82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원 너무 웃기네요

000 조회수 : 22,991
저코트에 저헤어 저섬에서
너무 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋ웃기려고 작정.

코트 명품이겠죠?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '20.5.1 9:27 PM (121.160.xxx.249)

지금 보고있어요.
    근데 왜 손호준 얼굴이 좀 변한것 같죠?

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.5.1 9:28 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

지금 해요?
    봐야징

• 3. ..
    '20.5.1 9:29 PM (220.118.xxx.5)

코트가 양준일 예전 영상 속 입은 옷이랑 비슷한데요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.1 9:30 PM (116.32.xxx.73)

덕분에 틀었어요
    반갑네요 저 세사람.
    호준이 말 많아졌네요

• 5. hide
    '20.5.1 9:31 PM (223.39.xxx.54)

호준이 이제 웃기기까지 ㅋㅋ셋다 반갑네요.

• 6.
    '20.5.1 9:32 PM (223.38.xxx.107)

코트는 아수라 백작 같은거 입고ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.1 9:34 PM (59.20.xxx.176)

호준이가 37이라니 깜놀이네요. 아~ 내 나이도... ㅋ

• 8. ...
    '20.5.1 9:37 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

코트 발망이래요ㅎㅎ

• 9. 우와
    '20.5.1 9:38 PM (121.160.xxx.249)

수제비 맛있겠어요 패고파요

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.1 9:39 PM (175.207.xxx.116)

손호준이 37이라니..
    만년 20대로 보이는데

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.1 9:45 PM (175.114.xxx.96)

유배우는 그냥 섬 주민같고 차배우는 일본 연예인이 관광온 느낌이네요 ㅋㅋ

• 12. ..
    '20.5.1 9:56 PM (1.224.xxx.12)

수제비 야밤에 끓여먹고 싶어요
    참고 내일이라도

• 13. 그린 티
    '20.5.1 9:59 PM (39.115.xxx.14)

장염이라 굶고 있는데 얼큰한 수제비 때문에...

• 14. 헤어가
    '20.5.1 10:35 PM (39.7.xxx.130)

거슬려요. 복고풍으로 멋낸거 같은데
    미용실 다녀오지 싶게 지저분해보임

• 15. 아놔
    '20.5.1 10:35 PM (218.239.xxx.195)

침 꼴깍하며 보다 못참고 황태채 씹고 있슈

• 16. ..
    '20.5.1 10:53 PM (124.50.xxx.42)

호준이는 원래 웃기만했고 코모양이 약간 달라진거같아요
    참바다씨는 원주민 같아요 이질감이 없음 ㅋ

• 17. ..
    '20.5.1 10:53 PM (114.203.xxx.163)

호준이는 살이 찐거 같아요.

• 18. ..
    '20.5.2 1:53 AM (180.228.xxx.172)

차승원 할아버지 얼굴이 보이네요. ㅠ.ㅠ

• 19. 차줌마
    '20.5.2 8:11 AM (211.215.xxx.168)

그코트에 고무장갑 김치라니 ㅋ
    호준귀엽
    유배우님 진짜 드라이브쓰루 한번 하시죠

• 20. ㅎㅎㅎ
    '20.5.2 9:41 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

뭐이리 먹기만 하냐고 하면서 보고있었는데 삼시세끼였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '20.5.2 2:25 PM (175.207.xxx.116)

첫날이라 그런가요
    그 전에는 머리카락 정돈해서 음식하더니
    이번에는 왜?
    머리카락 들어갈까봐 신경쓰여요

• 22. ㅜㅡ
    '20.5.2 2:52 PM (1.237.xxx.57)

둘이 50대인가요?
    밥 먹을 때 잘 묻히면서 먹네요ㅜㅡ
    나도 50대 되면 입주변에 묻히며 먹겠죠
    왠지 슬픔

• 23. 아! 수제비
    '20.5.2 3:29 PM (210.100.xxx.74)

수제비 먹고 싶다고 남편을 닥달했으나 야심한 시간이라 이루지못하고 그냥 잤네요.^^

• 24. 샵다녀와서
    '20.5.2 3:47 PM (112.187.xxx.213)

호준과 차배우는 샵다녀와서 모자 안쓰는듯 해요
    차배우
    곧 비니 쓸듯해요

식사중 대화가 어찌나 다정하던지 흐뭇했어요

• 25. 근데
    '20.5.2 8:49 PM (223.62.xxx.64)

차승원 츄리닝처럼 보이는 상의는 어디걸까요
    초록빨강등 세로줄무니 있는~

• 26. 민간인사찰
    '20.5.2 9:08 PM (118.223.xxx.84)

차승원은 나이가 들면서 아줌마 느낌이 많이 나요..여자느낌이 난다고 해야하나..남자들도 오십대부터는 여성성이 강해지나봐요.전 유해진 흰머리 업는게 신기하던데.