 19. 샐러드
    '20.5.2 12:08 PM (199.66.xxx.95)

만들어 드세요. 몸에 좋고 맛도 있고 보기도 좋고..

• 20. .....
    '20.5.2 1:20 PM (49.1.xxx.109) - 삭제된댓글

맛있고 영양가 있게 먹는 방법 많은데....
    왜 본인을 괴롭히세요??

• 21. ㅇㅇ
    '20.5.2 2:53 PM (180.229.xxx.220)

과식이네요