82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(참여하기) 정경심 구속 연장 반대 탄원서

검찰Conspiracy 조회수 : 1,321
이유는 정교수가 도주의 우려가 있다고 한답니다.ㅠㅠㅠ
6개월을 구속 연장하려는 검찰의 진짜 의도는 뭘까요?
재판부의 정치 판사들도 자성하길........

많은 분들, 참여 바랍니다.

탄원서 작성 참여 바로 가기:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeVp70yF8Uy3Q_xsQI1GN94eVYfX72JPm7zqz...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '20.5.2 3:14 AM (108.41.xxx.160)

https://www.ajunews.com/view/20200430185301034
    "그러면 정경심이겠네. 그렇게 합시다"... 단국대 교수가 받았던 검찰 조사

• 2.
    '20.5.2 3:20 AM (175.115.xxx.92)

탄원서 참여했습니다

• 3. 탄원서
    '20.5.2 3:21 AM (112.152.xxx.35)

작성하고 왔습니다.
    정경심 교수님 및 그 가족의 평안을 기원하며
    윤석렬의 폭주에 제동을 걸어야 합니다.

• 4.
    '20.5.2 3:23 AM (223.38.xxx.132)

윤짜장 대놓고
    정교수 볼모로
    괴롭히겠다는 의도
    무슨 큰 범죄도 아닌데
    Pd수첩에서도 오히려
    정교수가 사기 당한건데
    없는죄 만들어 뒤집어씌우고
    검찰이 아니라 인간백정집단들 입니다
    공수처가 하루빨리 설치되서
    설치던 인간들 모두 감방동기
    만들어 줍시다

• 5. ..
    '20.5.2 4:10 AM (125.187.xxx.54)

탄원서 참여했습니다.
    공수처가 빨리 설치되길 소망합니다.

• 6. ..
    '20.5.2 4:21 AM (49.170.xxx.117)

참여했어요

• 7. 해외
    '20.5.2 4:49 AM (86.13.xxx.143)

해외이지만 탄원서에 서명했어요. 해외에서도 응원한다는 것을 알려주고 싶었어요. 해외 주소가 들어갈 까 싶었지만 일단 접수는 했어요

• 8. ..
    '20.5.2 6:32 AM (223.38.xxx.11)

참여했습니다.

• 9. 아토
    '20.5.2 6:41 AM (1.226.xxx.39) - 삭제된댓글

참여완료!

• 10. ...
    '20.5.2 6:51 AM (223.62.xxx.171)

서명했어요

• 11. 여기 또
    '20.5.2 7:06 AM (122.38.xxx.224)

올려주셨네요. 감사합니다.

• 12. ...
    '20.5.2 7:21 AM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

참여했어요

• 13. 감사합니다.
    '20.5.2 7:51 AM (223.62.xxx.51)

저도 참여했어요.

• 14. 저도
    '20.5.2 8:52 AM (220.72.xxx.193)

참여했어요

• 15. 로즈
    '20.5.2 9:11 AM (58.239.xxx.220)

정교수님 빨리집으로 가시길비나이다

• 16.
    '20.5.2 9:11 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

넘 안됐어요.
    도대체 무슨 이유로 구속되고 있는지 도통 이해할 수가 없어요.

• 17.
    '20.5.2 10:35 AM (114.203.xxx.194)

저도 했어요
    많이들 해주세요

• 18. 했어요
    '20.5.2 10:48 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

얼마나 억울하고 힘든시간일지~~~

• 19. ..
    '20.5.2 10:52 AM (222.104.xxx.175)

참여했어요
    정교수님 응원합니다
    힘내세요

• 20. 저러다
    '20.5.2 11:29 AM (175.223.xxx.245)

사람 죽겠어요...사람은 살려놓고 재판을 하던가..강금원 회장 생각함너무 안타까운데...

• 21. 쓸개코
    '20.5.2 11:37 AM (211.184.xxx.197)

저는 어제 했어요.
    댓글 추가만 합니다.

• 22. 참여
    '20.5.2 12:15 PM (39.115.xxx.155)

완료요.

• 23. ....
    '20.5.2 4:46 PM (168.126.xxx.244)

저도 탄원서 참여하고 왔어요

링크 올려줘서 고맙습니다...