82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스릴러 영화.. 무언의 목격자 보신 분~

영화 보기 조회수 : 2,371
전 스릴러나 공포물 안 좋아해요.
근데 얼마 전 스릴러광(?)인 남친이
"긴장과 스릴의 홍수" 라며 극찬을 하길래 어쩌다가
봤거든요.

어머나 세상에..
말 그대로 손에 땀을 쥐게 하는 긴박감에 감탄하며 봤네요.
화장실이 어찌나 가고 싶던지 ^^

흠이라면
(남친도 저한테 미리 언급함) 이 영화의 소재는 스너프 필름(ㅜㅜ)이라 보기에 일부 장면은 아주 불편합니다.
하지만 이 영화의 메인은 서스펜스다 생각한다면 큰 무리는 없을 것 같지만, 한 두 장면에선 많이 무섭고 소름끼쳤어요.

남친한테 여친에게 추천할 영화는 아닌 것 같다고 하니
선물이라며 멜로물 2편을 추천해 줘서 봤는데요
두 작품 모두 아주 매력적인 영화라서 추천할게요^^

투스카니의 태양..
희망과 밝음으로 가득한 참 이쁜 영화라 강추!!
긴 설명 필요없음!! ㅎㅎ

사랑하기 좋은 날..
남친이 "한국영화의 숨겨진 비운의 걸작" 이러면서 아까운 영화라고 했거든요.
최민수와 지수원 주연의 멜로물인데요,
정말 기대 전혀 안 하고 봤는데 의외의 수작이네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그레이스79
    '20.4.30 6:04 PM (119.192.xxx.60)

제가 무언의 목격자를 국딩때보고 한달동안 멍해있었어요
    스릴러영화중 단연최고라 생각합니다.

• 2. ..
    '20.4.30 6:05 PM (180.66.xxx.164)

전 그저그랬어요. 그냥 주인공이 답답해 죽는줄~~~ 고구마 100개 먹은기분이었어요

• 3. 쓸개코
    '20.4.30 6:05 PM (175.223.xxx.123)

무언의 목격자 보셨다면 떼시스도 봐보셔요.^^

• 4. 지나가다
    '20.4.30 6:05 PM (124.49.xxx.177)

봤죠^^*
    완전 최고!!!

• 5. 쓸개코
    '20.4.30 6:09 PM (175.223.xxx.123)

케네스 브레너, 엠마톰슨 이혼전에 찍은 환생도 추천

• 6. 쓸개코
    '20.4.30 6:13 PM (175.223.xxx.123)

안좋아하신다했는데 또 추천했네요^^;
    추억의 스릴러 제목을 보니 반가웠어요.

• 7. 원글
    '20.4.30 6:15 PM (211.217.xxx.70)

쓸개코님의 추천작 환생.. 이번 연휴 때 꼭 볼게요.
    근데 떼시스는 검색하니 비슷한 소재인 것 같아서 패스해야 될 것 같아요^^

• 8. 쓸개코
    '20.4.30 6:21 PM (175.223.xxx.123)

네 부담스러운 내용일 수도 있어요
    제가 한때 공포물만 봐놔서^^
    환생도 스릴있으니 사전에 미리 알아보셔요.
    링크해드리고픈데 지금 스마트폰이라 걸줄을 몰라요^^;

• 9. 대딩때보고
    '20.4.30 7:16 PM (218.146.xxx.65)

진짜 최고로 재미난 영화 ᆢ무언의 목격자
    너무 잘만든 스릴러

• 10. .....
    '20.4.30 7:51 PM (125.134.xxx.205)

러시아에서 일어난 내용이죠?
    감독이 대단하다고 생각 했어요

• 11. 떼시스가
    '20.4.30 8:14 PM (87.236.xxx.2)

더 무섭고 재밌었어요. ^^
    근데 그때 느꼈던 공포와 충격이 꽤 오래 가더라는요.....

• 12. 참나
    '20.4.30 10:01 PM (118.42.xxx.226)

진짜 최고로 재미난 영화 ᆢ무언의 목격자
    너무 잘만든 스릴러

• 13. 마른여자
    '20.4.30 11:05 PM (124.58.xxx.171)

오우대박영화였죠
    옛날영화인데 스릴러만점

• 14. 마른여자
    '20.4.30 11:06 PM (124.58.xxx.171)

또보고싶네요^^

• 15. 무비
    '20.4.30 11:25 PM (1.231.xxx.117)

추천영화 찾아볼게요 감사합니다

• 16. 패딩턴
    '20.5.1 12:11 AM (121.128.xxx.42)

떼시스진짜 이런 놈들 다 싹

• 17. 영화 환생
    '20.5.1 8:01 PM (211.217.xxx.70)

쓸개코님이 추천한 환생 봤습니다.
    후반부 반전이 압권이네요.
    좋은 영화 추천에 감사드려요~^^