82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜라겐 마스크 팩 너무 좋네요

.... 조회수 : 5,331

어쩌다 코로나로 인해 집콕하게 되면서 우연히 홈쇼핑 보고 콜라겐 마스크 팩을 많이 사게 되었어요.

애 둘과의 일상에 치이니 낮에는 못 붙이고...

아까워서 밤에 붙이고 자기 시작했는데

낮에 붙이는 것 보다 밤에 붙이고 자는게 효과가 더 좋은 것 같더라구요

그 후 매일매일 밤에 붙이고 자기 시작했는데....한달여 꾸준히 한 지금

아침마다 놀랍네요

기미도 줄어들고, 얼굴에서 어느 순간 물광느낌이 나요

뭘 발라도 번들번들한 느낌.....

다른 분들도 이거 꾸준히 하시는 분 계시나요?

이게 정말 효과가 있는건지...계속하면 혹시 피부에 무리 생기는건 아닌지...

피부과 다른 시술보다 나은 느낌이에요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루아침
    '20.4.28 10:43 AM (210.178.xxx.52)

혹시 붙이고 있으면 투명해지는 그 콜라겐 마스크인가요?
    며칠전에 홈쇼핑 보다 살까 말까 했던 게 있어서요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.28 10:44 AM (223.39.xxx.86)

오호.
    제품도 알려주세요 ~~~

• 3. 오메~~
    '20.4.28 10:45 AM (117.111.xxx.143)

저도 궁금하네요..
    살짜기 알려주실 순 없나요?

어제..엄청 각질이 일어날 정도로 건조했는데..
    동료가 콜라겐을 함 발라보라고 해서
    발랐더니만
    오늘은 아주 꿀피부가 되어서..
    콜라겐 효과가 그렇게 좋은가 해서 여쭤봅니다.

• 4.
    '20.4.28 10:47 AM (220.123.xxx.111)

면이나 천 아니고
    뭔가 쫀쫀한 후들거리는 그거죠?

• 5. ...
    '20.4.28 10:47 AM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

어떻게 ~날자 배 떨어지는 격~
    지금 홈쇼핑에서 콜라겐 팩 팔고 있네요.

종편에서 건강식품 홍보하고
    그 시간에 홈쇼핑에서 팔고 있는 것 같은 기분
    인데요~

• 6. 밤새도록
    '20.4.28 10:50 AM (218.146.xxx.65)

붙이고 자는거 좀 꺼려지는데ᆢ
    예전에 붙이고자는 팩 한번했다가 태어나 처음으로
    얼굴 뒤집어서 ㅠ
    팩은 그냥 2ㅇ분정도 붙이는게 피부에 더 좋을듯

• 7. ..
    '20.4.28 10:53 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

붙이고 자면 움직이면 안되는거죠? 뒤척이면 이불에 묻고 벗겨지지않나요?

• 8. ...
    '20.4.28 11:04 AM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

제품 관계자분들도 계신 듯..

• 9. 관계자는아닌데..
    '20.4.28 11:10 AM (183.105.xxx.227)

친한지인들과 1박으로 남해여행갔을때 일행이 가져와서 써본적있어요..해파리처럼 생겼는데 다들써보라고 해서 붙여봤는데 좋드라구요..다른분들도 호평이었구요..근데 가격이 저렴하진않다고하든데..

• 10. ...
    '20.4.28 11:18 AM (1.240.xxx.175)

헉 지금 홈쇼핑에 나와요? ;;;; 전 진짜 관계자도 뭐도 아니예요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 일하는 중에 틈틈히 82하는 친구도 별로 없고 맨날 질문하고 대답하는 곳이 여기 뿐인 82죽순이 일 뿐인데......ㅠㅠㅠ

어제도 도수향 떡 맛있냐고 질문해서....... 댓글 확인하고 떡 주문해서 먹는 그냥.....그런...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 제품이름은 안 썼어요......

82에서 보니 뭐만 쓰면 광고라고 해서요...........................

• 11. ㅠㅜ
    '20.4.28 11:50 AM (113.60.xxx.83)

그래도 좀 알려줘요 얼굴이 꺼칠꺼칠 각질에 피지에 난리란 말이에요

• 12. 봄보미
    '20.4.28 12:28 PM (125.191.xxx.140)

혹시 메디ㅇㅅ 인가요??
    저도 제작년에 그거 쓰고 좋다고 느꼈는데 비싸서 헐떡한거 쓰는데
    별루 ㅜㅜ
    영업 당하고 싶어요 얼른 알려주세요
    얼굴이 해골바가지라서요 ㅠㅠ

• 13. ....
    '20.4.28 12:38 PM (210.98.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 알고 싶어요. 알려주세요
    wsjhjgl@gmail 로 알려주세요

• 14. ....
    '20.4.28 12:39 PM (210.98.xxx.247)

저도 알고 싶어요. 알려주세요

• 15. ..
    '20.4.28 1:30 PM (223.39.xxx.219)

제품명은 모르겠고..다만,해양콜라겐이라면서 얇은건 별로효과못봤어요

두툼하고윗분말씀대로 해파리같은게 좋았네요

• 16. 어느
    '20.4.28 1:38 PM (106.102.xxx.224)

사이트가면 살 수 있나요?

• 17.
    '20.4.28 3:02 PM (218.48.xxx.98)

저도쫌 알려줘용~~~~

• 18. 저도
    '20.4.28 5:23 PM (125.132.xxx.124)

더마픽스랑 메디앤서 중 고민중인데
    어디서 구매하셨나요? 제품명 좀 알려주세용~~~

• 19. 이거붙이고
    '20.4.28 5:26 PM (1.225.xxx.142) - 삭제된댓글

눕지않아도 엔블x 기계 흡수기능하면최고

• 20. ...
    '20.4.28 5:54 PM (218.144.xxx.58)

초성이라도 알려주세요
    부탁합니다~

• 21. ....
    '20.4.29 12:49 AM (110.8.xxx.176) - 삭제된댓글

이러고 자러 가신거예요~~~~너무해!!!!

• 22. 유리병
    '22.9.30 8:58 AM (121.162.xxx.66)

마스크팩 저장이요