82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티교사 정신상태가 특이하네요

... 조회수 : 4,900
동료 교사에게 상의 탈의하고 팬티만 입은 사진 보낸적 있고 작년엔 애들 사물함에 상의 탈의한 사진 붙였다가 동료 교사들에게 지적 당했다고

작년과제도 팬티빨기. 유튜브에 팬티 빨래하는 영상 올린것도 웃기네요 팬티집착 아동성애 뭔가있나요

애가 선생님 한해 동안 고맙습니다. 편지써주니
아깝네. 늦게 태어날 걸. 나 같은 남자 힘들텐데
기다려라 집사람한테 이혼해달라 조르는 중 이케 글쓰고 지가 편지 올렸던데. 교사가 헬스 강연회도 글코 정신상태도 이상하고 교사가 교육이외에 투잡이 되나요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '20.4.28 6:20 PM (125.179.xxx.41)

그냥 ㅁㅊㄴ
    교사자격 박탈해야죠

• 2. 집착
    '20.4.28 6:22 PM (116.125.xxx.199)

성적으로 팬티에 집착하는 정신질환인듯

• 3. 교육학
    '20.4.28 6:23 PM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

교육학은 안배웠을까요.
    그냥 할머니들 대상으로 하는 문화센터 강사를 했으면 잘나갔을것 같아요. 적성에도 딱 맞고요.

• 4.
    '20.4.28 6:23 PM (118.41.xxx.94)

세상ㄸㄹㅇ
    감옥가고
    평생 교단에 발 못붙이길

• 5. 역겨워
    '20.4.28 6:24 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

팬티에 집착하는 변태같아요

• 6. ...
    '20.4.28 6:24 PM (115.21.xxx.164)

여자애들을 왜 거꾸로 들어요 그것도 1학년만 맡겠다고 고집하고 이사람 상습적일듯해요.

• 7. 아줌마
    '20.4.28 6:25 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

저교사 집안 뒤지면 여자팬티 수백장 나올듯.
    여자 팬티만 훔쳐가는 도둑들 있어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.4.28 6:28 PM (119.82.xxx.106)

블로그에 누드김밥 올린거
    동일인물 맞나요?
    경악스럽던데요

• 9.
    '20.4.28 6:28 PM (110.70.xxx.153)

변태가 맞는건가.
    이번에 그 학부모가 큰일해냈네요.

• 10. ...
    '20.4.28 6:34 PM (223.62.xxx.149)

교사자격 박탈해야죠 222

• 11. 별동산
    '20.4.28 6:34 PM (49.180.xxx.224)

정신상태가 특이한 게 아니라, 변태 소아성애자 범죄자에요 ㅜ ㅜ 저런 놈이 초등학교 교사라니

• 12.
    '20.4.28 6:38 PM (218.155.xxx.211)

할머니들은 뭔죄예요?
    너무 하신 거 아녜요?

ㅡㅡㅡㅡ

그냥 할머니들 대상으로 하는 문화센터 강사를 했으면 잘나갔을것 같아요. 적성에도 딱 맞고요.

• 13. 둥둥
    '20.4.28 7:16 PM (118.33.xxx.91)

거꾸로 들린 여자애들 챙피해서 손으로 얼굴 가린겻종 보세요. 그리고 그 선생 손위치
    진짜 미친놈이랄밖에.

• 14. 안사요
    '20.4.28 7:21 PM (115.140.xxx.196)

체육시간에 저학년 여자아이 한테 했던 짓 보니까 변태새끼더라구요

• 15. 부지런한 자
    '20.4.28 7:26 PM (183.83.xxx.209)

변태가 참 부지런이 살았다.
    요새 n번방 보면 다들 방구석 워리어인줄 알았는데..

• 16. ..
    '20.4.28 7:30 PM (112.149.xxx.213)

아무리 그래도 교직은 안 짤린다에 한표.
    잠시 쉬다 전근갈듯.

• 17. 미친놈
    '20.4.28 7:48 PM (183.96.xxx.209) - 삭제된댓글

고의는 아니었다하고 휴직냈다 기어나오겠죠.