82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 송승헌이요

지금 케이블에서 재방해줘서 보고있는데 집에서 아침에 혼자 운동하는게 나오네요
문득생각나는게 있어서 ㅋㅋ
제가 97년도인가 라디오에 출연할일이 있어서 mbc에 갔었는데요
끝나고나서 건물을 내려오면서 이리 저리 둘러봤거든요
연예인들은 거의 대기실에 들어가있거나 그랬는데
송승헌이 ㅋㅋㅋ 유일하게 대기실 복도에 혼자 나와서
바로 저 운동을 하고 있었어요
그때 뭔가 맨손체조같기도하고
저런 운동을 하고 있었던 기억이 나네요
키도 큰편은 아니고 그렇다고 막 작은것도 아닌데
생각보다는 약간 작은듯하고 얼굴도 작고
친구랑 둘이 그걸 바라보다가
제가 야 그냥 가자 우리 쳐다보지도 않는다 했더니
절 쳐다보면서 씨익 웃어주던
헐 ㅋㅋㅋ
참 늙지도 않네요 저 얼굴이 그대로네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.28 10:02 AM (180.66.xxx.164)

진짜 관리잘했어요. 45살이던데 20대라도 믿겠어요. 최강동안 인정~

• 2. ..
    '20.4.28 10:02 AM (223.39.xxx.52)

그때도 하던 운동이군요ㅎㅎ
    그 스트레칭이 약간 작위적(?)이라고 느꼈는데
    그게 원래 모습인가보네요^^

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.28 10:06 AM (39.118.xxx.107)

송승헌이랑 같이 일한 동생아는데 성격 진짜 쿨하고 수더분하고 좋다고하더라고요

• 4. ㅇㅎ
    '20.4.28 10:09 AM (1.237.xxx.47)

송승헌 진짜 안늙었더라고요

송승헌도 나왔으니
    공유 현빈도 나혼자산다에
    나왔음 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.28 10:14 AM (39.118.xxx.107)

오히려 젊었을때보다 지금이 더 멋있어요 운동을 더 해서 그런가

• 6. ..
    '20.4.28 10:19 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

역시.. 운동 언제까지 하냐고 인형에게 투정이더니 운동은 열심히 하네요. 부럽다.
    그런데 아저씨처럼 움직일 때 마다 숨 소리 내는 거 웃겨요.

• 7. 0O
    '20.4.28 10:20 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

역시.. 운동 언제까지 하냐고 인형에게 투정이더니 운동은 열심히 하네요. 부럽다.
    그런데 아저씨처럼 움직일 때 마다 숨 소리 내는 거 웃겨요. 나이는 못 속이는구나 했어요.

• 8. 차니맘
    '20.4.28 10:22 AM (124.58.xxx.66)

담배안피고 운동도 꾸준히 하니 확실히 안늙나봐요.

송승헌이 예전에 어디 인터뷰에서 들은얘기로는.. 여친이랑 헤어지고 나서 엄청 힘들때도 운동하고 있으니. 친구가 넌 그 상황에 운동이 되냐고 그랬다는걸 들었어요.ㅋㅋ

그정도로 운동을 좋아하는듯.

• 9. ㄴㅁㅋㄷ
    '20.4.28 10:40 AM (1.236.xxx.108)

송승헌 울아부지친구분 아들이예요
    친구분도 수더분하고 성격 좋다십니다
    아들 성공해서 동네 떠나실때 동창회 찬조 엄청하고 떠나셨다고 울아부지 자랑 엄청하셨어요

• 10. 저는
    '20.4.28 12:01 PM (218.48.xxx.98) - 삭제된댓글

송승헌님 가족모임에 참석한적이 있었거든요.
    사람들 자체가 죄다 선했어요.
    송승헌님 형 한분계시는데 그분도 참..순하시고..
    가족모두가 온화한 스타일이더라구요.
    승헌님 어머니랑 많이 닮았어요,.어머니 미인.
    아버지도 잘생기셨지만 닮은건 어머니

• 11. 봄보미
    '20.4.28 12:31 PM (125.191.xxx.140)

저런 얼굴이면 화가 없죠 심신에 화가 없을듯
    화가 나면 거울보고 안정시키고
    진짜 남자나 여자나 인물복은 정말 부모님한테 평생 감사하고 효도해야함

• 12. 윗님
    '20.4.28 12:33 PM (223.62.xxx.240)

극존칭 너무하시네요.

• 13. ㅋㅋ
    '20.4.28 2:02 PM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

요도 승헌이라고, 소변관련 질환이라 구라쳐서 군대 면제 받으려다가 걸려서 개망신 당하고
    자진입대한 건 사람들이 다 까먹었나봐요.
    어쨌든 군복무 마쳤으니 됐다고 하기엔 처음부터 현역으로 간 잘나가는 연예인도 많죠.

• 14. ....
    '20.4.28 5:05 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

위에 송승헌 아버지 친구의 따님분
    아버지가 송승헌보다 잘생겼다고 사진뜨고 그랬는데
    어땠는지 들은거라도 썰 좀 풀어주세요